Материально-техническое обеспечение контрольно-оценочных мероприятий — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Материально-техническое обеспечение контрольно-оценочных мероприятий

2019-12-21 230
Материально-техническое обеспечение контрольно-оценочных мероприятий 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Контрольно-оценочные мероприятия проводятся в:

  • учебных кабинетах;
  • компьютерном классе;
  • учебном цехе кухни-ресторана;
  • на рабочих местах в период прохождения производственной практики.

Оборудование учебного кабинета и рабочих мест:

  • учебные столы и посадочные места в соответствии с количеством обучающихся;
  • рабочее место преподавателя;
  • комплект учебно-методических пособий, в том числе и на электронных носителях;
  • технические средства обучения (компьютер, мультимедийный проектор, интерактивная доска, телевизор).

Оборудование компьютерного класса:

  • посадочные места по количеству обучающихся;
  • рабочее место преподавателя;
  • компьютеры с лицензионным обеспечением общего и профессионального назначения;
  • комплект учебно-методической документации, в том числе и на электронных носителях.
  • Оборудование учебного цеха кухни-ресторана;
  •  рабочее место преподавателя;
  •  рабочие столы, инвентарь;
  • технологическое оборудование: механическое, тепловое, холодильное, весоизмерительное;
  •  комплект учебно-методических материалов преподавателя;
  • комплект учебно-наглядных пособий по дисциплине.

Оборудование и техническое оснащение рабочих мест на производственной практике должно обеспечивать организацию проведения всех видов работ, предусмотренных программой профессионального модуля и соответствовать требованиям техники безопасности при проведении данных видов работ.

2 этап. Промежуточнаяаттестация по профессиональным модулям проходит в присутствии комиссии из числа преподавателей колледжа и представителей работодателей. Итоговый контроль освоения видов профессиональной деятельности Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, Приготовление, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента осуществляется на экзамене и проводится в виде выполнения комплексного практико-ориентированного задания. Экзамен проводится по подгруппам. На каждую подгруппу отводится по 3 часа – на выполнение практического задания до 120 минут и 60 минут на собеседование со студентами, обсуждение итоговой оценки комиссией, оформление протоколов.

При выполнении практического задания студенты пользуются:

1) сырьевым набором для приготовления и оформления блюда;

2) оборудованием: механическим, тепловым, холодильным, вес измерительным;

3) инвентарем для приготовления полуфабрикатов и для приготовления изделия;

4) посудой для приготовления и подачи изделий;

5)   технологическими картами.

3 этап. Фиксация итоговой оценки по модулю.

На экзамене по профессиональному модулю должны быть представлены следующие документы:

1) рабочая программа профессионального модуля;

2) программы практик;

3) журнал теоретического обучения;

4) журнал практического обучения;

5) методические рекомендации по выполнению практических работ;

6) методические рекомендации по выполнению самостоятельных внеаудиторных работ.

Оценка за выполнение практического комплексно-ориентированного задания фиксируется в «Протоколе экзамена по ПМ», образец которого представлен ниже.

На основании результатов промежуточной аттестации по отдельным элементам профессионального модуля и экзамена по профессиональному модулю формируется итоговый результат по профессиональному модулю, который фиксируется в «Итоговой ведомости аттестации по профессиональному модулю».


СПб ГБ ПОУ «Российский колледж традиционной культуры»

 

ПРОТОКОЛ

Экзамена по профессиональному модулю

ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ 02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»

 

группа №              

 

П/п

ФИО

Оценка

цифрой Прописью 1.       2.       3.       4.       5.       6.       7.       8.       9.       10.       11.       12.       13.       14.       15.       16.       17.       18.       19.       20.       21.       22.       23.       24.       25.       26.       27.      

 

Председатель комиссии:                                            ______________________________                                                                                                  

                                                                                                                                                                  (ФИО/подпись)

Члены комиссии:                                                               ______________________________

                                                                                         ______________________________

                                                                                         ______________________________

 Секретарь                                                                           ______________________________                                                                                   

«__»________ 20___г.


СПб ГБ ПОУ «Российский колледж традиционной культуры»

ИТОГОВАЯ ВЕДОМОСТЬ АТТЕСТАЦИИ

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. ПМ 02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.