
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
![]() |
![]() |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
|
Анализатор качества молока «Лактан 1-4 М» исполнение 500 предназначен для измерения массовых долей жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), добавленной воды и плотности в цельном свежем, консервированном, пастеризованном, нормализованном, восстановленном, обезжиренном молоке и молоке длительного хранения.
Примечание – Массовая доля добавленной воды определяется только для натурального молока (ГОСТ 25101-82), для других типов молока показания добавленной воды будут некорректные.
Анализатор может использоваться для проведения экспресс-анализов при заготовке, приемке и переработке молока, а также в селекционной работе.
Кислотность анализируемого молока – не более 20°Т.
Анализаторы выполнены в климатическом исполнении УХЛ4.2 по ГОСТ 15150-69.
Питание анализаторов осуществляется от сети переменного тока напряжением 220 В частотой 50 Гц.
Нормальные условия применения:
· температура окружающего воздуха (20± 5)°С;
· относительная влажность воздуха от 30 до 80%;
· атмосферное давление от 84 до 106 кПа.
Рабочие условия применения:
· температура окружающего воздуха от 10 до 35°С;
· относительная влажность 80% при температуре 25°С;
· атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа.
Конструкция анализатора удовлетворяет требованиям безопасности по ГОСТ Р 51350-99 и требованиям пожарной безопасности по ГОСТ 12.1.004-91.
Эксплуатация анализатора осуществляется при отсутствии внешних электрических и магнитных полей (кроме магнитного поля Земли) и вибраций, влияющих на работу анализатора.
|
Анализатор является однофункциональным, восстанавливаемым и ремонтируемым прибором.
Наименование характеристики | Показатели качества молока | ||||||
Измеряемые | Расчетные | ||||||
Массовая доля жира, % | Массовая доля СОМО, % | Массоваядоля белка, % | Плот-ность, кг/м3 | Точка замер-зания, °С | Масс. доля воды, % | ||
1 Диапазон измерений | 0 ¸ 10 | 6 ¸ 12 | 1,5 ¸ 3,5 | 1000 ¸ 1040 | 0 ¸ -0,530 | 0 ¸ 100 | |
0 ¸ 5 | 5¸10 | ||||||
2 Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % | ±0,05 | ± 0,1 | ± 0,2 | ± 0,1 | ± 0,3 | - | |
3 Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % | ±0,02 | ±0,03 | ± 0,03 | ± 0,03 | ± 0,2 | - | |
4 Среднее время измерения массовой доли жира, СОМО, белка и плотности в одной пробе молока не более 2,1 мин. (при температуре пробы 22 ¸ 28°С). 5 Рабочий объем анализируемой пробы молока не более 25 см3. 6 Время прогрева и установления рабочего режима анализатора не более 10 мин. 7 Время непрерывной работы не более 8 ч. 8 Мощность, потребляемая анализатором, не более 40 ВА. 9 Габаритные размеры анализатора 215´185´125 мм. 10 Масса анализатора не более 2,7 кг. 11 Средняя наработка на отказ не менее 10000 ч. 12 Средний срок службы не менее 8 лет. | |||||||
Примечания: 1 Расчетные показатели качества молока являются справочными и служат только для индикации наличия воды в молоке. 2 Данные по плотности отображается в сокращенном виде. Например, показание 27,32 понимать нужно как 1027,32 кг/м3. 3 В таблице приведены данные с использованием при градуировке проб, химический состав которых определен по методу: - для жира по ГОСТ 22760-77; - для СОМО по ГОСТ 3626-73; - для белка по ГОСТ 23327-78; - для плотности по ГОСТ 3625-84; - для точки замерзания по ГОСТ 25101-82; - для добавленной воды по ГОСТ 25101-82; 4 Все значения, указанные в таблице, обеспечиваются при нормальных условиях применения.
|
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!