ИЗМЕНЕИЯ К РАСПИСАНИЮ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 14.01. по 19.01. 2018-2019 учебный год, очная форма
ИЗМЕНЕИЯ К РАСПИСАНИЮ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 14.01. по 19.01. 2018-2019 учебный год, очная форма
Технология продукции общественного питания»
Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома»
| ТПОПб-4
3 курс, 5 семестр
| ТПОПб-6
2 курс, 3 семестр
| ТПОПу-5
2 курс, 3 семестр
|
ТПОПб-7
Курс, 1 семестр
| УМД-1
1 курс, 1 семестр
|
Понедельник
14.01.19
| 1
| 8.20-9.50
| ПМ 05. Организация процесса приготовления
и приготовление сложных холодных и
| ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46
| Химия,
Грачева Н.А., ауд. 021
| ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и
|
2
| 10.00-11.25
| горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и
горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022
| кулинарной продукции МДК 02.01.
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Никулина И.Ф., ауд.31
| ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление
| Организация хранения, контроль
запасов и сырья, Буторина С.М,ауд.48
| документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47,
Славук Ю.Н.
|
3
| 11.55-13.20
| Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л.
| ПМ 03. Организация процесса приготовления и
приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции Никулина И.Ф., ауд.31
| структурным подразделением,
Шелудько Н.В., ауд. 46
| Физическая культура, ауд. с.зал
Сидлярова О.А.
| Английский язык, ауд.031
Кикавская Л.П.
|
4
| 13.30-14.55
| ПМ 06. Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01. Управление структурным подразделением,
Шелудько Н.В., ауд. 46
| Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21 Большакова Т.В.
| Правовые основы в профессиональной деятельности, ауд.030, Семенова Е.П.
|
| ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом,
ауд.47 Матвиенко О.В.
|
5
| 15.05-16.30
|
|
|
|
|
|
6
| 16.40-18.05
|
|
|
|
|
|
Вторник
15.01.19
| 1
| 8.20-9.50
| Английский язык, ауд.031
Кикавская Л.П.
|
|
| Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П.
| ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и
|
2
| 10.00-11.25
| Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л.
|
| ПМ 06. Организация работы структурного подразделения
МДК 06.01.Управление
| Организация хранения, контроль
запасов и сырья, Буторина С.М,ауд.48
| документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47,
Славук Ю.Н.
|
3
| 11.55-13.20
| ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих
|
| структурным подразделением,
Шелудько Н.В., ауд. 46
| Химия,
Грачева Н.А., ауд. 021
| Информационные технологии в профессиональной деятельности,
ауд.25 Тархан Э.С.
|
4
| 13.30-14.55
| десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов,
Почернина Т.А., ауд.022
| ПМ 03. Организация процесса приготовления и
приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции Никулина И.Ф., ауд.31
| ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением,
Шелудько Н.В., ауд. 46
| Физиология питания, ауд.023,
Полякова Т.А.
| ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом,
ауд.47 Матвиенко О.В.
|
5
| 15.05-16.30
|
| ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной
кулинарной продукции МДК 02.01.
| Английский язык, ауд.031
Кикавская Л.П.
|
|
|
6
| 16.40-18.05
|
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Никулина И.Ф., ауд.31
|
|
|
|
Среда
16.01.19
| 1
| 8.20-9.50
| Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л.
| Классный час
| Классный час
| ПМ 07. Выполнение работ по профессии
повар, МДК 07.02. Технологические процессы
приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,
Кушицкий В.В., ауд.45
| Информационные технологии в профессиональной деятельности,
ауд.25 Тархан Э.С.
|
2
| 10.00-11.25
| ПМ 06. Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01. Управление структурным подразделением,
Шелудько Н.В., ауд. 46
| Физическая культура, ауд. с.зал
Терновская О.А.
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43
| Английский язык, ауд.031
Кикавская Л.П.
| ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и
|
3
| 11.55-13.20
| ПМ 05. Организация процесса приготовления
и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и
горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022
| ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной
кулинарной продукции МДК 02.01.
Технология приготовления сложной
| ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление
| Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П.
| документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47,
Славук Ю.Н.
|
4
| 13.30-14.55
| Классный час
| холодной кулинарной продукции
Никулина И.Ф., ауд.31
| структурным подразделением,
Шелудько Н.В., ауд. 46
| Классный час
| Классный час
|
5
| 15.05-16.30
|
|
|
|
|
|
6
| 16.40-18.05
|
|
|
|
|
|
Четверг
17.01.19
| 1
| 8.20-9.50
| ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022
| ПМ 03. Организация процесса приготовления и
приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции Никулина И.Ф., ауд.31
|
| Физиология питания, ауд.023,
Полякова Т.А.
| ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47,
Славук Ю.Н.
|
2
| 10.00-11.25
| ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление
| ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной
| Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П.
| История, ауд.023
Дударь А.П.
| Физическая культура, ауд. с/зал
Сидлярова О.А.
|
3
| 11.55-13.20
| структурным подразделением,
Шелудько Н.В., ауд. 46
| кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Никулина И.Ф., ауд.31
| Физическая культура, ауд. с.зал
Терновская О.А.
| Химия,
Грачева Н.А., ауд. 021
| Информационные технологии в профессиональной деятельности,
ауд.25 Тархан Э.С.
|
4
| 13.30-14.55
| Организация обслуживания в общественном питании, ауд.015, Кравченко Д.Л.
|
Английский язык, ауд.031
Кикавская Л.П.
| ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление
| Метрология и стандартизация, ауд.36
Арутюнян А.Н.
| ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом,
ауд.47 Матвиенко О.В.
|
5
| 15.05-16.30
|
|
| структурным подразделением,
Шелудько Н.В., ауд. 46
|
|
|
6
| 16.40-18.05
|
|
|
|
|
|
Пятница
18.01.19
| 1
| 8.20-9.50
|
| ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной
кулинарной продукции МДК 02.01.
|
| ПМ 07. Выполнение работ по
профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы
| ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.01 Нормативное и документационное регулирование деятельности по управлению многоквартирным домом, ауд.47,
Славук Ю.Н.
|
2
| 10.00-11.25
| ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов, Почернина Т.А., ауд.022
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Никулина И.Ф., ауд.31
| ПМ 06. Организация работы структурного подразделения
МДК 06.01.Управление
| приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,
Кушицкий В.В., ауд.45
| ПМ.01 Управление многоквартирным домом МДК 01.02 Организация финансового управления многоквартирным домом,
ауд.47 Матвиенко О.В.
|
3
| 11.55-13.20
| Физическая культура, ауд. с.зал
Терновская О.А.
| Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.21 Большакова Т.В.
| структурным подразделением,
Шелудько Н.В., ауд. 46
| Метрология и стандартизация, ауд.36
Арутюнян А.Н.
| Информационные технологии в профессиональной деятельности,
ауд.25 Тархан Э.С.
|
4
| 13.30-14.55
| ПМ 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением,
Шелудько Н.В., ауд. 46
|
| Основы философии, ауд.030, Семенова Е.П.
|
|
|
5
| 15.05-16.30
|
|
|
|
|
|
6
| 16.40-18.05
|
|
|
|
|
|
Суббота
19.01.19
| 1
| 8.20-9.50
|
| ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Никулина И.Ф., ауд.31
|
|
|
|
2
| 10.00-11.25
|
|
|
| Химия,
Грачева Н.А., ауд. 021
|
|
3
| 11.55-13.20
|
|
|
|
|
|
4
| 13.30-14.55
|
|
|
|
|
|
5
| 15.05-16.30
|
|
|
|
|
|
6
| 16.40-18.05
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
Заведующая учебной частью _____________ Е.В.Шеффер-Грузд
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по УВР
________________ И.А.Середа «_ 10 _» января 2019г.
ИЗМЕНЕИЯ К РАСПИСАНИЮ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 14.01. по 19.01. 2018-2019 учебный год, очная форма