Изменеия к расписанию учебных занятий — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Изменеия к расписанию учебных занятий

2020-07-03 50
Изменеия к расписанию учебных занятий 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ИЗМЕНЕИЯ К РАСПИСАНИЮ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли»  с 14.01. по 19.01.  2018-2019 учебный год, очная форма

День недели

пары

 

время

ИЗМЕНЕИЯ К РАСПИСАНИЮ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 14.01. по 19.01. 2018-2019 учебный год, очная форма

День

недели

 пары

 

время

Технология продукции общественного питания»

Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома»

ТПОПб-4 3 курс, 5 семестр ТПОПб-6 2 курс, 3 семестр ТПОПу-5 2 курс, 3 семестр

ТПОПб-7

Курс, 1 семестр

УМД-1 1 курс, 1 семестр

Понедельник

14.01.19

1 8.20-9.50 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46

Химия,

Грачева Н.А., ауд. 021

ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и 2 10.00-11.25 горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022 кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 ПМ 06. Организация работы структурного подразделения  МДК 06.01.Управление

Организация хранения, контроль

запасов и сырья, Буторина С.М,ауд.48

документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н. 3 11.55-13.20 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции Никулина И.Ф., ауд.31 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46

Физическая культура, ауд. с.зал

Сидлярова О.А.

Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. 4 13.30-14.55 ПМ 06. Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21 Большакова Т.В. Правовые основы в профессиональной деятельности, ауд.030, Семенова Е.П. 

 

ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В. 5 15.05-16.30         6 16.40-18.05      

 

 

Вторник

15.01.19

1 8.20-9.50 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.    

Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П.  

ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и 2 10.00-11.25 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л.   ПМ 06. Организация работы структурного подразделения  МДК 06.01.Управление

Организация хранения, контроль

запасов и сырья, Буторина С.М,ауд.48

документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н. 3 11.55-13.20 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих   структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46

Химия,

Грачева Н.А., ауд. 021

Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С. 4 13.30-14.55 десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции Никулина И.Ф., ауд.31 ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46

Физиология питания, ауд.023,

Полякова Т.А.

ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В. 5 15.05-16.30   ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.

 

  6 16.40-18.05   Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31  

 

 

Среда

16.01.19

1 8.20-9.50 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л. Классный час Классный час

ПМ 07. Выполнение работ по профессии

повар, МДК 07.02. Технологические процессы

приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,

Кушицкий В.В., ауд.45

Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С. 2 10.00-11.25 ПМ 06. Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43

Английский язык, ауд.031

Кикавская Л.П.

ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и 3 11.55-13.20 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022 ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной ПМ 06. Организация работы структурного подразделения  МДК 06.01.Управление

Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П.

документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н. 4 13.30-14.55 Классный час холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46

Классный час

Классный час 5 15.05-16.30      

 

  6 16.40-18.05      

 

 

Четверг

17.01.19

1 8.20-9.50 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции Никулина И.Ф., ауд.31  

Физиология питания, ауд.023,

Полякова Т.А.

ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н. 2 10.00-11.25 ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П.

История, ауд.023

Дударь А.П.

Физическая культура, ауд. с/зал Сидлярова О.А. 3 11.55-13.20 структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А.

Химия,

Грачева Н.А., ауд. 021

Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С. 4 13.30-14.55 Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л.   Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ 06. Организация работы структурного подразделения  МДК 06.01.Управление

Метрология и стандартизация, ауд.36

Арутюнян А.Н.

ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В. 5 15.05-16.30     структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46   6 16.40-18.05      

 

 

Пятница

18.01.19

1 8.20-9.50   ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01.  

ПМ 07. Выполнение работ по

профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы

ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47, Славук Ю.Н. 2 10.00-11.25 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31 ПМ 06. Организация работы структурного подразделения  МДК 06.01.Управление

приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,

Кушицкий В.В., ауд.45

ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом, ауд.47 Матвиенко О.В. 3 11.55-13.20 Физическая культура, ауд. с.зал Терновская О.А. Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21 Большакова Т.В. структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46

Метрология и стандартизация, ауд.36

Арутюнян А.Н.

Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25 Тархан Э.С. 4 13.30-14.55 ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46   Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П. 

 

  5 15.05-16.30      

 

  6 16.40-18.05      

 

 

Суббота

19.01.19

1 8.20-9.50   ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции   Никулина И.Ф., ауд.31  

 

  2 10.00-11.25      

Химия,

Грачева Н.А., ауд. 021

  3 11.55-13.20      

 

  4 13.30-14.55      

 

  5 15.05-16.30      

 

  6 16.40-18.05      

 

                   

 

 

Заведующая учебной частью _____________ Е.В.Шеффер-Грузд                     

 

                                                                                                                                                                                                                                                УТВЕРЖДАЮ

 Заместитель директора по УВР

________________ И.А.Середа                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   «_ 10января    2019г.

ИЗМЕНЕИЯ К РАСПИСАНИЮ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли»  с 14.01. по 19.01.  2018-2019 учебный год, очная форма

День недели

пары

 

время


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.031 с.