Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2020-05-07 | 110 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Лабораторные занятия
Таблица 4 – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий
(очная форма обучения)
№ п/п | Номер модуля и модульной единицы дисциплины | Номер и название лабораторных занятий с указанием контрольных мероприятий | Вид контрольного мероприятия | Кол-во часов |
1. |
Модуль 1. Зерномучные товары
Модуль 2. Плодоовощные товары
Модульная единица 7.
Консервы плодоовощные и картофелепродукты
Модуль 3. Кондитерские товары
Модульная единица 9.
Сахаристые кондитерские изделия
Модульная единица 11. Мучные кондитерские изделия
Модуль 4. Вкусовые товары и пищевые жиры растительного происхождения
|
Модульная единица 12. Чай, кофе, чайные и кофейные напитки
Модульная единица 13. Пряности и приправы
Модульная единица 14. Безалкогольные напитки, минеральные воды, соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки
Модульная единица 15. Пиво, вина виноградные и плодовые
Модульная единица 16. Крепкие алкогольные напитки
|
Таблица 4а – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий (заочная форма обучения)
№ п/п | Номер модуля и модульной единицы дисциплины | Номер и название практических занятий с указанием контрольных мероприятий | Вид контрольного мероприятия | Кол-во часов | ||
1. |
Модуль 1. Зерномучные товары | тестирование | 2 | |||
Модульная единица 1. Зерновые культуры, мука, крупа | Лабораторное занятие 1. Экспертиза крупы и макаронных изделий | Защита протокола лабораторного занятия | 2 | |||
2. |
Модуль 2. Плодоовощные товары | тестирование | ||||
Модульная единица 7. Консервы плодоовощные и картофелепродукты | Лабораторное занятие 2. Экспертиза консервов овощных натуральных и закусочных | Защита протокола лабораторного занятия | 2 | |||
3. |
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой... Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий... Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов... Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |