Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Технические характеристики молоковоза УАЗ-3622

2020-02-15 282
Технические характеристики молоковоза УАЗ-3622 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вверх
Содержание
Поиск
Колесная формула 4x4
База 2300мм
Длина 4440мм
Высота 2101мм
Ширина 1940мм
Количество мест 2
Грузоподъемность 925кг(11чел+100кг)
Масса снаряженного автомобиля 1855кг
Полная масса 2780кг
Колея 1445мм
Дорожный просвет 220мм
Максимальная скорость при полной массе 110(117)км/ч
Наибольший угол преодолеваемого брода при полной массе ЗОград
Глубина преодолеваемого брода 0,7м
Расход топлива при 90 км/ч (л/1ООкм) 20(15,5)
Двигатель УМЗ 4178.10 (4218.10) / ЗМЗ 4021.10 (4104.10)
Топливо бензин А-76
Рабочий объем 2,445(2,89)л
Мощность, л.с., нетто по ГОСТ 14846 76(84) / 74(85)
Максимальный крутящий момент, Н.м.(кгс.м), нетто по ГОСТ 14746 159,8 (16,3) (189(19,3)) при 2200 - 2500 об/мин 155,0 (15,8) (186(19.0)) при 2500 об/мин
Система охлаждения жидкостная, закрытая, с расширительным бачком
Коробка передач механическая 4-ступенчатая
Раздаточная коробка двухходовая, двухступенчатая
Передаточные числа 1,94 и 1
Главная передача коническая, со спиральными зубьями зубчатых колес, передаточное отношение 4,625
Тормозная система гидравлическая, двухконтурная. с вакуумным усилителем, барабанная
Колеса штампованные, размер 1521-380 (61-15)

 

 

Анализатор качества молока «Лактан 1-4 М» исполнение 500 предназначен для измерения массовых долей жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), добавленной воды и плотности в цельном свежем, консервированном, пастеризованном, нормализованном, восстановленном, обезжиренном молоке и молоке длительного хранения.

Примечание – Массовая доля добавленной воды определяется только для натурального молока (ГОСТ 25101-82), для других типов молока показания добавленной воды будут некорректные.

Анализатор может использоваться для проведения экспресс-анализов при заготовке, приемке и переработке молока, а также в селекционной работе.

Кислотность анализируемого молока – не более 20°Т.

Анализаторы выполнены в климатическом исполнении УХЛ4.2 по ГОСТ 15150-69.

Питание анализаторов осуществляется от сети переменного тока напряжением 220 В частотой 50 Гц.

Нормальные условия применения:

· температура окружающего воздуха (20± 5)°С;

· относительная влажность воздуха от 30 до 80%;

· атмосферное давление от 84 до 106 кПа.

Рабочие условия применения:

· температура окружающего воздуха от 10 до 35°С;

· относительная влажность 80% при температуре 25°С;

· атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа.

Конструкция анализатора удовлетворяет требованиям безопасности по ГОСТ Р 51350-99 и требованиям пожарной безопасности по ГОСТ 12.1.004-91.

Эксплуатация анализатора осуществляется при отсутствии внешних электрических и магнитных полей (кроме магнитного поля Земли) и вибраций, влияющих на работу анализатора.

Анализатор является однофункциональным, восстанавливаемым и ремонтируемым прибором.

Наименование характеристики

Показатели качества молока

Измеряемые

Расчетные

Массовая доля жира, % Массовая доля СОМО, % Массоваядоля белка, % Плот-ность, кг/м3 Точка замер-зания, °С

Масс. доля

воды,

%

1 Диапазон измерений 0 ¸ 10 6 ¸ 12 1,5 ¸ 3,5 1000 ¸ 1040 0 ¸ -0,530 0 ¸ 100
0 ¸ 5 5¸10          
2 Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % ±0,05 ± 0,1 ± 0,2 ± 0,1 ± 0,3 -
3 Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % ±0,02 ±0,03 ± 0,03 ± 0,03 ± 0,2 -

4 Среднее время измерения массовой доли жира, СОМО, белка и плотности в одной пробе молока не более 2,1 мин. (при температуре пробы 22 ¸ 28°С).

5 Рабочий объем анализируемой пробы молока не более 25 см3.

6 Время прогрева и установления рабочего режима анализатора не более 10 мин.

7 Время непрерывной работы не более 8 ч.

8 Мощность, потребляемая анализатором, не более 40 ВА.

9 Габаритные размеры анализатора 215´185´125 мм.

10 Масса анализатора не более 2,7 кг.

11 Средняя наработка на отказ не менее 10000 ч.

12 Средний срок службы не менее 8 лет.

Примечания:

1 Расчетные показатели качества молока являются справочными и служат только для индикации наличия воды в молоке.

2 Данные по плотности отображается в сокращенном виде.

Например, показание 27,32 понимать нужно как 1027,32 кг/м3.

3 В таблице приведены данные с использованием при градуировке проб, химический состав которых определен по методу:

- для жира по ГОСТ 22760-77;

- для СОМО по ГОСТ 3626-73;

- для белка по ГОСТ 23327-78;

- для плотности по ГОСТ 3625-84;

- для точки замерзания по ГОСТ 25101-82;

- для добавленной воды по ГОСТ 25101-82;

4 Все значения, указанные в таблице, обеспечиваются при нормальных условиях применения.

 


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.016 с.