Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2019-12-19 | 138 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ПОЛОЖЕНИЕ
О конкурсе «Лысьвенский кулинар»
I. Общие положения
1.1. Положение о конкурсе «Лысьвенский кулинар» (далее – Положение, Конкурс) определяет цели, порядок и условия подготовки, организации, проведения и подведения итогов конкурса «Лысьвенский кулинар» среди субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса, учащихся профильных учебных заведений, расположенных на территории Лысьвенского городского округа. Конкурс является открытым.
1.2. Конкурс проводится в целях реализации мероприятия «Оказание информационно-организационной поддержки и популяризации предпринимательской деятельности» муниципальной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика», утвержденной постановлением администрации города Лысьвы от 31 октября 2018 г. № 2565.
Финансирование расходов, связанных организацией и проведением Конкурса, осуществляется за счет средств бюджета Лысьвенского городского округа и внебюджетных источников финансирования.
1.3. Проведение конкурса направлено на создание условий для развития малого и среднего предпринимательства на территории Лысьвенского городского округа, выставочно-ярмарочной торговли, «института наставничества», формирования положительного имиджа предпринимательской деятельности, создания новых рабочих мест, вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность, создания условий для развития индустрии гостеприимства, туризма.
1.4. Задачи Конкурса:
1.4.1. популяризация уральской кухни, сохранение кулинарных традиций;
1.4.2. повышение профессионального мастерства работников, уровня культуры обслуживания населения, качества приготовляемой продукции работниками сферы общественного питания;
|
1.4.3. вовлечение молодых кадров в предпринимательство, сферу индустрии питания, распространение передового опыта среди предприятий общественного питания на территории Лысьвенского городского округа;
1.4.4. поощрение инициативы субъектов малого и среднего предпринимательства по организации дополнительных рабочих мест в объектах общественного питания и ресторанного бизнеса.
1.5. Организаторы Конкурса: администрация города Лысьвы, Лысьвенский муниципальный фонд развития предпринимательства.
1.6. Допускается привлечение партнеров для награждения победителей и Участников Конкурса.
1.7. Место проведения (площадка Конкурса): Пермский край, г. Лысьва, Проспект Победы, д. 112, МАУ «ЛКДЦ» (Муниципальное автономное учреждение «Лысьвенский культурно-деловой центр»).
1.8. Оператор Конкурса: МАУ «ЛКДЦ» (Муниципальное автономное учреждение «Лысьвенский культурно-деловой центр»), ИНН 5918214125.
IV. Критерии оценки
4.1. Оценка профессионального конкурса 1 проводится по балльной системе в каждой компетенции, отдельно часть 1 и часть 2 по следующим критериям оценки:
Компетенции «Повар», «Кондитер», «Пекарь»: | Максимальное количество баллов |
соответствие представленных блюд и изделий заданной теме | 10 |
органолептические показатели: запах, вкусовые сочетания, сочетание и совместимость продуктов | 10 |
презентация и подача блюда (изделия): визуальное представление изделий, гармония цвета, художественное исполнение, соответствие сервировочной посуды, композиционное размещение на сервировочной посуде | 10 |
мастерство: соблюдение технологии приготовления, уровень сложности, чистота исполнения, грамотная организация рабочего места | 10 |
творческий подход: новизна идеи, оригинальность исполнения | 5 |
сохранение традиций национальной кухни | 5 |
Компетенция «Официант»: | Максимальное количество баллов |
Часть 1. «Set – table»: отражение заданной тематики в оформлении стола, меню | 25 |
Часть 1. «Set – table»: правильность сервировки, оригинальность в соответствии с меню | 25 |
Часть 2: оригинальность приемов складывания салфеток, количество приемов | 15 |
Часть 2: скорость и равномерность разлития напитка | 10 |
Часть 2: скорость и точность сервировки стола по заданному меню | 20 |
Часть 2: внешний вид, наличие фирменной одежды | 5 |
4.2. Оценка профессионального конкурса 2 проводится по балльной системе:
|
Наименование критерия: | Максимальное количество баллов |
Соблюдение заданной темы, дизайн, оригинальность, художественный уровень, законченность работы | 20 |
Тонкость и изящество оформления изделия | 15 |
Степень сложности и конструкции изделия | 10 |
Универсальность изделия в целях реализации | 5 |
Приложение 1
к Положению о конкурсе «Лысьвенский кулинар»
Заявка
СОСТАВ
ПОЛОЖЕНИЕ
о конкурсе «Лысьвенский кулинар»
I. Общие положения
1.1. Положение о конкурсе «Лысьвенский кулинар» (далее – Положение, Конкурс) определяет цели, порядок и условия подготовки, организации, проведения и подведения итогов конкурса «Лысьвенский кулинар» среди субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса, учащихся профильных учебных заведений, расположенных на территории Лысьвенского городского округа. Конкурс является открытым.
1.2. Конкурс проводится в целях реализации мероприятия «Оказание информационно-организационной поддержки и популяризации предпринимательской деятельности» муниципальной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика», утвержденной постановлением администрации города Лысьвы от 31 октября 2018 г. № 2565.
Финансирование расходов, связанных организацией и проведением Конкурса, осуществляется за счет средств бюджета Лысьвенского городского округа и внебюджетных источников финансирования.
1.3. Проведение конкурса направлено на создание условий для развития малого и среднего предпринимательства на территории Лысьвенского городского округа, выставочно-ярмарочной торговли, «института наставничества», формирования положительного имиджа предпринимательской деятельности, создания новых рабочих мест, вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность, создания условий для развития индустрии гостеприимства, туризма.
|
1.4. Задачи Конкурса:
1.4.1. популяризация уральской кухни, сохранение кулинарных традиций;
1.4.2. повышение профессионального мастерства работников, уровня культуры обслуживания населения, качества приготовляемой продукции работниками сферы общественного питания;
1.4.3. вовлечение молодых кадров в предпринимательство, сферу индустрии питания, распространение передового опыта среди предприятий общественного питания на территории Лысьвенского городского округа;
1.4.4. поощрение инициативы субъектов малого и среднего предпринимательства по организации дополнительных рабочих мест в объектах общественного питания и ресторанного бизнеса.
1.5. Организаторы Конкурса: администрация города Лысьвы, Лысьвенский муниципальный фонд развития предпринимательства.
1.6. Допускается привлечение партнеров для награждения победителей и Участников Конкурса.
1.7. Место проведения (площадка Конкурса): Пермский край, г. Лысьва, Проспект Победы, д. 112, МАУ «ЛКДЦ» (Муниципальное автономное учреждение «Лысьвенский культурно-деловой центр»).
1.8. Оператор Конкурса: МАУ «ЛКДЦ» (Муниципальное автономное учреждение «Лысьвенский культурно-деловой центр»), ИНН 5918214125.
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!