Колбаса варено-копченая деликатесная высшего сорта (ГОСТ 16290) — КиберПедия 

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Колбаса варено-копченая деликатесная высшего сорта (ГОСТ 16290)

2019-10-30 304
Колбаса варено-копченая деликатесная высшего сорта (ГОСТ 16290) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

говядина жилованная высшего сорта

40

свинина жилованная полужирная

35

грудинка свиная или шпик боковой кусочками длиной 70 80 мм, шириной и высотой 4 5 мм

25

Итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

3000

натрия нитрит

10

сахар-песок

200

перец черный или белый молотый

100

кардамон или мускатный орех молотые

30


Оболочки. Круга говяжьи № 3, 4 и 5; искусственные диаметром 45 65 мм. Форма и размер. Прямая, длина до 50 см с тремя перевязками батона на равном расстоянии. Выход продукта. 61 % от массы несоленого сырья.


328. Колбаса варено-копченая московская высшего сорта (ГОСТ 16290)

Сырье несоленое, кг на 100 кг

говядина жилованная высшего сорта

75

шпик свиной хребтовый кусочки не более 6 мм

25

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

3000

натрия нитрит

10

сахар-песок

200

перец черный или белый молотый

150

кардамон или мускатный орех молотые

30


Оболочки. Круга говяжьи № 1, 2, 3 и 4, искусственные диаметром 45 65 мм. Форма и размер. Прямая, длина до 50 см с одной перевязкой на каждом конце батона. Выход продукта. 61 % от массы несоленого сырья.


329. Колбаса варено-копченая сервелат высшего сорта (ГОСТ 16290)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

говядина жилованная высшего сорта

25

свинина жилованная нежирная

25

свинина жилованная жирная или грудинка кусочками размером не более 6 мм

50

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

3000

натрия нитрит

10

сахар-песок

200

перец черный или белый молотый

150


Оболочки. Круга говяжьи № 3, 4 и 5; глухие концы бараньих синюг; искусственные белковые диаметром 45 65 мм. Форма и размер. Прямая или слегка изогнутая, длина до 50 см с четырьмя перевязками батона на равном расстоянии. Выход продукта. 61 % от массы несоленого сырья.

 

Колбаса варено-копченая баранья 1 сорта (ГОСТ 16290)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

говядина жилованная 1 сорта

15

баранина жилованная односортная

75

жир бараний курдючный кусочками не более 4 мм

10

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

3000

натрия нитрит

10

сахар-песок

200

перец черный или белый молотый

100

чеснок свежий очищенный измельченный

100

Оболочки. Круга говяжьи № 1 5; пикала говяжьи; гузенки бараньи; искусственные диаметром 45 65 мм. Форма и размер. Прямая, длина до 50 см с двумя перевязками посередине батона. Выход продукта. 60 % от массы несоленого сырья.

 

Колбаса варено-копченая любительская 1 сорта (ГОСТ 16290)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

говядина жилованная 1 сорта

65

грудинка свиная или шпик свиной боковой кусочками не более 8 мм

35

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

3000

натрия нитрит

10

сахар-песок

200

перец черный или белый молотый

100

перец душистый молотый

50

кардамон или мускатный орех молотые

30

Оболочки. Круга говяжьи № 1 4; искусственные диаметром 45 65 мм. Форма и размер. Прямая, длина до 50 см с двумя перевязками на каждом конце батона. Выход продукта. 60 % от массы несоленого сырья.

 

Колбаса варено-копченая говяжья высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 364)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

говядина жилованная 1 сорта

20

говядина жилованная жирная

80

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

3000

натрия нитрит

10

сахар-песок

200

перец черный или белый молотый

150

перец душистый молотый

60

мускатный орех или кардамон молотые

30

Оболочки. Круга говяжьи № 3, 4 и 5; искусственные белкозиновые и другие диаметром 45 60 мм. Форма и размер. Прямая, длина 15 50 см с двумя перевязками на верхнем конце батона, отрезок шпагата или ниток внизу. Выход продукта. Для местной реализации 66 % от массы несоленого сырья, для отгрузки — 68 %.

 

Колбаса варено-копченая особая высшего сорта (ТУ 49 РСФСР 371)

Сырье несоленое, кг на 100 кг:

говядина жилованная высшего сорта

15

свинина жилованная нежирная

40

шпик хребтовый

20

сердце жилованное говяжье или свиное

25

итого

100

Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья:

соль поваренная пищевая

3000

натрия нитрит

7.5

сахар-песок или глюкоза

200

перец душистый молотый

150

кардамон молотый

50

чеснок свежий очищенный измельченный

100

Оболочки. Круга говяжьи № 4 и 5; искусственные диаметром 45... 60 мм. Форма и размер. Прямая, длина 15 50см с двумя перевязками на верхнем конце батона. Выход продукта. 70 % от массы несоленого сырья.

 


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.025 с.