Зайцевой Ксении Владимировны — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Зайцевой Ксении Владимировны

2020-06-05 76
Зайцевой Ксении Владимировны 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Организация работы холодного цеха в ресторане русской кухни на 35 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

Чефрановой Дарьи Сергеевны

 Организация работы холодного цеха в кафе при торговом центре на 30 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

  Кудрявцевой Ирины Андреевны

Организация работы горячего цеха в кафе при торговом центре на 20 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

  Бурдейного Кирилла Олеговича

Организация работы горячего цеха в кафе турецкой кухни на 25 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

  Олейника Александра Сергеевича

Организация работы горячего цеха в ресторане итальянской кухни на 30 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11

  Шерстнева Алексея Сергеевича

Организация работы горячего цеха в ресторане индийской кухни на 25 посадочных мест.

№ п/п Виды работ Описание выполненного задания Дата сдачи и оценка за выполнение
1 Ознакомиться с типом предприятия, классом (ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования);    
2 Начертить схему взаимосвязи производственных помещений.    
3 Описать организацию работы холодного\горячего цеха (согласно индивидуального задания): организацию рабочих мест, оснащение оборудованием, инвентарем, кухонной посудой; указать маркировку досок и ножей.    
4 Составить ассортиментный минимум для своего предприятия    
5 Составить меню предприятия (согласно индивидуального задания).    
6 На основании меню, составить план - меню предприятия (согласно индивидуального задания) (Приложение А).    
7

На основании плана - меню, составить сырьевую ведомость по образцу (Приложение Б).

   
8    
9 Используя данные сырьевой ведомости, составить требование в кладовую (Приложение В).    
10 Заполнить дневной заборный лист (согласно индивидуального задания, учитывая сроки реализации блюд) (Приложение Г).    
11 Составить график выхода на работу поваров (согласно индивидуального задания)    
12 Защита отчета    

Руководитель практике от колледжа _______________/Э.А.Мишкинис/

Студент _______________/_______________/

 

 

Дневник - отчет

о работе по производственной (преддипломной) практике с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

 с 06.04.2020 по 18.04.2020

(на период ограничений, связанных угрозой распространения новой коронавирусной инфекции)

студента группы № 2561-11


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.