Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2020-11-03 | 96 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вам потребуются: 500 г квашеной капусты, 2 луковицы, 2 моркови, 200 г соленых огурцов, 1 банка консервов рыбных в томатном соусе, растительное масло, соль, зелень.
Готовим так.
Лук очистить, мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке и вместе с луком спассеровать на растительном масле. Добавить отжатую квашеную капусту и потушить до размягчения.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, положить в небольшую кастрюльку, залить водой и припустить. Проваренные огурцы добавить к капусте и все тщательно перемешать.
На смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями сковороду выложить слой капусты, слой рыбы и снова слой капусты, разровнять и запекать в духовке. Перед подачей на стол солянку украсить мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Квашеная капуста, запеченная с рыбой и картофельным пюре
Вам потребуются: 500 г квашеной капусты, 500 г рыбы (хек, минтай), 2 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы (1 луковица идет в бульон для варки рыбы), 1 яблоко, 1 корень петрушки или 1 корень сельдерея, 1 стакан картофельного пюре, 11/2 ст. ложки панировочных сухарей, лавровый лист, соль.
Готовим так.
Луковицу очистить, мелко нашинковать и поджарить на растительном масле. Затем добавить порубленную квашеную капусту и нарезанные соломкой яблоки и все вместе потушить до мягкости капусты. Вскипятить воду, положить туда лавровый лист, нарезанный кусками корень сельдерея или петрушки, луковицу, немного проварить, а затем опустить куски рыбы. Когда рыба будет готова, вынуть ее из отвара и отделить мякоть от костей. Тушеную капусту, рыбу и картофельное пюре послойно уложить в кастрюлю, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке.
|
Закуска из капусты
Вам потребуются: 1 небольшой кочан капусты, 2 моркови, 4 зубчика чеснока. Для рассола: на 1 л воды – 1 ст. ложка соли.
Готовим так.
Кочан капусты разобрать на листья, опустить на 3—5 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке, смешать с рубленым чесноком и завернуть в капустные листья в виде «сигареток». «Сигаретки» залить кипящим рассолом и оставить на 2—3 дня. Закуска готова.
Капуста праздничная
Вам потребуются: 1 кочан капусты, 5 зубчиков чеснока, 1 небольшая красная свекла.
Для рассола: 1 л воды, 2 ст. неполные ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 6—8 горошин перца, 4—5 лавровых листа, 1/2 стакана яблочного уксуса.
Готовим так.
Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листочками положить тонкие пластинки чеснока, с боков и сверху обложить ломтиками сырой красной свеклы и залить рассолом.
Приготовление рассола. Воду довести до кипения, положить в нее горошины перца, лавровый лист, соль, сахар и дать немного прокипеть. Затем снять с огня и влить яблочный уксус. Через 3—5 дней капуста будет красного цвета и украсит любой праздничный стол.
Капуста по - корейски
Вам потребуются: 2 кочана капусты, 300 г моркови, 1 большая луковица, 1 небольшая головка чеснока, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, соль.
Готовим так.
Капусту нашинковать и слегка перетереть с солью по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, чеснок и лук тонко нашинковать. Овощи посыпать красным перцем, перемешать, плотно уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть деревянным кружком, придавить грузом и оставить на 2—3 дня. Если капуста нужна в тот же день, нужно добавить в нее немного яблочного уксуса.
Капуста «Провансаль» (1)
Вам потребуются: 21/2 кг свежей капусты, 500 г сладкого перца, 500 г моркови, моченые яблоки, виноград, слива по вкусу, 175 г сахара, 250 г растительного масла, 170 г 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки соли.
Готовим так.
Капусту тонко нашинковать и слегка перетереть с солью, морковь очистить и натереть на крупной терке, сладкий перец очистить и нарезать соломкой, маринованные фрукты нарезать кубиками. Все компоненты смешать, заправить сахаром, растительным маслом, солью и уксусом и тщательно перемешать. Затем сложить капусту в эмалированную посуду, накрыть деревянным кружком и положить гнет. На 2 дня оставить ее при комнатной температуре, а затем убрать в прохладное помещение или холодильник.
|
Капуста «Провансаль» (2)
Вам потребуются: 3 кг квашеной капусты, 400 г сахара, 100 г растительного масла, 1 ст. ложка сухой горчицы, 250 г клюквы, 250 г консервированных слив, уксус по вкусу.
Готовим так.
Все компоненты смешать, добавить уксус по вкусу, разложить в стеклянные банки и хранить в холодильнике не более 10 дней.
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!