Калинчика Олега Анатольевич а — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Калинчика Олега Анатольевич а

2020-06-05 94
Калинчика Олега Анатольевич а 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Организация работы горячего цеха в кафе-баре чешской кухни на 40 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

Андросович Ангелины Александровны

Организация работы горячего цеха в детском кафе на 30 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

Шевелева Евгения Андреевича

 Организация работы холодного цеха в спортивном кафе на 50 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

Харина Вячеслава Игоревича

Организация работы горячего цеха в молодежном кафе на 30 посадоч­ных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

  Корниченко Зои Сергеевны

Организация работы холодного цеха в молодежном кафе на 40 посадоч­ных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

Король Дмитрия Анатольевича

Организация работы горячего цеха в ресторане смешанной кухни на 50 посадочных мест

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

Андреева Романа Андреевича

 Организация работы горячего цеха в ресторане при железнодорожном вокзале на 50 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.