Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2020-11-03 | 84 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вам потребуются: 500 г яблок, 500 г моркови, 1 сладкий красный перец, 100 г сметаны, сахар, соль, зелень петрушки.
Готовим так.
Морковь и яблоки натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, сметаной. Все тщательно перемешать и выложить горкой в салатницу. Сверху украсить салат веточками петрушки, колечками сладкого красного перца.
Морковь с хреном
Вам потребуются: 200 г моркови, 4 ст. ложки тертого хрена, 1/8 стакана воды с уксусом, сахар, соль.
Готовим так.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, смешать с тертым хреном и залить водой с уксусом. Добавить по вкусу соль и сахар. Блюдо можно подавать к отварной говядине, жаркому, рубленым котлетам.
Салат из моркови с хреном и сметаной
Вам потребуются: 2 моркови, 1 корень хрена, 50 г сметаны, зелень петрушки, сахар, соль.
Готовим так.
Морковь и хрен очистить, вымыть и натереть на мелкой терке, заправить солью, сахаром и сметаной. Все тщательно перемешать и выложить в салатницу. Сверху украсить зеленью петрушки.
Салат из моркови с хреном и яблоками
Вам потребуются: 2 моркови, 1/4 корня хрена, 2 яблока, 1/2 лимона, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Готовим так.
Очищенные морковь и хрен натереть на мелкой терке. Яблоки нарезать соломкой. Свежую лимонную цедру очень мелко нашинковать и соединить с морковью, хреном, лимонным соком и сахаром. Салат чуть-чуть посолить.
Салат из моркови с яблоками, хреном и сметаной
Вам потребуются: 3—4 моркови, 2—3 ст. ложки натертого хрена, 100 г сметаны, 1—2 яблока, 1 ст. ложка майонеза, соль, сахар.
Готовим так.
Корень хрена залить водой на ночь, затем очистить и натереть на мелкой терке. Морковь также натереть на мелкой терке, яблоки измельчить на крупной терке. Перемешать морковь с хреном и яблоками, посолить, посыпать сахаром, полить сметаной, смешанной с майонезом.
|
Салат из моркови с горохом
Вам потребуются: 250 г моркови, 250 г зеленого гороха, 4 яблока, 1/2 стакана майонеза, сахар, соль.
Готовим так.
Отваренную морковь нарезать кубиками, смешать с отваренным зеленым горохом и нарезанными яблоками. Заправить майонезом, солью, сахаром.
Морковь с горошком под майонезом
Вам потребуются: 400 г моркови, 150 г консервированного зеленого горошка, 25 г чеснока, 75 г майонеза, соль.
Готовим так.
Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкой соломкой, смешать с зеленым горошком и майонезом, добавить мелко нашинкованный чеснок.
Морковь по - зимнему
Вам потребуются: 200 г моркови, 50 г редьки, 70 г квашеной капусты.
Для заправки: растительное масло и лимонный сок (1:1), немного орехов.
Готовим так.
Морковь и редьку очистить, натереть на крупной терке, добавить квашеную капусту и полить заправкой.
Салат из моркови и петрушки
Вам потребуются: 200 г моркови, 150 г корня петрушки, 75 г сметаны, зелень петрушки, сахар, лимонный сок, соль.
Готовим так.
Морковь и корень петрушки очистить, промыть, натереть на крупной терке, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, лимонный сок. Сверху салат посыпать измельченной зеленью петрушки.
Салат из моркови и репы
Вам потребуются: 2 моркови средней величины, 2 небольшие репы, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2—3 ст. ложки подсолнечного масла, уксус, соль.
Готовим так.
Морковь и репу очистить, вымыть, натереть на терке, добавить зелень петрушки, заправить подсолнечным маслом, уксусом, солью и тщательно все перемешать.
Салат из моркови, горошка и яблок
Вам потребуются: 2 моркови, 1 яблоко, 50 г горошка, 2 ст. ложки сметаны, 11/2 чайные ложки сахара.
Готовим так.
Тертую морковь соединить со свежим или консервированным зеленым горошком, нарезанными яблоками, сметаной и сахаром.
|
Пикантная закуска
Вам потребуются: 500 г моркови, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки майонеза, 2 чайные ложки тертого хрена, зелень петрушки, соль.
Готовим так.
Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок, мелко нашинкованный лук, хрен, соль, измельченную зелень петрушки и заправить майонезом.
Салат морковный с яйцом
Вам потребуются: 1 вареная морковь, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 яйцо, майонез, зелень укропа, соль.
Готовим так.
Яйцо отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Вареную морковь и свежие огурцы нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, яйцо, посолить и заправить майонезом. Украсить салат зеленью укропа.
Сельдь с морковью и луком
Вам потребуются: 1 соленая сельдь, 3 луковицы, 2 моркови, 2 ст. ложки растительного масла, соль.
Готовим так.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле и остудить. Филе сельди без костей и кожи нарезать мелкими кубиками, перемешать с обжаренными овощами и слегка посолить. Закуску подать с картофельным пюре.
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!