Глава 698 - Уничтожая Скульптуру Бога Феникса. — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Глава 698 - Уничтожая Скульптуру Бога Феникса.



“Юнь… Юнь Чэ?”

Имя человека, погибшего три года назад, прозвучало для стражников подобно раскату грома. Ученик справа понял почему лицо гостя показалось ему таким знакомым… Он присутствовал на Турнире Семи Империй в качестве охранника, стоял рядом с главными воротами!

Как бы не были шокированы два ученика, высокомерие на их лицах не поубавилось… все – таки это место – Город Божественного Феникса, а они ученики Божественного Феникса, обладатели его родословной, члены сильнейшей среди семи империй секты. Хоть Юнь Чэ, хоть один из императоров других империй – какая разница.

“Юнь Чэ, который погиб три года назад? Решил присвоить его имя?”

“Какой-то самозванец приходит к воротам Города Феникса и требует аудиенции у Мастера Секты? Хаха, забавная шутка.”

“Хочешь от лица Империи Голубого Ветра попросить пощады? Хехе…” два ученика состязались в остроумии, переглядываясь между собой и громко смеясь.

“Хехе” Вступил в разговор Юнь Чэ: “Забудьте, к чему тратить время на прелюдии, я сам его позову.”

Вместе со зловещим смехом, он шагнул вперед, его тело окутало алое пламя с легким золотым оттенком. Два охранника моментально проглотили свой смех увидев Пламя Золотого Ворона. Их одежда задымилась, кожа обуглилась, крича от боли, они попытались сбежать.

*Взрыв*

Пламя Золотого Ворона устремилось вперед и с громким хлопком взмыло в воздух огромным столбом; вибрирующий звук разнесся по всему Городу Феникса. Эмблема с изображением Божественного Феникса на главных воротах и скульптура Бога Феникса, простоявшего здесь пять тысяч лет, с момента основания секты, рухнули на землю, рассыпавшись на куски…

-------------------------

В главном зале собралась вся верхушка Секты Божественного Феникса. Все пятьдесят шесть старейшин, за исключением погибшего великого старейшины, Фэн Фэй Яня; погибшего девятнадцатого старейшины Фэн Фэй Хэна; погибшего сорок третьего старейшины Фэн Фэй Ина, погибшего пятьдесят первого старейшины Фэн Хэн Цзяна и двух других, сейчас находившихся в Империи Голубого Ветра.

Так как Секта Божественного Феникса была намного сильнее всех остальных шести империй вместе взятых, последние несколько тысяч лет старейшины секты умирали только от старости, а не на поле боя. Фэн Фэй Янь оказался предателем и заслужил жалкую смерть. Но сегодня, всего за один день, потухли кристаллы души сразу трех старейшин; они погибли в Империи Голубого Ветра. Нонсенс! Старейшины Секты Божественного Феникса, каждый из которых как минимум был средне уровневым Повелителем, погибли в землях, где Императорская Ступень считалась пиком развития.



В зале царила гнетущая атмосфера. Но ко всеобщему удивлению, главной темой собрания стала не смерть трех старейшин, а воскрешение одного человека…

Юнь Чэ!!

Его невероятный рост силы, позволивший с легкостью расправиться с Фэн Ху Веем, и его слова, что отпечатались в душе Фэн Ху Вея перед смертью… подозрения, что именно он замешан в исчезновении армии Божественного Феникса, нескольких сотен тысяч солдат.

Естественно имя Юнь Чэ было известно всем старейшинам Секты Божественного Феникса. И новость о его возвращении с Изначального Ковчега немало их ошарашила. В итоге Фэн Хэн Кун перешёл к обсуждению способов борьбы с Юнь Чэ, даже выдвинул предложение послать за ним одного из Великих Старейшин, которые давно отошли от дел и тренировались в уединении… Юнь Чэ вернулся из мертвых – это странно, обладает силой, чтобы убить Фэн Ху Вея – уже тревожно. А учитывая его статус принца – консорта Империи Голубого Ветра, желание отомстить Империи Божественного Феникса вполне понятно. Но он же совсем один; будь он даже в десять раз сильнее, как он может навредить целой империи… обращаться за помощью к одному из великих старейшин – слишком большая честь для него.

Когда же Фэн Хэн Кун упомянул в своей речи Фэн Сюэ’эр… картинка в голове старейшин полностью сложилась.

Фэн Сюэ’эр – реинкарнация Бога Феникса, учитывая её привязанность к Юнь Чэ, разобраться с ним нужно как можно скорее и без лишней огласки! Она не должна узнать о войне между Империей Божественного Феникса и Империей Голубого Ветра, а уж тем более о его воскрешении.

Ради безопасности Принцессы Снежки, мобилизация великих старейшин уже не кажется чрезмерным решением.

И вдруг раздался взрыв, словно сами небеса разверзлись и ударили молнией в центр дворца, зал задрожал.



“Что произошло?” Фэн Хэн Кун и старейшины моментально вскочили на ноги. Внутрь вбежал Фэн Си Мин, крон принц Империи Божественного Феникса и закричал: “Отец, нас атакуют! Врата города и Скульптура Бога Феникса… были уничтожены!!”

“Чего?” в недоумении пробормотал Фэн Хэн Кун, лица старейшин побледнели от шока. Но они не паниковали. На Континенте Бездонного Неба нет секты, осмелившейся бы вот так напасть на них на их же территории. Вероятно, это просто несчастный случай, или проделки какого-то самоубийцы… разрушить врата феникса и Скульптуру Бога Феникса… символы их величия… все равно, что пройтись по лицу секты, такое не прощают!

Фэн Хэн Кун не раздумывая, выбежал из главного зала; старейшины последовали за ним. Посмотрев в сторону главных ворот города, их лица потемнели…

Врата Божественного Феникса и Скульптура Бога Феникса – символы их пятитысячелетней истории. Среди старейшин было принято раз в неделю подпитывать скульптуру своей энергией, чтобы пламя Феникса, исходящее от неё, продолжало освещать каждый уголок города.

Когда люди видели Скульптуру Божественного Феникса – они испытывали благоговейный трепет и даже передвигаться начинали более осторожно и медленно. Члены Четырех Священных Земель, и те бы не осмелились проявить неуважение перед Скульптурой Бога Феникса…

Прямо перед их глазами скульптура, высотой более сотни метров, взлетела в воздух… и разлетевшись на мелкие кусочки было поглощена алым пламенем, вместе с вратами города.

Все произошедшее было видно даже с окраин Города Божественного Феникса, заставив людей бросить все дела и смотреть в одну точку.

“Кто… кто это сделал?!” зарычал Фэн Хэн Кун, его волосы поднялись дыбом. Ярость, бушующая в его теле, была подобна извержению вулкана. Только мысль о том, что Скульптура Бога Феникса была уничтожена во время его правления… невыносимое оскорбление! Кем бы не был преступник, он поплатится, вся его семья и близкие будут уничтожены…

“Посягнуть на Божественного Духа нашей секты… Непростительно!” поддержал Мастера Фэн Фэй Жань, второй старейшина.

“Я лично разорву его на части!”

*Взрыв*

Фэн Хэн Кун превратился во вспышку, двигающую в сторону ворот.

Старейшины вскоре последовали его примеру. Впервые за всю историю Секты Божественного Феникса, её Мастер и все старейшины действовали совместно. Разрушение городских ворот и Скульптуры Бога Феникса стало огромных ударом для всех: принцев, мастеров залов, мастеров дворца, слуг, учеников. Все они бросили свои дела и устремились на место происшествия.

Краткий миг и весь Город Феникса оказался поглощен хаосом, огнем, яростью. Люди стекались к месту происшествия подобно рою саранчи.

Городские врата… исчезли, на их месте лежала куча щебня. Как и Скульптуры Бога Феникса, с разрушением которой потухло и пламя Феникса пять тысяч лет горевшее в ней. Оно еще полыхало алым пожаром на фоне разрухи, но с каждым вздохом становилось все слабее.

Где – то посреди этой разрухи лежали два охранника, стоявшие на воротах. С вытаращенными глазами и мертвенно бледными лицами, они судорожно дергались всем телом, словно раз за разом переживая кошмар от которого никак не могли очнуться, не обращая никакого внимания на свои травмы, причиненные пламенем Золотого Ворона.

Огонь и песок наконец рухнули на землю, показав фигуру человека за ними. Фэн Хэн Кун подобно урагану устремился в воздух. Разглядев же лицо преступника, уничтожившего святыни секты, его глаза широко распахнулись от удивления, а тело моментально захлестнуло пламя: “Юнь Чэ… это… ты!!!”

Фэн Хэн Кун был вне себя от гнева, но при этом на душе у него полегчало. Услышав о нападении, он перебрал в голове множество вариантов… но как ни крути смелости на такое хватит только Четырем Священным Землям! Если они знают, что недавнее появления Бога Феникса было всего лишь уловкой – Секте Божественного Феникса конец!

Кого он точно не ожидал увидеть, так это Юнь Чэ. Хотя бы потому что с момента смерти Фэн Ху Вэй прошёл всего день, так быстро добраться из Империи Голубого Ветра до сюда невозможно. Расстояние между Городом Плывущего Облака и Городом Божественного Феникса более пятидесяти тысяч километров, даже имея в своем распоряжении один из лучших ковчегов Священных Земель – одного дня недостаточно.

Тем не менее человек, стоявший перед ним, без сомнений Юнь Чэ.

Фэн Хэн Кун вздохнул от облегчения. Для секты Божественного Феникса угрозу представляют только Четыре Священные Земли и пока они продолжают гадать жив ли или мертв Бог Феникс, можно расслабиться.

А самое прекрасное во всей этой ситуации, что всего пару минут назад они обсуждали как избавиться от Юнь Чэ, а в итоге тот самый пришёл к ним… Более того, теперь не придётся придумывать возможные оправдания для его убийства… Юнь Чэ позаботился и об этом! Три года назад он спас Принцессу Снежку – общеизвестный факт и поэтому его убийство могло бы негативно сказаться на репутации секты. Разрушив же Скульптуру Бога Феникса он сам себе подписал смертный приговор!

Неужели наивно считает... что сможет уйти живым?!

“Ты как всегда идеально выбираешь момент. Люди позади Фэн Хэн Куна, как минимум на средних уровнях Тиранической Ступени, должно быть Старейшины Секты Божественного Феникса. Кажется, ты помешал важному собранию.” Злорадствовала Жасмин.

Юнь Чэ перекрестил руки на груди и зловеще ухмыльнулся. Он смотрел на Фэн Хэн Куна, старейшин и учеников секты Божественного Феникса без капли страха. Вместо этого он заявил надменным тоном: “Мастер Секты Божественного Феникса, мы не виделись три года, надеюсь вы поживаете в добром здравии. Я же ни на секунду не забывал, как настырно вы пытались избавиться от меня, в том числе на Изначальном Ковчеге. Кто бы мог подумать, что всего за три года вы станете таким вежливым. Лично вышли поприветствовать меня, ого, если не ошибаюсь даже позвали с собой всех старейшин и учеников секты… мне право неловко.”

 






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.012 с.