Стоимость программы на т/х 2 часа: 6000р/чел — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Стоимость программы на т/х 2 часа: 6000р/чел

2019-10-25 100
Стоимость программы на т/х 2 часа: 6000р/чел 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Стоимость программы на т/х 3 часа: 6500р/чел

В стоимость программы входит:

Ø автобусное обслуживание

Ø аренда теплохода кл. «Фонтанка» на 2 или 3 часа;

Ø мобильный фуршет для 28 чел., услуги кейтеринговой компании (подготовка, уборка, частично одноразовая посуда);

Ø конкурсно-развлекательная программа, работа ведущего и  ди-джея;

Ø звуковое оборудование;

Ø услуги профессионального фотографа на 5 или 6 часов (до 200-300 фото на диске);

Ø услуги координатора, гида-сопровождающего;

Ø 100 гелиевых шаров;

Примечание: при бронировании вносится предоплата 1500 руб./чел до Нового года. 2й платеж: 1500 руб/чел до 1.04, остаток – за 2 недели до мероприятия. При заказе банкета  доплата – 1000 руб/чел., включая профессиональное накрытие, стеклянную посуду

 

Фуршетное меню

.1. Пироги с мясом-                                                     60 гр.
2. Пироги с курой и яйцом                                        60 гр
3. Пицца 2-х видов в разрез                                       60 гр.
4. Рулеты ветчина с сыром                                             40 гр.
5. Тарталетки с салатом из курицы                               50 гр.
6. Тарталетки с салатом из копченой рыбки                50 гр.
7. Блинчики с паштетом                                                 50 гр.
8. Бутерброд и копченой колбаской                               40 гр.
9. Бутерброд слоеный сложный                                     60 гр.
10. Бутерброд с сыром зеленью и помидорками          50 гр.
11. Бутерброд колбаска зелень огурчик                        40 гр.
12. Рулеты с баклажаном с начинкой                            60 гр.
13. Канапе овощи и буженина                                        40 гр.
14. Канапе овощное                                                    40 гр.
15. Кура под соусом и сыром                                         150 гр.
16. Тарталетка фруктовая со сливками сбитыми          60 гр.
17. Штрудеди сладкие                                                     30 гр.

18. Вода                                                                         0,5 мл

19. Соки                                                                         0,5 мл

20. Фрукты                                                                    375 гр

Выход на чел.: 990 гр.+напитки+фрукты

Банкетное меню

Холодные закуски из рыбы

1 Сёмга шеф-посола 1/30/10 Сёмга шеф-посола, декорируется цитрусовыми, оливками и веточкой укропа.
2 Рулетики из сёмги в блинчиках 1/35* 1 шт. Тонкие слайсы сёмги, в аппетитном блинчике, с начинкой из мягкого сыра.

Холодные закуски из мяса

1 Рулет из куриного филе с языком1/35/10 Рулетик из нежной курочки с телячьим языком и сладким перчиком.
2 Ароматная буженина 1/40/10 Ароматная буженина,, подается в ожерелье из свежих овощей

Холодные закуски из овощей и грибов

1 Помидорки с овощной икрой 1/60 Половинки спелых томатов начиненные икрой из овощей с листиком салата и веточкой зелени.
2 Овощное ассорти 1/100 Ассорти из свежих овощей и садовой зелени на листьях салата

Салаты: на выбор 3 салата на персону:

«Европа» 1/75 Кусочки языка,куриного филе,со свежим огурцом и зелёным салатом. Заправляется майонезом,украшается зеленью.
«Парижский» 1/75 Язык ветчина, огурец, сыр, шампиньоны. Заправлен майонезом, украшен маслинкой и зеленью.
«Какаду» 1/75 Салат из сельдерея,копченой курицы,яблок,и грецких орехов.
«Девьянд» 1/75 Приготовлен по старинному рецепту,Кулинара Оливье с отварной говядиной.
«Миланский» 1/75 Ветчина,сыр, грибы,паприка,соевый соус.
«Греческий» 1/150 Свежие овощи с Фета-сыром, ароматной пряной заправкой и маслинами.
«Цезарь» 1/75 Классический салат «Цезарь» с запеченной курочкой,,сочными листьями салата «Айсберг» и золотистыми сухариками.
«Деликатесный» 1/75 Салат из креветок, раковых шеек, помидоров, огурцов паприки и яиц.Заправлен майонезом,украшен лимоном и зеленью.
«Сельдь под шубой» 1/75 Традиционное русское блюдо.

Горячие закуски на выбор: 1 закуска на персону

1 Сочный мини шашлык из свиной шеи подаётся с красным острым соусом 1/65/10
2 Мини шашлык из  курочки с мозаикой из овощей, соус «1000 островов» 1/65/10
3 Жульен из куриной печени,с жареными грибами,подаётся в ароматном яблочке. 1/100
4 Блинчик фаршированный сливочным жульеном из копченостей. 1/100
5 Жульен из шампиньонов. Подаётся в тарталетках 2/90

Горячие блюда на выбор: 1 блюдо на персону - 2 варианта

1 Запеченное филе домашней курочки под сыром «Моцарелла»,подаётся с розовым соусом 1/180/30
2 Свинина "Коралловый риф» Сочная свинина, с сыром, шампиньонами и паприкой. 1/150/30
3 Белая рыбка,запеченная с ароматными травами на подушке из овощей, подаётся с классическим белым соусом 1/170/30
4 Филе лосося,в фольге с овощным рататуем и пряными травами, подаётся с сырным соусом 1/170/30

Гарнир на выбор: 1 гарнир на персону – не более 2 вариантов

1 Овощной рататуй (паприка,цукини, баклажаны),соус «Песто» 1/120/30
2 Картошечка отварная с укропом 1/150
3 Картофельные «Гнезда»: картофельное пюре запечённое с соусом из ароматных трав. 1/120/30
4 «Айдахо» картофельные дольки запечённые с чесночком. 1/150
5 Рис с овощами 1/150

Хлеб

1 Хлебная корзина/ассорти/ 1/50

Напитки на выбор

1 Чай пакетированный 1/200
2 Кофе растворимый 1/200

Вес на персону при выборе блюд: 1255 гр.

Теплоход класса «Фонтанка»

Общая пассажировместимость теплохода до 60 чел.

Аренда теплохода при банкете в салоне -  до 50 человек,

На открытой палубе до 50 посадочных мест

Маршруты: Мойка-Фонтанка - Крюков канал - Зимняя канавка – Нева


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.