Салат из кальмаров с огурцами — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Салат из кальмаров с огурцами

2020-04-01 321
Салат из кальмаров с огурцами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Острый салат из кальмаров

Foodman.club, 20 января 2020

[start_directions]

  1. Кальмары промыть, удалить пленки и хорду. Нарезать на полоски или полукольца.

Острый салат из кальмаров" alt="Острый салат из кальмаров - 0

  1. Морковь натереть на терке и обжарить на масле. Добавить кунжут, паприку и рубленный чеснок.
  2. Добавить кальмары, рубленную зелень, соль. Готовить на сильном огне четыре-пять минут.

Острый салат из кальмаров" alt="Острый салат из кальмаров - 1

  1. Выкладываем на тарелку и подаем.

Острый салат из кальмаров" alt="Острый салат из кальмаров - 2

[end_directions]

Салат из кальмаров с огурцами

Foodman.club, 10 января 2020

[start_directions]

  1. Кальмары очистить и отварить до готовности (около трех-четырех минут). Остудить и нарезать соломкой.

Салат из кальмаров с огурцами" alt="Салат из кальмаров с огурцами - 0

  1. Огурцы разрезать пополам, удалить семена. Нарезать на ломтики.

Салат из кальмаров с огурцами" alt="Салат из кальмаров с огурцами - 1

  1. Маслины нарезать на колечки.
  2. Для заправки смешать кетчуп с майонезом.
  3. Добавить в соус рубленный лук, чеснок, кунжутное масло.

Салат из кальмаров с огурцами" alt="Салат из кальмаров с огурцами - 2

  1. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем перец и подаем.

[end_directions]

Салат «Моя находка»

Foodman.club, 19 января 2020

[start_directions]

  1. Капусту нашинковать, посолить и помять руками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.

Салат «Моя находка»" alt="Салат

  1. Яйца нарезать на кубики.
  2. Болгарский перец нарезать на кубики.

Салат «Моя находка»" alt="Салат

  1. Кинзу порубить, смешать все ингредиенты. Заправить майонезом и подавать.

[end_directions]

Салат куриный по-корейски

Foodman.club, 17 января 2020

[start_directions]

  1. С фасоли слить жидкость.

Салат куриный по-корейски" alt="Салат куриный по-корейски - 0

  1. Морковку по-корейски немного подрезаем и добавляем к фасоли.
  2. Куриное филе и зеленый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

Салат куриный по-корейски" alt="Салат куриный по-корейски - 1

  1. Салат посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

[end_directions]

Салат с сердцем

Foodman.club, 11 декабря 2019

[start_directions]

  1. Сердце отварить до готовности, затем остудить и нарезать соломкой.

Салат с сердцем" alt="Салат с сердцем - 0

  1. Перец и огурец тоже нарезать соломкой, смешать с сердцем, добавить кукурузу.

Салат с сердцем" alt="Салат с сердцем - 1

  1. Лук нарезать на полукольца.
  2. Яйца отварить, отделить белок и нарезать соломкой. Добавить в салат.

Салат с сердцем" alt="Салат с сердцем - 2

  1. Желтки растереть со сметаной.
  2. Добавить горчицу, сок лимона, рубленную зелень, перемешать.

Салат с сердцем" alt="Салат с сердцем - 3

  1. Заправить салат получившимся сметанным соусом, добавить перец и соль.

[end_directions]

Салат «Капустный» с помидорами и сыром

Foodman.club, 26 ноября 2019

[start_directions]

  1. Капусту нужно мелко нашинковать, добавить немного соли, слегка мнем руками.

Салат «Капустный» с помидорами и сыром" alt="Салат

  1. Помидоры нарезать на небольшие кубики, зелень порубить.

Салат «Капустный» с помидорами и сыром" alt="Салат

  1. Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить с помощью пресса для чеснока.

Салат «Капустный» с помидорами и сыром" alt="Салат

  1. Салат заправить майонезом и перемешать.

[end_directions]

Салат «Обожайка»

Foodman.club, 26 ноября 2019

[start_directions]

  1. Морковку натереть с помощью мелкой терки. Чеснок пропустить через специальный пресс, добавить к моркови.

Салат «Обожайка»" alt="Салат

  1. Зелень мелко порубить, добавить в салат.

Салат «Обожайка»" alt="Салат

  1. Добавить сухарики и майонез.

Салат «Обожайка»" alt="Салат

  1. Все хорошенько перемешать и сразу же подавать.

[end_directions]

Сочные рулеты из индейки с сыром

Foodman.club, 17 января 2020

[start_directions]

  1. Мясо нарезать на тонкие кусочки и отбить.
  2. Сыр нарезать на ломтики, завернуть в мясо. Завернуть внахлест, можно закрепить зубочисткой.

Сочные рулеты из индейки с сыром" alt="Сочные рулеты из индейки с сыром - 0

  1. Яйцо взбить. Обмакнуть рулеты в яичной смеси.
  2. Панировочные сухари смешать с солью. Рулеты обвалять в этой смеси.

Сочные рулеты из индейки с сыром" alt="Сочные рулеты из индейки с сыром - 1

  1. Обжарить до золотистости на слабом огне.

[end_directions]

Цукаты из помело

Foodman.club, 28 ноября 2019

[start_directions]

  1. Кожуру помело нарезать на брусочки.
  2. Залить полностью водой на два дня. Воду необходимо менять два раза в день.

Цукаты из помело" alt="Цукаты из помело - 0

  1. Через двое суток снова поменять воду. Довести до кипения, слить воду. Снова залить холодной водой и довести до кипения. Так повторить пять раз. До прозрачности.
  2. Добавить сахар и воду, довести еще раз до кипения, варить сорок-пятьдесят минут, до испарения влаги.

Цукаты из помело" alt="Цукаты из помело - 1

  1. Выложить на пергамент, и сушить до готовности.

Цукаты из помело" alt="Цукаты из помело - 2

[end_directions]

Салат «Снежная Королева»

Foodman.club, 14 декабря 2019

[start_directions]

  1. Сначала нужно замариновать лук. Лук мелко нарезать и выложить в небольшую посуду. Добавить соль, уксус, сахар и воду. Все перемешать и оставить мариноваться десять-пятнадцать минут.

Салат «Снежная Королева»" alt="Салат «Снежная Королева» - 0

  1. Первым слоем выкладываем тертый сырок, слой смазать майонезом.
  2. Вторым слоем выложить тертый желток, смазать майонезом.

Салат «Снежная Королева»" alt="Салат «Снежная Королева» - 1

  1. Третьим слоем выложить маринованный лук.
  2. Следом выложить измельченные крабовые палочки, смазать майонезом.

Салат «Снежная Королева»" alt="Салат «Снежная Королева» - 2

  1. Яблоки очистить и натереть на крупной терке, выложить следующим слоем.

Салат «Снежная Королева»" alt="Салат «Снежная Королева» - 3

  1. Ветчину мелко нарезать, выложить следующим слоем, смазать майонезом.
  2. Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить, выложить следующим слоем.

Салат «Снежная Королева»" alt="Салат «Снежная Королева» - 4

  1. Белки натереть на крупной терке, поделить на две части. Одну часть смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем.
  2. Салат посыпаем оставшимся тертым белком.

Салат «Снежная Королева»" alt="Салат «Снежная Королева» - 5

  1. Салату даем пропитаться два-три часа.

[end_directions]

Салат из тыквы и моркови

Foodman.club, 30 октября 2019

[start_directions]

  1. Овощи очищаем и натираем на крупной терке.

Салат из тыквы и моркови" alt="Салат из тыквы и моркови - 0

  1. Смешиваем перец, соль, розмарин и сметану (либо оливковое масло).
  2. Овощи заливаем заправкой, перемешиваем.
  3. Готовый салат украшаем ягодами брусники.

[end_directions]

Жаренная в кунжуте семга

Foodman.club, 24 января 2020

[start_directions]

  1. Рыбу промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Полить смесью лимонного сока, оливкового масла, специй, соли и рубленной зелени.

Жаренная в кунжуте семга" alt="Жаренная в кунжуте семга - 0

  1. Мариновать в холодильнике полчаса.
  2. Обвалять рыбу в муке, затем окунуть в взбитое яйцо, потом в кунжут.

Жаренная в кунжуте семга" alt="Жаренная в кунжуте семга - 1

  1. Обжаривать по пять-шесть минут на разогретой сковороде с маслом с двух сторон.

Жаренная в кунжуте семга" alt="Жаренная в кунжуте семга - 2

[end_directions]

Пирог на ряженке

Foodman.club, 24 января 2020

[start_directions]

  1. Смешать ряженку, яйцо, сахар и соду.

Пирог на ряженке" alt="Пирог на ряженке - 0

  1. Добавить растопленное сливочное масло и муку.
  2. Форму смазать маслом, влить половину тесту, выложить дольки яблок без кожуры. Посыпать сахаром.

Пирог на ряженке" alt="Пирог на ряженке - 1

  1. Залить оставшимся тестом.
  2. Выпекать двадцать пять-тридцать пять минут при температуре 200 градусов.

Пирог на ряженке" alt="Пирог на ряженке - 2

[end_directions]

Хохоп

Foodman.club, 2 января 2020

[start_directions]

  1. Мясо нарезать на кусочки, обжарить до золотистости на растительном масле.

Хохоп" alt="Хохоп - 0

  1. Лук очистить и нарезать на полукольца.
  2. Добавить лук к мясу, когда оно станет красивого коричневого цвета. Добавляем соль.

Хохоп" alt="Хохоп - 1

  1. За десять минут до полной готовности блюда добавляем зерна граната, часть зерен раздавливаем.

Хохоп" alt="Хохоп - 2

[end_directions]

Ригатони алла норма

Foodman.club, 10 октября 2019

[start_directions]

  1. Баклажаны разрезаем вдоль на половинки, выкладываем на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на пятнадцать минут, температура — 180 градусов.

Ригатони алла норма" alt="Ригатони алла норма - 0

  1. Вынимаем с помощью ложки мякоть баклажана.

Ригатони алла норма" alt="Ригатони алла норма - 1

  1. Отвариваем ригатони до состояния аль денте в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.

Ригатони алла норма" alt="Ригатони алла норма - 2

  1. Разогреваем оливковое масло на сковороде, обжариваем измельченный чеснок.
  2. Помидоры черри очищаем от кожицы и добавляем к чесноку, тушим пять минут. Добавляем мякоть баклажанов, перец и соль, тушим одну-две минуты.
  3. Добавляем ригатони, готовим еще пару минут. Подаем с сыром и зеленью.

[end_directions]

Салат «Диковинка»

Foodman.club, 9 января 2020

[start_directions]

  1. Маринованные огурчики нарезать соломкой, а печень нарезать на крупные кусочки.

Салат «Диковинка»" alt="Салат

  1. Морковь отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, готовить еще минуты две.

Салат «Диковинка»" alt="Салат

  1. Выложить все ингредиенты в салатник, добавить соль, майонез и перец. Все перемешать и подавать.

[end_directions]

Салат «Шапочка»

Foodman.club, 10 января 2020

[start_directions]

  1. Куриную печень отварить до готовности в подсоленной воде, натереть на средней терке, выложить первым слоем и смазать майонезом.

Салат «Шапочка»" alt="Салат

  1. Лук нарезать и обжарить на масле, выложить вторым слоем и смазать майонезом.

Салат «Шапочка»" alt="Салат

  1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, выложить третьим слоем и смазать майонезом.
  2. Четверым слоем выложить рубленный укроп, смазать майонезом.
  3. Последним слоем выложить тертое вареное яйцо.

Салат «Шапочка»" alt="Салат

[end_directions]

Салат с грибами и свеклой

Foodman.club, 26 декабря 2019

[start_directions]

  1. Свеклу отварить до готовности, натереть на терке, добавить соль и майонез, все перемешать.

Салат с грибами и свеклой" alt="Салат с грибами и свеклой - 0

  1. Морковь тоже отварить, натереть посолить и смешать с майонезом.

Салат с грибами и свеклой" alt="Салат с грибами и свеклой - 1

  1. Также поступаем с яйцами.

Салат с грибами и свеклой" alt="Салат с грибами и свеклой - 2

  1. Грибы мелко нарезаем.

Салат с грибами и свеклой" alt="Салат с грибами и свеклой - 3

  1. Сельдь очищаем, удаляем кости и нарезаем на небольшие кусочки.

Салат с грибами и свеклой" alt="Салат с грибами и свеклой - 4

  1. Салат выкладываем слоями: часть свеклы, затем грибы, морковь, яйца, оставшаяся часть свеклы и последним слоем сельдь.

[end_directions]

Опята в сметанном соусе

Foodman.club, 2 декабря 2019

[start_directions]

  1. Грибы промыть, очистить и выложить на сухую сковороду, немного обжарить.

Опята в сметанном соусе" alt="Опята в сметанном соусе - 0

  1. Лук очистить, мелко нарезать и отдельно обжарить до мягкости на разогретой сковороде.
  2. Соединить лук с грибами, добавить сливочное масло, добавить соль и перец. Добавить сметану, довести до кипения.

Опята в сметанном соусе" alt="Опята в сметанном соусе - 1

  1. Снять с огня через минуту, перемешать. Перед подачей посыпать рубленным укропом.

[end_directions]

Свинина с орехами

Foodman.club, 2 октября 2019

[start_directions]

  1. Свинину натираем солью, специями и сушеным чесноком. Обжариваем по две-три минуты на сковороде с маслом со всех сторон до румяности.

Свинина с орехами" alt="Свинина с орехами - 0

  1. Смазываем свинину горчицей.

Свинина с орехами" alt="Свинина с орехами - 1

  1. Орехи измельчаем блендером. Мясо обваливаем в ореховой смеси, выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку на один час двадцать минут, температура — 280 градусов.

Свинина с орехами" alt="Свинина с орехами - 2

[end_directions]

Салат «Розовый фламинго»

Foodman.club, 20 января 2020

[start_directions]

  1. Свеклу отварить, натереть на крупной терке.

Салат «Розовый фламинго»" alt="Салат

  1. Яйца отварить, натереть на крупной терке.
  2. Крабовые палочки мелко нарезать.

Салат «Розовый фламинго»" alt="Салат

  1. Сыр натереть на крупной терке.

Салат «Розовый фламинго»" alt="Салат

  1. Смешать яйца, свеклу, сыр, крабовые палочки и чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем соль и майонез, перемешиваем. Подаем, украсив петрушкой.

[end_directions]

Жареные рулеты из хлеба

Foodman.club, 20 января 2020

[start_directions]

  1. У хлеба срезать корки, а сам ломтик раскатать скалкой.
  2. Выложить на ломтик тертый сыр и ветчину.

Жареные рулеты из хлеба" alt="Жареные рулеты из хлеба - 0

  1. Свернуть в рулеты.
  2. Завернуть в пищевую пленку и убрать на полчаса в холодильник.
  3. Разрезать на две части. Пленку убрать.

Жареные рулеты из хлеба" alt="Жареные рулеты из хлеба - 1

  1. Яйцо взбить и обмакнуть рулет в яичную смесь.
  2. Обвалять в панировочных сухарях.

Жареные рулеты из хлеба" alt="Жареные рулеты из хлеба - 2

  1. Обжарить до золотистости на масле.

Жареные рулеты из хлеба" alt="Жареные рулеты из хлеба - 3

[end_directions]

Испанский мясной пирог

Foodman.club, 9 января 2020

[start_directions]

  1. Лук мелко нарезать. В сковороде выложить фарш с луком. Обжарить пять минут, помешивая. Добавить рубленный чеснок, готовить еще одну-две минуты. Влить вино, жарить до готовности, вино должно полностью выпариться. Начинку необходимо охладить.
  2. Раскатать один пласт теста. На пласт выложить начинку, отступив по 2 см от края. Сверху выложить измельченный сыр.

Испанский мясной пирог" alt="Испанский мясной пирог - 0

  1. Второй пласт раскатать и нарезать на полоски по диагонали.
  2. На пирог выложить полоски, закрепить края. Смазать взбитым желтком.

Испанский мясной пирог" alt="Испанский мясной пирог - 1

  1. Выпекать двадцать-тридцать минут при температуре 200 градусов.

[end_directions]

Слоеный пирог с творогом

Foodman.club, 2 января 2020

[start_directions]

  1. Творог размять, чтобы удалить комочки. Добавить полторы ложки сахара и яйцо, перемешать.

Слоеный пирог с творогом" alt="Слоеный пирог с творогом - 0

  1. Ягоды засыпать крахмалом.

Слоеный пирог с творогом" alt="Слоеный пирог с творогом - 1

  1. Смешать ягоды с творожной массой, аккуратно перемешать.
  2. Тесто поделить на две части, каждую часть раскатать. Противень застелить пергаментом, выложить тесто и проколоть вилкой.
  3. На тесто выложить начинку, отступив немного от края.

Слоеный пирог с творогом" alt="Слоеный пирог с творогом - 2

  1. Выложить сверху второй пласт теста, прижать края.
  2. Верхний слой теста проколоть вилкой, смазать водой и посыпать сахаром.

Слоеный пирог с творогом" alt="Слоеный пирог с творогом - 3

  1. Выпекать сорок-сорок пять минут при 180 градусах.

[end_directions]

Салат «Герцогиня»

Foodman.club, 26 ноября 2019

[start_directions]

  1. Лук нарезать и замариновать в смеси сахара, соли и уксуса.

Салат «Герцогиня»" alt="Салат «Герцогиня» - 0

  1. Петрушку порубить, киви нарезать на кусочки.

Салат «Герцогиня»" alt="Салат «Герцогиня» - 1

  1. Сыр измельчить, салатные листья порвать руками и выложить на дно тарелки. Сверху посыпать петрушкой.
  2. Далее слоями выложить киви, сыр, лук и все посыпать орехами.

Салат «Герцогиня»" alt="Салат «Герцогиня» - 2

  1. Для заправки смешать растительное масло с горчицей и парой ложек маринада. Салат полить заправкой.

[end_directions]

Салат «Довольный муж»

Foodman.club, 13 декабря 2019

[start_directions]

  1. Куриную печень отварить в кипящей воде десять минут, затем нарезать на небольшие кубики.

Салат «Довольный муж»" alt="Салат

  1. Лук мелко нарезать, обжарить до готовности.

Салат «Довольный муж»" alt="Салат

  1. Грибы порубить и обжарить на масле.
  2. Морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
  3. Смешать подготовленные ингредиенты, добавить треть тертого сыра. Салат заправить майонезом и хорошенько перемешать.

Салат «Довольный муж»" alt="Салат

  1. На плоскую тарелку выложить два кулинарных кольца разного размера.
  2. Выкладываем салат. Украшаем тертым сыром и зеленью.

Салат «Довольный муж»" alt="Салат

[end_directions]

Салат «Опушка»

Foodman.club, 20 января 2020

[start_directions]

  1. Картофель, морковь, куриное филе отварить до готовности. Салат выкладываем слоями, каждый слой смазать майонезом.
  2. Первым слоем будет тертый картофель. Картофель посолить.

Салат «Опушка»" alt="Салат

  1. Следом выкладываем тертую морковь, тоже солим.

Салат «Опушка»" alt="Салат

  1. Третьим слоем выложить куриное филе, нарезанное на кусочки.

Салат «Опушка»" alt="Салат

  1. Четвертым слоем выложить тертый сыр. Слои повторить.

Салат «Опушка»" alt="Салат

  1. Далее выложить жареные грибы, и украсить все кольцами лука.

[end_directions]

Треска в горчичном маринаде

Foodman.club, 2 декабря 2019

[start_directions]

  1. Смешиваем горчицу с солью, специями и сахаром.

Треска в горчичном маринаде" alt="Треска в горчичном маринаде - 0

  1. Вливаем лимонный сок и оливковое масло.
  2. Рыбу нарезаем на порционные куски, выкладываем на тарелку.
  3. Поливаем заправкой, маринуем час-два в холодильнике, под пленкой.

Треска в горчичном маринаде" alt="Треска в горчичном маринаде - 1

  1. Форму для выпечки смазываем маслом, распределяем по дну кольца лука.
  2. Сверху распределить рыбу, залить оставшимся маринадом.

Треска в горчичном маринаде" alt="Треска в горчичном маринаде - 2

  1. Запекать тридцать минут при 180 градусах. Затем выключить духовку, форму накрыть фольгой, оставить рыбу в духовке на полчаса.

[end_directions]

Запеченное филе камбалы

Foodman.club, 26 ноября 2019

[start_directions]

  1. Филе рыбы сначала хорошенько промыть, затем промокнуть бумажным полотенцем. Выложить в форму для запекания.

Запеченное филе камбалы" alt="Запеченное филе камбалы - 0

  1. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки, добавить к чесноку сок лимона, соевый соус, сахар, соль и растительное масло. Все хорошенько взболтать.

Запеченное филе камбалы" alt="Запеченное филе камбалы - 1

  1. Филе рыбы полить получившейся заправкой со всех сторон.
  2. Отправляем в духовку на полчаса, температуру выставляем 200-220 градусов.

Запеченное филе камбалы" alt="Запеченное филе камбалы - 2

[end_directions]

Салат с капустой и сыром

Foodman.club, 26 ноября 2019

[start_directions]

  1. Капусту мелко нашинковать, немного посолить и слегка помять руками.

Салат с капустой и сыром" alt="Салат с капустой и сыром - 0

  1. Зелень порубить.

Салат с капустой и сыром" alt="Салат с капустой и сыром - 1

  1. Сырки и отварные яйца натереть на терке и добавить к капусте. Добавить зелень и рубленный чеснок. Салат заправить майонезом.

Салат с капустой и сыром" alt="Салат с капустой и сыром - 2

[end_directions]

Куриные биточки с морковью

Foodman.club, 24 января 2020

[start_directions]

  1. Куриное филе пропустить через мясорубку.

Куриные биточки с морковью" alt="Куриные биточки с морковью - 0

  1. Чеснок и лук мелко порубить.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Смешать все ингредиенты.

Куриные биточки с морковью" alt="Куриные биточки с морковью - 1

  1. Сформировать биточки и обжарить до румяности на сковороде с маслом.

[end_directions]

Оливье с яблоками

Foodman.club, 24 января 2020

[start_directions]

  1. Морковь, картошку и яйца отварить и нарезать на кубики.

Оливье с яблоками" alt="Оливье с яблоками - 0

  1. Огурцы тоже нарезать на кубики.

Оливье с яблоками" alt="Оливье с яблоками - 1

  1. Лук мелко измельчить.
  2. Говядину отварить до готовности, нарезать на кубики.

Оливье с яблоками" alt="Оливье с яблоками - 2

  1. Яблоко тоже нарезать на кубики.
  2. Смешать все ингредиенты и подавать.

[end_directions]

Куриные биточки с творогом

Foodman.club, 24 января 2020


Треска в пивном кляре

Foodman.club, 14 декабря 2019

[start_directions]

  1. У яиц отделить желтки от белков. Белки взбить с добавлением соли до пены.

Треска в пивном кляре" alt="Треска в пивном кляре - 0

  1. Смешать муку с пивом, добавить взбитые белки.
  2. Рыбу нарезаем на кусочки.

Треска в пивном кляре" alt="Треска в пивном кляре - 1

  1. Смешать часть муки с перцем, рыбу обвалять в муке.

Треска в пивном кляре" alt="Треска в пивном кляре - 2

  1. Окунуть в кляр и обжарить на разогретом масле с обеих сторон до хрустщей корочки.

Треска в пивном кляре" alt="Треска в пивном кляре - 3

[end_directions]

Котлеты с ветчиной и сыром

Foodman.club, 22 января 2020

[start_directions]

  1. Свинину нарезать на тонкие ломтики.
  2. Сыр и ветчину тоже нарезать на тонкие ломтики.

Котлеты с ветчиной и сыром" alt="Котлеты с ветчиной и сыром - 0

  1. Кусочки свинины отбить, посолить и поперчить. В мясо завернуть кусочки сыра и ветчины. Сформировать котлеты.

Котлеты с ветчиной и сыром" alt="Котлеты с ветчиной и сыром - 1

  1. Яйца взбить.
  2. Котлеты сначала окунаем в яичную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухарях. После повторяем процедуру.

Котлеты с ветчиной и сыром" alt="Котлеты с ветчиной и сыром - 2

  1. Разогреваем масло в сковороде, обжариваем до румяной корочки на сильном огне, а затем доводим до готовности на слабом огне.

Котлеты с ветчиной и сыром" alt="Котлеты с ветчиной и сыром - 3

[end_directions]

Гороховый суп с тушенкой

Foodman.club, 30 октября 2019

[start_directions]

  1. Лук с морковью мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Картошку нарезаем на брусочки и выкладываем в кастрюлю с водой.

Гороховый суп с тушенкой" alt="Гороховый суп с тушенкой - 0

  1. Добавляем в суп зажарку и тушенку, когда картошка будет почти готова. Варим десять минут на небольшом огне.

Гороховый суп с тушенкой" alt="Гороховый суп с тушенкой - 1

  1. Добавляем специи, горошек и зелень. Доводим до кипения и выключаем огонь.

Гороховый суп с тушенкой" alt="Гороховый суп с тушенкой - 2

[end_directions]

Кокосовые конфетки

Foodman.club, 24 января 2020

[start_directions]

  1. Кокосовую стружку смешать со сгущенным молоком.

Кокосовые конфетки" alt="Кокосовые конфетки - 0

  1. Сформировать шарики, выложить на фольгу.

Кокосовые конфетки" alt="Кокосовые конфетки - 1

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Кокосовые шарики насаживаем на шпажки и окунаем в шоколад.

Кокосовые конфетки" alt="Кокосовые конфетки - 2

  1. Выложить на пергаментную бумагу, убрать в холодильник.

[end_directions]

Острая ореховая закуска

Foodman.club, 14 декабря 2019

[start_directions]

  1. Орехи измельчить, можно использовать блендер.

Острая ореховая закуска" alt="Острая ореховая закуска - 0

  1. Творог смешать с майонезом, измельченным чесноком, рубленным укропом.

Острая ореховая закуска" alt="Острая ореховая закуска - 1

  1. Добавить орехи, соль и перец. Все хорошенько перемешать. Подавать с хлебцами, хлебом, тостами.

[end_directions]

Кекс на кефире с вареньем

Foodman.club, 23 января 2020

[start_directions]

  1. Яйца взбить с солью и сахаром.

Кекс на кефире с вареньем" alt="Кекс на кефире с вареньем - 0

  1. Добавить варенье и кефир.

Кекс на кефире с вареньем" alt="Кекс на кефире с вареньем - 1

  1. Добавить соду и перемешать.
  2. Просеять муку, перемешать.
  3. Тесто вылить в форму для запекания.

Кекс на кефире с вареньем" alt="Кекс на кефире с вареньем - 2

  1. Выпекать сорок-сорок пять минут при температуре 180 градусов.

[end_directions]

Печенье на майонезе

Foodman.club, 21 декабря 2019

[start_directions]

  1. Смешиваем размягченное масло, яйцо, сахар, соду, майонез и ванилин.

Печенье на майонезе" alt="Печенье на майонезе - 0

  1. Просеиваем муку, добавляем в смесь. Замешиваем тесто.
  2. Из теста формируем небольшие шарики. Противень смазываем сливочным маслом. Выкладываем заготовки.

Печенье на майонезе" alt="Печенье на майонезе - 1

  1. Выпекаем пятнадцать-двадцать минут при 180 градусах.

[end_directions]

Сырный суп с креветками

Foodman.club, 30 декабря 2019

[start_directions]

  1. Воду налить в кастрюлю, довести до кипения. Добавит плавленый сыр, варить до полного растворения.

Сырный суп с креветками" alt="Сырный суп с креветками - 0

  1. Картошку очистить, нарезать на брусочки и добавить в кастрюлю.

Сырный суп с креветками" alt="Сырный суп с креветками - 1

  1. Лук мелко порубить. Морковь натереть на терке, обжарить лук и морковь на масле. Добавить в суп.
  2. Добавить креветки. Посолить.

Сырный суп с креветками" alt="Сырный суп с креветками - 2

  1. Суп подавать с зеленью.

[end_directions]

Лангет из индейки

Foodman.club, 15 декабря 2019

[start_directions]

  1. Индейку промываем и обтираем бумажным полотенцем или салфетками.

Лангет из индейки" alt="Лангет из индейки - 0

  1. Мясо индейки заливаем маслом и соусом. Посыпаем перцем. Маринуем тридцать минут.

Лангет из индейки" alt="Лангет из индейки - 1

  1. Раскаливаем мангал, либо разогреваем гриль. Обжариваем индейку с каждой стороны по два раза по четыре минуты.

Лангет из индейки" alt="Лангет из индейки - 2

[end_directions]

Соломка из сливочного сыра

Foodman.club, 11 декабря 2019

[start_directions]

  1. Смешиваем сыр, масло, соль и муку. Все перемешиваем.

Соломка из сливочного сыра" alt="Соломка из сливочного сыра - 0

  1. Раскатываем тесто в пласт, толщина теста должна быть примерно 0,5 см.

Соломка из сливочного сыра" alt="Соломка из сливочного сыра - 1

  1. Пласт нарезаем на одинаковые полоски.
  2. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заготовки смазываем взбитым яйцом.

Соломка из сливочного сыра" alt="Соломка из сливочного сыра - 2

  1. Посыпаем солью, семенами тмина и кунжута.
  2. Выпекаем десять-пятнадцать минут при 180 градусах.

[end_directions]

Берлинское пирожное

Foodman.club, 18 декабря 2019

[start_directions]

  1. Пласт теста смазать мокрой кисточкой и присыпать сахаром. Свернуть с двух сторон в рулет.

Берлинское пирожное" alt="Берлинское пирожное - 0

  1. Разрезать рулет на кусочки, каждый кусочек нужно немного приплюснуть. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить заготовки, выпекать двадцать-двадцать пять минут при 180 градусах.

Берлинское пирожное" alt="Берлинское пирожное - 1

  1. Для глазури растворить сахар в кипящей воде, уварить. Добавить сок лимона и цедру лимона.
  2. Глазурь снять с огня и поместить в емкость с холодной водой. Взбить миксером до побеления.

Берлинское пирожное" alt="Берлинское пирожное - 2

  1. Пирожные покрыть глазурью.

[end_directions]

Лимончелло

Foodman.club, 24 октября 2019

[start_directions]

  1. Лимоны моем, снимаем цедру. Главное не задевайте белую часть, нам нужна только желтая.

Лимончелло" alt="Лимончелло - 0

  1. Выкладываем в банку, заливаем водкой. Закрываем крышкой, убираем в холодильник на десять дней.

Лимончелло" alt="Лимончелло - 1

  1. Переливаем смесь в бутылку.

Лимончелло" alt="Лимончелло - 2

  1. Заливаем сахар водой, нагреваем на слабом огне до полного растворения. Сахарный сироп остужаем. Переливаем в бутылку. Убираем ликер в холодильник на пять дней.

[end_directions]

Мядзведзь

Foodman.club, 17 декабря 2019

[start_directions]

  1. Лук измельчить и обжарить до золотистости на сковороде.

Мядзведзь" alt="Мядзведзь - 0

  1. Колбасу нарезать на соломку.

Мядзведзь" alt="Мядзведзь - 1

  1. Картошку натереть на крупной терке, добавить обжаренный лук.

Мядзведзь" alt="Мядзведзь - 2

  1. Смешать с колбасой и солью.
  2. Выложить смесь в форму для запекания.
  3. Смазать сметаной.

Мядзведзь" alt="Мядзведзь - 3

  1. Готовить тридцать-сорок минут в разогретой духовке, температура — 180 градусов.

[end_directions]

 

 

Куриные котлеты в кляре

Foodman.club, 20 декабря 2019

[start_directions]

  1. Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить перец и соль.

Куриные котлеты в кляре" alt="Куриные котлеты в кляре - 0

  1. Соединить майонез с яйцом и мукой, все перемешать.

Куриные котлеты в кляре" alt="Куриные котлеты в кляре - 1

  1. Из фарша сформировать котлеты, затем опустить в кляр. После чего обжарить на разогретой сковороде до готовности на слабом огне.

Куриные котлеты в кляре" alt="Куриные котлеты в кляре - 2

[end_directions]

Салат «Париж»

Foodman.club, 15 ноября 2019

[start_directions]

  1. Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на терке. Обжариваем морковь с луком до готовности.

Салат «Париж»" alt="Салат

  1. Выкладываем зажарку в салатник. Из банки с фасолью сливаем всю жидкость, а фасоль выкладываем в салатник с зажаркой.

Салат «Париж»" alt="Салат

  1. Ветчину нарезаем на соломку, добавляем в салатник.

Салат «Париж»" alt="Салат

  1. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг, добавляем в салат.
  2. Сыр натираем на терке, добавляем к остальным ингредиентам.

Салат «Париж»" alt="Салат

  1. Добавляем майонез и рубленный укроп, перемешиваем и подаем.

Салат «Париж»" alt="Салат

[end_directions]

Закуска «Принцесса»

Foodman.club, 10 января 2020

[start_directions]

  1. Тесто заранее разморозить, нарезать на двенадцать квадратов.
  2. Выложить квадраты в форму для кексов, дно проколоть с помощью вилки.

Закуска «Принцесса»" alt="Закуска

  1. Мясо отварить до готовности, мелко нарезать и выложить на тесто.

Закуска «Принцесса»" alt="Закуска

  1. Яйца взбить, смазать края теста. Сыр натереть на терке и выложить сверху. Посыпать специями. Выпекать тридцать-тридцать пять минут при температуре 180 градусов.

[end_directions]

Рыбные биточки с сыром

Foodman.club, 14 декабря 2019

[start_directions]

  1. Рыбу нарезать кусочками, кости удалить. Мякоть измельчить с помощью блендера.

Рыбные биточки с сыром" alt="Рыбные биточки с сыром - 0

  1. Добавить яйца, соль, немного сливок и чеснок. Все взбить.

Рыбные биточки с сыром" alt="Рыбные биточки с сыром - 1

  1. Рыбный фарш смешать с тертым сыром и молотым перцем.
  2. На сковороде разогреть масло. Из фарша сформировать биточки и обжарить с двух сторон до готовности. Готовое блюдо украшаем укропом и подаем.

Рыбные биточки с сыром" alt="Рыбные биточки с сыром - 2

[end_directions]

Куриный беф-строганов

Foodman.club, 27 октября 2019

[start_directions]

  1. Куриное филе моем, сушим и нарезаем на кусочки одинакового размера, примерно 1 см.

Куриный беф-строганов" alt="Куриный беф-строганов - 0

  1. Слегка отбиваем, а затем нарезаем на полоски.
  2. Для соуса смешиваем в сотейнике томатную пасту, сметану, бульон, соль и перец. Доводим до кипения.

Куриный беф-строганов" alt="Куриный беф-строганов - 1

  1. Обваливаем куриное филе в муке, помещаем в дуршлаг или сито, встряхиваем, чтобы убрать лишнюю муку.
  2. Лук нарезаем и обжариваем на разогретом масле.

Куриный беф-строганов" alt="Куриный беф-строганов - 2

  1. Сверху выкладываем куриное филе, обжариваем на сильном огне пять-шесть минут, помешивая.
  2. Выкладываем обжаренное мясо с луком в соус, тушим двадцать минут на слабом огне.

Куриный беф-строганов" alt="Куриный беф-строганов - 3

[end_directions]

Суитли -унаш

Foodman.club, 8 октября 2019

[start_directions]

  1. Доводим молоко до кипения, добавляем сахар.
  2. Выкладываем лапшу в кипящее молоко и ставим на огонь.

Суитли-унаш" alt="Суитли-унаш - 0

  1. Варим на слабом огне до готовности лапши.
  2. Разливаем суп по тарелкам и оставляем на пару минут, чтобы он слегка остыл.

Суитли-унаш" alt="Суитли-унаш - 1

end_directions]

Салат с перловкой «Мясник»

Foodman.club, 30 декабря 2019

[start_directions]

  1. Перловку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем.

Салат с перловкой «Мясник»" alt="Салат с перловкой

  1. Говядину отвариваем до готовности. Красный лук и огурец нарезаем на кусочки.

Салат с перловкой «Мясник»" alt="Салат с перловкой

  1. Мясо остудить, нарезать на маленькие кубики.
  2. Салат заправляем майонезом.

[end_directions]

Фарш в лаваше по-провански

Foodman.club, 21 декабря 2019

[start_directions]

  1. Чеснок и лук мелко нарезаем и смешиваем с фаршем, добавляем соль и прованские травы.

Фарш в лаваше по-провански" alt="Фарш в лаваше по-провански - 0

  1. Добавляем яйца, смесь перемешиваем.
  2. Лаваш смазать майонезом.

Фарш в лаваше по-провански" alt="Фарш в лаваше по-провански - 1

  1. Распределить по лавашу фарш тонким слоем.
  2. Зелень мелко рубим и посыпаем сверху.

Фарш в лаваше по-провански" alt="Фарш в лаваше по-провански - 2

  1. Аккуратно, но быстро сворачиваем лаваш в рулет.
  2. Нарезаем на части, выкладываем в форму для запекания. Смазываем заготовки сливочным маслом.
  3. Запекаем пятнадцать-двадцать минут в духовке, температура — 180 градусов.

Фарш в лаваше по-провански" alt="Фарш в лаваше по-провански - 3

[end_directions]

Манно-овсянные блины

Foodman.club, 24 января 2020

[start_directions]

  1. Смешать овсяные хлопья с манной крупой.

Манно-овсянные блины" alt="Манно-овсянные блины - 0

  1. Залить кефиром. Перемешать и оставить набухать на два часа.

Манно-овсянные блины" alt="Манно-овсянные блины - 1

  1. Добавить соль, соду, сахар, растительное масло и взбитые яйца.
  2. Обжаривать до золотистости на разогретой сковороде с маслом.

Манно-овсянные блины" alt="Манно-овсянные блины - 2

[end_directions]

Малиновое печенье

Foodman.club, 23 января 2020

[start_directions]

  1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить ванильный экстракт и яйцо, снова взбить до однородности.

Малиновое печенье" alt="Малиновое печенье - 0

  1. Добавить муку, вымесить однородное тесто.
  2. Разделить тесто на шарики, в центре сделать углубления, выложить на противень. Заполнить печенье вареньем.

Малиновое печенье" alt="Малиново


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.28 с.