Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2020-05-07 | 133 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Модульная единица 4. Плоды и овощи свежие
Плоды свежие: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты, болезни и вредители.
Товароведная характеристика отдельных видов плодов.
Овощи свежие: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты, болезни и вредители.
Товароведная характеристика отдельных видов овощей.
Экспертиза плодов и овощей свежих.
В результате изучения данной модульной единицы обучающиеся должны:
Знать:
- блок-схему изучения плодов и овощей свежих: определения, классификация и характеристика ассортимента, факторы, формирующие и сохраняющие качество.
уметь:
- проводить стандартные испытания по определению показателей органолептических, физико-механических, физико-химических и биологических свойств плодов и овощей свежих;
- проводить анализ причин возникновения дефектов и брака плодов и овощей свежих и разработки мероприятий по их предупреждению;
- формировать ассортиментную политику предприятий по плодам и овощам свежим.
владеть:
- методами проведения стандартных испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья и готовой продукции в процессе производства и реализации хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий.
Модульная единица 5. Плоды и овощи замороженные и сушеные
Плоды и овощи замороженные: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
Плоды и овощи сушеные: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
|
Экспертиза плодов и овощей, замороженных и сушеных.
В результате изучения данной модульной единицы обучающиеся должны:
- блок-схему изучения плодов и овощей, замороженных и сушеных: определения, классификация и характеристика ассортимента, факторы, формирующие и сохраняющие качество.
уметь:
- проводить стандартные испытания по определению показателей органолептических, физико-механических, физико-химических и биологических свойств используемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве и реализации плодов и овощей, замороженных и сушеных;
- проводить анализ причин возникновения дефектов и брака плодов и овощей, замороженных и сушеных и разработки мероприятий по их предупреждению;
- формировать ассортиментную политику предприятий по плодам и овощам, замороженным и сушеным.
владеть:
- методами проведения стандартных испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья и готовой продукции в процессе производства и реализации плодов и овощей, замороженных и сушеных.
Модульная единица 6. Квашеные, соленые и моченые плоды и овощи
Квашеные, соленые и моченые плоды и овощи: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
Экспертиза квашеных, соленых и моченых плодов и овощей.
В результате изучения данной модульной единицы обучающиеся должны:
- блок-схему изучения квашеных, соленых и моченых плодов и овощей: определения, классификация и характеристика ассортимента, факторы, формирующие и сохраняющие качество.
уметь:
- проводить стандартные испытания по определению показателей органолептических, физико-механических, физико-химических и биологических свойств используемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве и реализации квашеных, соленых и моченых плодов и овощей;
|
- проводить анализ причин возникновения дефектов и брака квашеных, соленых и моченых плодов и овощей, и разработки мероприятий по их предупреждению;
- формировать ассортиментную политику предприятий по квашеным, соленым и моченым плодам и овощам.
владеть:
- методами проведения стандартных испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья и готовой продукции в процессе производства и реализации квашеных, соленых и моченых плодов и овощей.
Модульная единица 7. Консервы плодоовощные и картофелепродукты
Консервы плодоовощные: история происхождения, определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
Товароведная характеристика замороженных, сушеных и хрустящих жареных картофелепродуктов.
Экспертиза консервов плодоовощных.
В результате изучения данной модульной единицы обучающиеся должны:
Знать:
- блок-схему изучения консервов плодоовощных и картофелепродуктов: определения, классификация и характеристика ассортимента, факторы, формирующие и сохраняющие качество.
уметь:
- проводить стандартные испытания по определению показателей органолептических, физико-механических, физико-химических и биологических свойств используемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве и реализации консервов плодоовощных и картофелепродуктов;
- проводить анализ причин возникновения дефектов и брака консервов плодоовощных и картофелепродуктов и разработки мероприятий по их предупреждению;
- формировать ассортиментную политику предприятий по консервам плодоовощным и картофелепродуктам.
владеть:
- методами проведения стандартных испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья и готовой продукции в процессе производства и реализации консервов плодоовощных и картофелепродуктов.
|
|
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!