В лучших петербургских традициях» — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

В лучших петербургских традициях»

2019-10-25 95
В лучших петербургских традициях» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

В ЛУЧШИХ ПЕТЕРБУРГСКИХ ТРАДИЦИЯХ»

Группа от 25 + 3 человека (сопровождающие бесплатно)

 

 

        Дорогие выпускники! Вот Вы и на финишной прямой. Позади остается школа, ставшая для Вас вторым домом. Легкой дымкой растворяется беззаботное счастливое детство. Очень важно, чтобы заключительная страница Вашей школьной повести имела достойный, яркий финал. Чем дальше во времени Вы будете удаляться от этой точки отсчета, тем ближе к сердцу будет для Вас этот незабываемый вечер.

       А наша компания «С корабля на бал» организует и проведет Ваше торжество в лучших петербургских традициях…

 

Вариант 1

Вашему вниманию предлагается следующая

ПРОГРАММА ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА:

10.00- Отправление.

10.00-13.00 – Автобусная экскурсия-викторина, игра «Балы имперского Санкт-Петербурга». Остановки для фотосъемки (на Дворцовой площади, у Медного всадника, Стрелке Васильевского острова, в Летнем саду). Трансфер к причалу наб.р. Мойки, 43 (у Дворцовой площади со стороны Главного штаба).

13.00-15.00 (16.00) - Катание и фуршет (банкет) на т/х. Конкурсно-развлекательная программа выпускного вечера (ди-джей + ведущий). Запуск шаров с борта теплохода.

17.00 (18.00) – Возвращение к школе

Стоимость программы на т/х 2 часа: 6000р/чел

Стоимость программы на т/х 3 часа: 6500р/чел

В стоимость программы входит:

Ø автобусное обслуживание

Ø аренда теплохода кл. «Фонтанка» на 2 или 3 часа;

Ø мобильный фуршет для 28 чел., услуги кейтеринговой компании (подготовка, уборка, частично одноразовая посуда);

Ø конкурсно-развлекательная программа, работа ведущего и  ди-джея;

Ø звуковое оборудование;

Ø услуги профессионального фотографа на 5 или 6 часов (до 200-300 фото на диске);

Ø услуги координатора, гида-сопровождающего;

Ø 100 гелиевых шаров;

Примечание: при бронировании вносится предоплата 1500 руб./чел до Нового года. 2й платеж: 1500 руб/чел до 1.04, остаток – за 2 недели до мероприятия. При заказе банкета  доплата – 1000 руб/чел., включая профессиональное накрытие, стеклянную посуду

 

Фуршетное меню

.1. Пироги с мясом-                                                     60 гр.
2. Пироги с курой и яйцом                                        60 гр
3. Пицца 2-х видов в разрез                                       60 гр.
4. Рулеты ветчина с сыром                                             40 гр.
5. Тарталетки с салатом из курицы                               50 гр.
6. Тарталетки с салатом из копченой рыбки                50 гр.
7. Блинчики с паштетом                                                 50 гр.
8. Бутерброд и копченой колбаской                               40 гр.
9. Бутерброд слоеный сложный                                     60 гр.
10. Бутерброд с сыром зеленью и помидорками          50 гр.
11. Бутерброд колбаска зелень огурчик                        40 гр.
12. Рулеты с баклажаном с начинкой                            60 гр.
13. Канапе овощи и буженина                                        40 гр.
14. Канапе овощное                                                    40 гр.
15. Кура под соусом и сыром                                         150 гр.
16. Тарталетка фруктовая со сливками сбитыми          60 гр.
17. Штрудеди сладкие                                                     30 гр.

18. Вода                                                                         0,5 мл

19. Соки                                                                         0,5 мл

20. Фрукты                                                                    375 гр

Выход на чел.: 990 гр.+напитки+фрукты

Банкетное меню

Холодные закуски из рыбы

1 Сёмга шеф-посола 1/30/10 Сёмга шеф-посола, декорируется цитрусовыми, оливками и веточкой укропа.
2 Рулетики из сёмги в блинчиках 1/35* 1 шт. Тонкие слайсы сёмги, в аппетитном блинчике, с начинкой из мягкого сыра.

Холодные закуски из мяса

1 Рулет из куриного филе с языком1/35/10 Рулетик из нежной курочки с телячьим языком и сладким перчиком.
2 Ароматная буженина 1/40/10 Ароматная буженина,, подается в ожерелье из свежих овощей

Холодные закуски из овощей и грибов

1 Помидорки с овощной икрой 1/60 Половинки спелых томатов начиненные икрой из овощей с листиком салата и веточкой зелени.
2 Овощное ассорти 1/100 Ассорти из свежих овощей и садовой зелени на листьях салата

Салаты: на выбор 3 салата на персону:

«Европа» 1/75 Кусочки языка,куриного филе,со свежим огурцом и зелёным салатом. Заправляется майонезом,украшается зеленью.
«Парижский» 1/75 Язык ветчина, огурец, сыр, шампиньоны. Заправлен майонезом, украшен маслинкой и зеленью.
«Какаду» 1/75 Салат из сельдерея,копченой курицы,яблок,и грецких орехов.
«Девьянд» 1/75 Приготовлен по старинному рецепту,Кулинара Оливье с отварной говядиной.
«Миланский» 1/75 Ветчина,сыр, грибы,паприка,соевый соус.
«Греческий» 1/150 Свежие овощи с Фета-сыром, ароматной пряной заправкой и маслинами.
«Цезарь» 1/75 Классический салат «Цезарь» с запеченной курочкой,,сочными листьями салата «Айсберг» и золотистыми сухариками.
«Деликатесный» 1/75 Салат из креветок, раковых шеек, помидоров, огурцов паприки и яиц.Заправлен майонезом,украшен лимоном и зеленью.
«Сельдь под шубой» 1/75 Традиционное русское блюдо.

Хлеб

1 Хлебная корзина/ассорти/ 1/50

Напитки на выбор

1 Чай пакетированный 1/200
2 Кофе растворимый 1/200

Вес на персону при выборе блюд: 1255 гр.

Теплоход класса «Фонтанка»

Общая пассажировместимость теплохода до 60 чел.

Аренда теплохода при банкете в салоне -  до 50 человек,

В ЛУЧШИХ ПЕТЕРБУРГСКИХ ТРАДИЦИЯХ»

Группа от 25 + 3 человека (сопровождающие бесплатно)

 

 

        Дорогие выпускники! Вот Вы и на финишной прямой. Позади остается школа, ставшая для Вас вторым домом. Легкой дымкой растворяется беззаботное счастливое детство. Очень важно, чтобы заключительная страница Вашей школьной повести имела достойный, яркий финал. Чем дальше во времени Вы будете удаляться от этой точки отсчета, тем ближе к сердцу будет для Вас этот незабываемый вечер.

       А наша компания «С корабля на бал» организует и проведет Ваше торжество в лучших петербургских традициях…

 

Вариант 1

Вашему вниманию предлагается следующая

ПРОГРАММА ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА:

10.00- Отправление.

10.00-13.00 – Автобусная экскурсия-викторина, игра «Балы имперского Санкт-Петербурга». Остановки для фотосъемки (на Дворцовой площади, у Медного всадника, Стрелке Васильевского острова, в Летнем саду). Трансфер к причалу наб.р. Мойки, 43 (у Дворцовой площади со стороны Главного штаба).

13.00-15.00 (16.00) - Катание и фуршет (банкет) на т/х. Конкурсно-развлекательная программа выпускного вечера (ди-джей + ведущий). Запуск шаров с борта теплохода.

17.00 (18.00) – Возвращение к школе


Поделиться с друзьями:

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.