Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2019-12-21 | 230 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Контрольно-оценочные мероприятия проводятся в:
Оборудование учебного кабинета и рабочих мест:
Оборудование компьютерного класса:
Оборудование и техническое оснащение рабочих мест на производственной практике должно обеспечивать организацию проведения всех видов работ, предусмотренных программой профессионального модуля и соответствовать требованиям техники безопасности при проведении данных видов работ.
2 этап. Промежуточнаяаттестация по профессиональным модулям проходит в присутствии комиссии из числа преподавателей колледжа и представителей работодателей. Итоговый контроль освоения видов профессиональной деятельности Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, Приготовление, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента осуществляется на экзамене и проводится в виде выполнения комплексного практико-ориентированного задания. Экзамен проводится по подгруппам. На каждую подгруппу отводится по 3 часа – на выполнение практического задания до 120 минут и 60 минут на собеседование со студентами, обсуждение итоговой оценки комиссией, оформление протоколов.
|
При выполнении практического задания студенты пользуются:
1) сырьевым набором для приготовления и оформления блюда;
2) оборудованием: механическим, тепловым, холодильным, вес измерительным;
3) инвентарем для приготовления полуфабрикатов и для приготовления изделия;
4) посудой для приготовления и подачи изделий;
5) технологическими картами.
3 этап. Фиксация итоговой оценки по модулю.
На экзамене по профессиональному модулю должны быть представлены следующие документы:
1) рабочая программа профессионального модуля;
2) программы практик;
3) журнал теоретического обучения;
4) журнал практического обучения;
5) методические рекомендации по выполнению практических работ;
6) методические рекомендации по выполнению самостоятельных внеаудиторных работ.
Оценка за выполнение практического комплексно-ориентированного задания фиксируется в «Протоколе экзамена по ПМ», образец которого представлен ниже.
На основании результатов промежуточной аттестации по отдельным элементам профессионального модуля и экзамена по профессиональному модулю формируется итоговый результат по профессиональному модулю, который фиксируется в «Итоговой ведомости аттестации по профессиональному модулю».
СПб ГБ ПОУ «Российский колледж традиционной культуры»
ПРОТОКОЛ
Экзамена по профессиональному модулю
ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
ПМ 02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»
группа №
№ |
П/п
ФИО
Оценка
Председатель комиссии: ______________________________
(ФИО/подпись)
Члены комиссии: ______________________________
______________________________
______________________________
Секретарь ______________________________
«__»________ 20___г.
СПб ГБ ПОУ «Российский колледж традиционной культуры»
ИТОГОВАЯ ВЕДОМОСТЬ АТТЕСТАЦИИ
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ
ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. ПМ 02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!