Лабораторные и практические занятия — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Лабораторные и практические занятия

2020-05-07 110
Лабораторные и практические занятия 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Лабораторные занятия

Таблица 4 – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий

(очная форма обучения)

 

№ п/п Номер модуля и модульной единицы дисциплины Номер и название лабораторных занятий с указанием контрольных мероприятий Вид контрольного мероприятия Кол-во часов
1.

Модуль 1. Зерномучные товары

тестирование 4

 

Модульная единица 1. Зерновые культуры, мука, крупа Лабораторное занятие 1. Экспертиза крупы и макаронных изделий Защита протокола лабораторного занятия 2 Модульная единица 3. Хлебобулочные, бараночные и сухарные изделия Лабораторное занятие 2. Экспертиза мелкоштучных булочных изделий Защита протокола лабораторного занятия 2 2.

Модуль 2. Плодоовощные товары

тестирование 4

 

Модульная единица 7.

Консервы плодоовощные и картофелепродукты

Лабораторное занятие 3. Экспертиза консервов овощных натуральных и закусочных Защита протокола лабораторного занятия 2 Лабораторное занятие 4. Экспертиза овощных маринадов Защита протокола лабораторного занятия 2 3.

Модуль 3. Кондитерские товары

тестирование 6

 

Модульная единица 9.

Сахаристые кондитерские изделия

Лабораторное занятие 5. Экспертиза карамели и конфет Защита протокола лабораторного занятия 1 Лабораторное занятие 6. Экспертиза шоколада Защита протокола лабораторного занятия 1 Модульная единица 10. Фруктово-ягодные кондитерские изделия Лабораторное занятие 7. Экспертиза варенья и джема Защита протокола лабораторного занятия 2

Модульная единица 11. Мучные кондитерские изделия

Лабораторное занятие 8. Экспертиза печенья и вафель Защита протокола лабораторного занятия 1 Лабораторное занятие 9. Экспертиза тортов и пирожных Защита протокола лабораторного занятия 1 4.

Модуль 4. Вкусовые товары и пищевые жиры растительного происхождения

тестирование 20

 

Модульная единица 12. Чай, кофе, чайные и кофейные напитки

Лабораторное занятие 10. Экспертиза чая байхового черного и зеленого Защита протокола лабораторного занятия 2 Лабораторное занятие 11. Экспертиза кофе натурального жареного молотого Защита протокола лабораторного занятия 1

Модульная единица 13. Пряности и приправы

Лабораторное занятие 12. Экспертиза пряностей Защита протокола лабораторного занятия 2 Лабораторное занятие 13. Экспертиза приправ Защита протокола лабораторного занятия 1

Модульная единица 14. Безалкогольные напитки, минеральные воды, соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки

Лабораторное занятие 14. Экспертиза минеральных вод Защита протокола лабораторного занятия 2 Лабораторное занятие 15. Экспертиза соков, нектаров, морсов, сокосодержащих напитков Защита протокола лабораторного занятия 2

Модульная единица 15. Пиво, вина виноградные и плодовые

Лабораторное занятие 16. Экспертиза пива светлого и темного Защита протокола лабораторного занятия 2   Лабораторное занятие 17. Экспертиза вин виноградных столовых   Защита протокола лабораторного занятия     1 Лабораторное занятие 18. Экспертиза вин виноградных игристых Защита протокола лабораторного занятия 1

Модульная единица 16. Крепкие алкогольные напитки

Лабораторное занятие 19. Экспертиза водки Защита протокола лабораторного занятия 1 Лабораторное занятие 20. Экспертиза коньяка Защита протокола лабораторного занятия 2 Модульная единица 17. Масла растительные Лабораторное занятие 21. Экспертиза масла растительного подсолнечного и оливкового Защита протокола лабораторного занятия 3

 

Таблица 4а – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий (заочная форма обучения)

№ п/п Номер модуля и модульной единицы дисциплины Номер и название практических занятий с указанием контрольных мероприятий Вид контрольного мероприятия Кол-во часов
1.

Модуль 1. Зерномучные товары

тестирование 2
  Модульная единица 1. Зерновые культуры, мука, крупа Лабораторное занятие 1. Экспертиза крупы и макаронных изделий Защита протокола лабораторного занятия 2
2.

Модуль 2. Плодоовощные товары

тестирование  
  Модульная единица 7. Консервы плодоовощные и картофелепродукты Лабораторное занятие 2. Экспертиза консервов овощных натуральных и закусочных Защита протокола лабораторного занятия 2
3.

Поделиться с друзьями:

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.