Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2020-04-03 | 110 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
7.1. Контролировать меню-раскладки, картотеку блюд по наименованию и их количеству.
7.2. Осуществлять бракераж готовой пищи (снятие пробы) и делать отметку о качестве пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи».
7.3. Осуществлять контроль за правильностью отпуска блюд с пищеблоков в буфетные отделений в соответствии с «Раздаточной ведомостью».
7.4. Осуществлять контроль за санитарным состоянием пищеблоков, инвентаря, посуды, выполнением правил личной гигиены работниками Исполнителя.
7.5. Осуществлять контроль за своевременностью прохождения профилактических осмотров персоналом Исполнителя, отстранение и запрещение работы лицам, не прошедшим предварительного или периодического медицинского обследования, больным гнойничковыми и кишечными заболеваниями.
7.6. Проводить анализ жалоб и предложений пациентов по качеству питания.
7.7.Организовывать плановые и внеплановые проверки объема и качества услуг Исполнителя, состояния имущества, оборудования и инвентаря.
7.8. В случае обнаружения медицинской сестрой диетической (врачом-диетологом, заведующим производством или иным уполномоченным лицом) Заказчика факта ненадлежащего выполнения Исполнителем требований нормативной документации по организации питания и требований технического задания, сторонами составляется акт проверки организации и качества питания с участием представителей Заказчика и представителей Исполнителя. Данный акт является основанием для применения штрафных санкций для Исполнителя за невыполнение или ненадлежащее выполнение своих обязательств по договору.
7.9. Совместно с Исполнителем разрабатывать предложения по улучшению качества питания.
|
Приложение № 1
К характеристикам услуг
Планируемые показатели
Источник финансирования | Количество койко-дней | |
В месяц | На весь период | |
ОМС по всем диетам | 27 186 | 326 232 |
ОМС по хирургической диете | 250 | 3 000 |
Бюджет | 478 | 5 736 |
Предпринимательская деятельность | 420 | 5 040 |
ИТОГО |
28334
340 008
Приложение № 2
К характеристикам услуг
Примерное сводное семидневное меню
Зимний вариант
Наименование блюд | Выход блюд в граммах | Наименование стандартных диет |
Понедельник
Завтрак
Часов
Обед
Часов
Ужин
На ночь
|
Наименование блюд | Выход блюд в граммах | Наименование стандартных диет | |
Вторник | |||
Завтрак | |||
Запеканка творожная с сахаром со сметаной | 172/5 | ВБД ЩД | |
Запеканка творожная с сахаром со сметаной | 180/5 | ОВД | |
Запеканка творожная без сахара со сметаной | 170/5 | ОВД-9 | |
Каша ячневая п/молочная жидкая с маслом сливочным с СБКС | 185/5 | ОВД ВБД ЩД | |
Каша ячневая п/молочная вязкая несладкая с маслом сливочным | 180/5 | ОВД-9 | |
Чай с молоком с сахаром | 200 | ОВД ВБД | |
Чай с молоком без сахара | 200 | ОВД-9 | |
Чай с сахаром | 200 | ЩД | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ОВД ВБД ЩД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 | |
Бульон куриный | 200 | хирургические | |
Часов | |||
Фрукты свежие в ассортименте | 150 | ОВД ВБД ЩД | |
Фрукты свежие (яблоко зеленое, или апельсин, или мандарин-2штуки) | 150 | ОВД-9 | |
Жидкость от компота | 200 | хирургический | |
Обед | |||
Щи из свежей капусты и картофеля вегетарианские со сметаной | 400/20 | ОВД ОВД-9 ВБД | |
Сур геркулесовый вегетарианский | 400 | ЩД | |
Макаронные изделия отварные с овощами | 170 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | |
Печень по-строгановски с соусом | 50/40 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | |
Икра кабачковая | 30 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | |
Компот из смеси сухофруктов с сахаром витаминизированный | 200 | ОВД ВБД ЩД | |
Компот из смеси сухофруктов несладкий витаминизированный | 200 | ОВД-9 | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 50 | ОВД ВБД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 50 | ОВД ВБД | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 | |
Бульон куриный | 200 | хирургические | |
Часов | |||
Чай с сахаром | 200 | хирургические | |
Ужин | |||
Рагу овощное тушеное в сметанном соусе | 200 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | |
Биточек мясной паровой с маслом сливочным | 100/5 | ВБД | |
Фрикаделька мясная паровая с маслом сливочным | 50/5 | ОВД-9 ОВД ЩД | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 ОВД ВБД | |
Чай с сахаром | 200 | ОВД ВБД ЩД | |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 | |
Бульон куриный | 200 | хирургические | |
На ночь
| |||
Кисломолочные напитки в ассортименте (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) | 200 | ОВД ВБД Щд | |
Кисломолочные напитки несладкие | 200 | ОВД-9 | |
Отвар шиповника | 200 | хирургические |
Наименование блюд | Выход блюд в граммах | Наименование стандартных диет | |
Среда | |||
Завтрак | |||
Каша гречневая рассыпчатая (гарнир) с маслом сливочным с СБКС | 150/5 | ОВД ВБД ОВД-9 ЩД | |
Колбаса докторская или сосиска молочная отварная в соусе | 68/50 | ОВД-9 ВБД | |
Колбаса докторская или сосиска молочная отварная в соусе | 41/50 | ОВД ЩД | |
Чай с сахаром | 200 | ОВД ВБД ЩД | |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ОВД ВБД ЩД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 | |
Бульон куриный | 200 | хирургические | |
Часов | |||
Фрукты свежие в ассортименте | 150 | ОВД ВБД ЩД | |
Фрукты свежие (яблоко зеленое, или апельсин, или мандарин-2штуки) | 150 | ОВД-9 | |
Жидкость от компота | 200 | хирургические | |
Обед | |||
Суп картофельный с яичными хлопьями с курицей | 400/15 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | |
Капуста цветная, запечённая в молочном соусе | 180 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | |
Курица отварная порционная | 92 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | |
Компот из смеси сухофруктов с сахаром витаминизированный | 200 | ОВД ВБД ЩД | |
Компот из смеси сухофруктов несладкий витаминизированный | 200 | ОВД-9 | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 50 | ОВД ВБД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 50 | ОВД ВБД | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 | |
Бульон куриный | 200 | хирургические | |
Часов | |||
Чай с сахаром | 200 | хирургические | |
Ужин | |||
Каша перловая вязкая с маслом сливочным | 180/5 | ОВД ВБД | |
Каша перловая рассыпчатая с маслом сливочным | 200/5 | ОВД-9 | |
Картофельное пюре с маслом сливочным | 250/5 | ЩД | |
Котлета рыбная (горбуша) паровая с маслом | 100/5 | ОВД ОВД-9 ЩД | |
Котлета рыбная (горбуша) паровая с маслом | 2шт (100/100/5) | ВБД | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 ОВД ВБД | |
Чай с сахаром | 200 | ОВД ВБД ЩД | |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 | |
Бульон куриный | 200 | хирургические | |
На ночь
| |||
Сок в ассортименте | 200 | ОВД ЩД | |
Сок томатный | 200 | ОВД-9 | |
Кисломолочные напитки в ассортименте (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) | 200 | ВБД | |
Отвар шиповника | 200 | хирургические |
Наименование блюд | Выход блюд в граммах | Наименование стандартных диет |
Четверг | ||
Завтрак | ||
Каша манная п/молочная жидкая с маслом сливочным с СБКС | 265/5 | ОВД ВБД ЩД |
Каша пшённая рассыпчатая с маслом сливочным | 200/5 | ОВД-9 |
Омлет натуральный запечённый | 183 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Чай с молоком с сахаром | 200 | ОВД ВБД |
Чай с молоком без сахара | 200 | ОВД-9 |
Чай с сахаром | 200 | ЩД |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ОВД ВБД ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
Часов | ||
Фрукты свежие в ассортименте | 150 | ОВД ВБД ЩД |
Фрукты свежие (яблоки, или апельсин, или мандарин-2штуки) | 150 | ОВД-9 |
Жидкость от компота | 200 | хирургические |
Обед | ||
Борщ с капустой и картофелем на мясном бульоне со сметаной | 400/20 | ОВД ОВД-9 ВБД |
Свекольник на мясном бульоне со сметаной | 400/20 | ЩД |
Каша рисовая рассыпчатая с овощами «Светофор» | 200 | ОВД ОВД-9 ВБД |
Каша рисовая рассыпчатая (гарнир) с маслом сливочным | 170/10 | ЩД |
Котлета мясная запечённая | 100 | ВБД |
Фрикаделька мясная паровая с маслом сливочным | 50/5 | ОВД ОВД-9 ЩД |
Морская капуста, консервированная с маслом растительным | 45/5 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Компот из смеси сухофруктов с сахаром витаминизированный | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Компот из смеси сухофруктов несладкий витаминизированный | 200 | ОВД-9 |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 50 | ОВД ВБД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 50 | ОВД ВБД |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
Часов | ||
Чай с сахаром | 200 | хирургические |
Ужин | ||
Картофельное пюре с маслом сливочным | 250/5 | ОВД |
Каша геркулесовая п/ молочная жидкая с маслом сливочным несладкая | 225/5 | ОВД-9 |
Каша геркулесовая п/ молочная жидкая с маслом | 233/5 | ВБД ЩД |
Курица отварная порционная | 92 | ОВД |
Запеканка творожная с сахаром со сметаной | 172/5 | ВБД ЩД |
Запеканка творожная без сахара со сметаной | 170/5 | ОВД-9 |
Чай с сахаром | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД ОВД-9 ОВД |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
На ночь | ||
Кисломолочные напитки в ассортименте (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Кисломолочные напитки несладкие | 200 | ОВД-9 |
Отвар шиповника | 200 | хирургические |
Наименование блюд | Выход блюд в граммах | Наименование стандартных диет | |
Пятница
| |||
Завтрак | |||
Каша кукурузная п/ молочная жидкая с маслом сливочным с СБКС | 205/5 | ОВД ВБД ЩД | |
Каша кукурузная п/ молочная вязкая с маслом сливочным несладкая | 210/5 | ОВД-9 | |
Сыр порционный | 33 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 | |
Какао с молоком с сахаром | 200 | ОВД ВБД ЩД | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ОВД ВБД ЩД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 | |
Бульон куриный | 200 | хирургические | |
Часов | |||
Фрукты свежие в ассортименте | 150 | ВБД ОВД ЩД | |
Фрукты свежие (яблоки, или апельсин, или мандарин-2штуки) | 150 | ОВД-9 | |
Жидкость от компота | 200 | хирургические | |
Обед | |||
Суп рыбный с крупой и картофелем | 400 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | |
Запеканка картофельная с мясом | 190 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | |
Свекла отварная с растительным маслом | 96/10 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | |
Компот из смеси сухофруктов несладкий витаминизированный | 200 | ОВД-9 | |
Компот из смеси сухофруктов с сахаром витаминизированный | 200 | ОВД ВБД ЩД | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 50 | ОВД ВБД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 50 | ОВД ВБД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 | |
Бульон куриный | 200 | хирургические | |
Часов | |||
Чай с сахаром | 200 | хирургические | |
Ужин | |||
Макаронные изделия отварные с овощами | 170 | ОВД ВБД ЩД | |
Каша гречневая рассыпчатая (гарнир) с маслом сливочным | 150/5 | ОВД-9 | |
Колбаса докторская или сосиска молочная отварная | 41 | ОВД | |
Гуляш из отварного мяса говядины | 68/50 | ВБД | |
Гуляш из отварного мяса говядины | 55/50 | ОВД-9 ЩД | |
Чай с сахаром | 200 | ОВД ВБД ЩД | |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 | |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД | |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 ОВД ВБД | |
Бульон куриный | 200 | хирургические | |
На ночь | |||
Кисломолочные напитки в ассортименте (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) | 200 | ОВД ВБД ЩД | |
Кисломолочные напитки несладкие | 200 | ОВД-9 | |
Отвар шиповника | 200 | хирургические |
Наименование блюд | Выход блюд в граммах | Наименование стандартных диет |
Суббота | ||
Завтрак | ||
Каша рисовая п/ молочная жидкая с маслом сливочным с СБКС | 265/5 | ОВД ЩД |
Каша рисовая п/ молочная жидкая с маслом сливочным несладкая с СБКС | 260/5 | ОВД-9 |
Каша рисовая рассыпчатая с маслом с СБКС | 170/5 | ВБД |
Котлета мясная паровая с маслом | 100/5 | ВБД |
Масло сливочное порционное | 20 | ОВД ВБД ОВД-9 ЩД |
Чай с молоком с сахаром | 200 | ОВД ВБД |
Чай с сахаром | 200 | ЩД |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ОВД ВБД ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
Часов | ||
Фрукты свежие в ассортименте | 150 | ОВД ВБД ЩД |
Фрукты свежие (яблоки, или апельсин, или мандарин-2штуки) | 150 | ОВД-9 |
Жидкость от компота | 200 | хирургические |
Обед | ||
Суп лапша с картофелем вегетарианский | 400 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Картофельное пюре с маслом сливочным | 250/5 | ОВД ВБД ЩД |
Каша геркулесовая вязкая несладкая с маслом | 225/5 | ОВД-9 |
Биточек мясной паровой с маслом | 100/5 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Компот из смеси сухофруктов несладкий витаминизированный | 200 | ОВД-9 |
Зелёный горошек консервированный | 30 | ОВД ОВД-9 ВБД |
Икра кабачковая | 30 | ЩД |
Компот из смеси сухофруктов с сахаром витаминизированный | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 50 | ОВД ВБД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 50 | ОВД ВБД |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
Часов | ||
Чай с сахаром | 200 | хирургические |
Ужин | ||
Каша пшеничная п/молочная жидкая с маслом сладкая с СБКС | 214/5 | ОВД ВБД ЩД |
Каша пшеничная п/молочная жидкая с маслом несладкая | 200/5 | ОВД-9 |
Сыр порционный | 33 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Чай с сахаром | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 ОВД ВБД |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
На ночь | ||
Сок в ассортименте | 200 | ОВД ЩД |
Сок томатный | 200 | ОВД-9 |
Кисломолочные напитки в ассортименте (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) | 200 | ВБД |
Отвар шиповника | 200 | хирургические |
Наименование блюд | Выход блюд в граммах | Наименование стандартных диет |
Воскресенье | ||
Завтрак | ||
Каша пшённая п/молочная жидкая с маслом сливочным с СБКС | 214/5 | ОВД ВБД |
Каша пшённая п/молочная вязкая с маслом сливочным без сахара | 200/5 | ОВД-9 |
Каша манная п/м жидкая с маслом сливочным | 265/5 | ЩД |
Яйцо куриное порционное отварное | 1 шт | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Чай с сахаром | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ОВД ВБД ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
Часов | ||
Пирожок печеный с курагой | 100 | ОВД ВБД ЩД |
Сок в ассортименте | 200 | ВБД |
Фрукты свежие (яблоки, апельсин, мандарин-2штуки) | 150 | ОВД-9 |
Жидкость от компота | 200 | хирургические |
Обед | ||
Суп гороховый с картофелем вегетарианский | 400 | ОВД ОВД-9 ВБД |
Суп рисовый с овощами вегетарианский | 400 | ЩД |
Картофельное пюре с маслом сливочным | 250/5 | ОВД ВБД ЩД |
Каша гречневая рассыпчатая с маслом | 150/5 | ОВД-9 |
Рыбка отварная под соусом с овощами | 100/120 | ОВД ОВД-9 ЩД |
Рыбка отварная под соусом с овощами | 150/120 | ВБД |
Огурцы консервированные | 40 | ОВД ОВД-9 ВБД |
Морковь отварная с растительным маслом | 135/5 | ЩД |
Компот из смеси сухофруктов несладкий витаминизированный | 200 | ОВД-9 |
Компот из смеси сухофруктов с сахаром витаминизированный | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 50 | ОВД ВБД |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 50 | ОВД ВБД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
Часов | ||
Чай с сахаром | 200 | хирургические |
Ужин | ||
Капуста белокочанная свежая тушеная | 200 | ОВД ВБД |
Макаронные изделия отварные с маслом | 170/5 | ОВД-9 ЩД |
Тефтель мясной запеченный | 50/5 | ОВД ОВД-9 ЩД |
Котлета мясная запечённая | 100 | ВБД |
Чай с сахаром | 200 | ОВД ВБД |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 ОВД ВБД |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
На ночь | ||
Сок в ассортименте | 200 | ОВД ЩД |
Сок томатный | 200 | ОВД-9 |
Кисломолочные напитки в ассортименте (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) | 200 | ВБД |
Отвар шиповника | 200 | хирургические |
Примерное сводное семидневное меню
Летний вариант
Наименование блюд | Выход блюд в граммах | Наименование стандартных диет |
Понедельник
Завтрак
Часов
Обед
Часов
Ужин
На ночь
Наименование блюд | Выход блюд в граммах | Наименование стандартных диет |
Вторник | ||
Завтрак | ||
Запеканка творожная с сахаром со сметаной | 172/5 | ВБД ЩД |
Запеканка творожная с сахаром со сметаной | 180/5 | ОВД |
Запеканка творожная без сахара со сметаной | 170/5 | ОВД-9 |
Каша ячневая п/молочная жидкая с маслом сливочным с СБКС | 195/5 | ОВД ВБД ЩД |
Каша ячневая п/молочная вязкая несладкая с маслом сливочным | 180/5 | ОВД-9 |
Чай с молоком с сахаром | 200 | ОВД ВБД |
Чай с молоком без сахара | 200 | ОВД-9 |
Чай с сахаром | 200 | ЩД |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ОВД ВБД ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
Часов | ||
Фрукты свежие в ассортименте | 150 | ОВД ВБД ЩД |
Фрукты свежие (яблоко зеленое, или апельсин, или мандарин-2штуки) | 150 | ОВД-9 |
Жидкость от компота | 200 | хирургический |
Обед | ||
Щи из свежей капусты и картофеля вегетарианские со сметаной | 400/20 | ОВД ОВД-9 ВБД |
Сур геркулесовый вегетарианский | 400 | ЩД |
Макаронные изделия отварные с овощами | 170 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Печень по-строгановски с соусом | 50/40 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Огурец свежий порционный | 100 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Компот из смеси сухофруктов с сахаром витаминизированный | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Компот из смеси сухофруктов несладкий витаминизированный | 200 | ОВД-9 |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 50 | ОВД ВБД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 50 | ОВД ВБД |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
Часов | ||
Чай с сахаром | 200 | хирургические |
Ужин | ||
Запеканка капустная со сметаной | 200 | ОВД ОВД-9 ВБД |
Картофельное пюре с маслом сливочным | 250/5 | ЩД |
Биточек мясной паровой с маслом сливочным | 100/5 | ВБД |
Фрикаделька мясная паровая с маслом сливочным | 50/5 | ОВД-9 ОВД ЩД |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 ОВД ВБД |
Чай с сахаром | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
На ночь | ||
Кисломолочные напитки в ассортименте (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Кисломолочные напитки несладкие | 200 | ОВД-9 |
Отвар шиповника | 200 | хирургические |
Наименование блюд | Выход блюд в граммах | Наименование стандартных диет |
Среда | ||
Завтрак | ||
Каша гречневая рассыпчатая (гарнир) с маслом сливочным | 150/5 | ОВД ВБД ОВД-9 ЩД |
Колбаса докторская или сосиска молочная отварная в соусе с СБКС | 68/59 | ОВД-9 ВБД |
Колбаса докторская или сосиска молочная отварная в соусе с СБКС | 41/59 | ОВД ЩД |
Чай с сахаром | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ОВД ВБД ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
Часов | ||
Фрукты свежие в ассортименте | 150 | ОВД ВБД ЩД |
Фрукты свежие (яблоко зеленое, или апельсин, или мандарин-2штуки) | 150 | ОВД-9 |
Жидкость от компота | 200 | хирургические |
Обед | ||
Суп картофельный с яичными хлопьями с курицей | 400/15 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Капуста цветная, запечённая в молочном соусе | 180 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Курица отварная порционная | 92 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Помидор свежий порционный | 60 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД |
Компот из смеси сухофруктов с сахаром витаминизированный | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Компот из смеси сухофруктов несладкий витаминизированный | 200 | ОВД-9 |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 50 | ОВД ВБД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 50 | ОВД ВБД |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
Часов | ||
Чай с сахаром | 200 | хирургические |
Ужин | ||
Рагу овощное тушенное в сметанном соусе | 200 | ОВД ВБД |
Каша перловая рассыпчатая с маслом сливочным | 200/5 | ОВД-9 |
Картофельное пюре с маслом сливочным | 250/5 | ЩД |
Котлета рыбная (горбуша) паровая с маслом | 100/5 | ОВД ОВД-9 ЩД |
Котлета рыбная (горбуша) паровая с маслом | 2шт (100/100/5) | ВБД |
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ЩД |
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 ОВД ВБД |
Чай с сахаром | 200 | ОВД ВБД ЩД |
Чай без сахара | 200 | ОВД-9 |
Бульон куриный | 200 | хирургические |
На ночь | ||
Сок в ассортименте | 200 | ОВД ЩД |
Сок томатный | 200 | ОВД-9 |
Кисломолочные напитки в ассортименте (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) | 200 | ВБД |
Отвар шиповника | 200 | хирургические |
Наименование блюд | Выход блюд в граммах | Наименование стандартных диет | ||
Четверг | ||||
Завтрак | ||||
Каша манная п/молочная жидкая с маслом сливочным с СБКС | 275/5 | ОВД ВБД ЩД | ||
Каша пшённая рассыпчатая с маслом сливочным | 200/5 | ОВД-9 | ||
Омлет натуральный запечённый | 183 | ОВД ОВД-9 ВБД ЩД | ||
Чай с молоком с сахаром | 200 | ОВД ВБД | ||
Чай с молоком без сахара | 200 | ОВД-9 | ||
Чай с сахаром | 200 | ЩД | ||
Хлеб пшеничный витаминизированный | 100 | ОВД ВБД ЩД | ||
Хлеб ржаной витаминизированный | 100 | ОВД-9 | ||
Бульон куриный | 200 | хирургические | ||
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!