Глава 687 - Радость Семьи Сяо. — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Глава 687 - Радость Семьи Сяо.



“То есть ты тоже получила свою силу… от другого человека?” почти прошептал Юнь Чэ. В первую их встречу Жасмин было тринадцать лет. Но тогда он еще не представлял, насколько она сильна. И чем выше взбирался Юнь Чэ, тем больше он понимал, насколько ужасающей силой она обладает. Но даже став по сути ровней низкоуровневым Монархам, он все еще не в силах постичь всю глубину знаний и мощи Жасмин.

Такая огромная сила у тринадцатилетней девушки… Юнь Чэ никогда бы не поверил, если бы ему сказали, что она достигла всего этого лишь путем тренировок.

“Верно, моя сила является дарованной”. Спокойно ответила Жасмин на вопрос, который всегда интересовал Юнь Чэ: “Способ передачи внутренней силы существует, но он невероятно сложен. К тому же нужно соблюсти множество строжайших условий. Поэтому даже в моем мире, успешная передача внутренней силы случается не чаще, чем раз в тысячу лет. А самое главное, как бы ни был хорош метод, в процессе передачи половина внутренней силы просто теряется! Я же получила свою силу…”

Жасмин внезапно замолчала. Кажется, она только что чуть не выдала какой – то очень важный секрет. После некоторой паузы она продолжила говорить уже бесстрастным голосом: “Континент Бездонного Неба, который по меркам бесконечной вселенной является одним из слабейших миров, не может обладать столь высокоуровневой техникой, как передача внутренней силы. Поэтому меня так удивляют метаморфозы, случившиеся с Фэнь Цзюе Чэнем.”

“Так это, не передача внутренней силы?” удивленно переспросил Юнь Чэ: “Тогда что? Откуда внутри него эта дьявольская родословная, чью силу он поглощает? Очевидно же, что он так быстро растет не благодаря своим тренировкам, а из-за этой силы, которая не принадлежит ему”.

“Когда мы снова встретились с Фэнь Цзюэ Ченем, его невероятный рост и дьявольская аура чуть не заставили меня поверить, что он слился с душой дьявола. Однако он сохранил полный контроль над своим телом. Я еще раз проверила ауру, исходящую от дьявольской родословной и его собственную ауру – они оказались полностью совместимы!” задумчиво произнесла Жасмин: “Здесь и кроется основная загадка”.

“Если душу дьявола, все еще обладающую силой, насильно поместить в тело человека, то возможны три исхода: уничтожение тела, овладение душой или владелец тела сможет дать отпор и собственными силами развеять душу дьявола. Так вот, душа дьявола в теле Фэнь Цзюэ Ченя каким-то образом полностью совместима с его собственной душой. Они не пытаются уничтожить друг друга или перебороть, словно две разделенные половинки души медленно сливаются воедино!”



“~!#^%...” Юнь не обладал достаточными знаниями, чтобы сомневаться в словах Жасмин. Он помотал головой, избавившись от ненужных мыслей, и посмотрел в сторону города Плывущего Облака: “Чем больше я узнаю, тем запутаннее все становится… лучше я сам расспрошу Фэнь Цзюэ Ченя через три месяца”.

“Ты что пропустил все мои предостережения мимо ушей?” гневно спросила Жасмин: “Уже сейчас у тебя практически нет шансов против него, а через три месяца он станет во много раз сильнее. Так хочешь умереть?”

Юнь Чэ сжал губы и на удивление спокойно ответил: “В конце концов, у меня есть Изначальный Ковчег, не смогу побить его – так просто сбегу! Более того…” мимолетная улыбка показалась на его лице и тут же исчезла: “Я не позволю убить меня так легко! Как я могу проиграть тому… кто уже пал от моей руки!”

“…” Жасмин решила воздержаться от продолжения дискуссии. Она молча влетела внутрь Небесной Ядовитой Жемчужины, дабы продолжить очищение от дьявольского яда, что по-прежнему терзал её душу. Спустя некоторое время она открыла глаза и прошептала: “А вдруг это одна из запретных техник реинкарнации?”

Вернувшись в поместья Сяо, Юнь Чэ заметил, что во дворе Сяо Ле раздаются веселые и смеющиеся голоса. Сяо Ле всего за несколько часов словно стал совсем другим человеком. Он плакал от счастья, найдя то, что считалось утерянным больше двадцати лет назад.

“Юнь Чэ!” Заметив его приближение, Сяо Лин Си подбежала поприветствовать его и крепко взяла Юнь Чэ за руку, дабы увериться, что это не мираж и он не исчезнет снова. Однако вспомнив о Сяо Ле и Сяо Юне, стоявшим поблизости, она мило покраснела и ослабила хватку…

“Чэ’эр, ты вернулся”. Широко улыбнулся Сяо Ле.

“Старший брат, как обстановка снаружи? Ты узнал, зачем они здесь?” спросил Сяо Юнь. На его лице отразилось искренняя тревога. Все-таки раньше город Плывущего Облака был чем-то невероятно далеким для него. Но вернувшись на свою родину и встретившись с кровными родственниками, он более не мог оставаться хладнокровным.



Юнь Чэ покачал головой: “У армии Божественного Феникса есть секретное задание, но к сожалению я не смог узнать в чем оно заключается, даже использовав Исследование Души Духовной Дланью.”

“Духовная Длань не сработала?” шокировано спросила Номер Семь. Жители Имперского Демонического Города были прекрасно осведомлены о ужасающих возможностях техники семьи Юнь. Если даже Исследование Души не пробило защиту, значит все гораздо серьезнее чем они предполагали.

“Да”. Медленно кивнул Юнь Чэ: “Все оказалось куда более серьезным, чем мы думали, но еще рано сдаваться”.

Договорив, он с интересом посмотрел на Номер Семь. Она же смущенная столь пристальным взглядом и сама начала разглядывать себя: “Старший брат Юнь… со мной что-то не так? Ты странно смотришь на меня”.

“Дай свою руку”. Серьезным тоном сказал он.

“Э?” Номер Семь напряглась, но все же вытянула вперед правую руку. Сяо Юнь выглядел даже более взволнованным, чем она: “Старший брат, Седьмая Сестра… что с ней?”

Юнь Чэ опустил свой палец на руку Седьмой Сестры и замер на несколько мгновений. Затем он глубоко вздохнул и не менее серьезным тоном заявил: “Сяо Юнь, Седьмая Сестра, у меня есть новость для вас… подготовьтесь.”

От вида и тона Юнь Чэ, оба даже дышать перестали. Сердца бешено забились. Заикаясь и постоянно останавливаясь, Сяо Юнь все же смог выдавить свой вопрос: “Тело Седьмой Сестры, неужели… она заболела?”

С медицинскими навыками Юнь Чэ… его заявления нельзя воспринимать как простую шутку.

“Да и очень серьезно”. Юнь Чэ вытянул вперед два пальца и указал на Сяо Юня и Седьмую Сестру: “Седьмая Сестра… беременна, у вас будет ребенок!”

“…Что!” В унисон закричали они.

“П…п…правда?” покрасневший как рак Сяо Юнь взялся за руки Седьмой Сестры и Юнь Чэ.

“Ох… Я… Я…” Номер Семь бессознательно положила руку себе на живот. Её лицо также было ярко красным, от удивления и радости она не могла связно говорить.

“Ну конечно же. Разве такой гениальный доктор как я может ошибиться?” с улыбкой сказала Юнь Чэ: “Но не слишком ли все быстро? Я к тому, что вы поженились совсем недавно и уже ждете ребенка! Кажется вы и до свадьбы не теряли время даром…”

“Нет, нет, это невозможно!” смущенно закачал головой Сяо Юнь.

“Хвала Небесам!” закричала Сяо Лин Си: “Отец, ты слышал?! Седьмая Сестра беременна! Ты скоро станешь прадедушкой!”

Юнь Чэ говорил довольно громко, как он мог не слышать. Сяо Ле поднял руки к небу, по его щекам снова потекли слезы. Юнь Чэ подошёл к нему и сказал: “Дедушка, еще несколько месяцев и ты станешь прадедушкой! Хех, хех, взгляни, Сяо Юнь не только вернулся в целости и сохранности, но и привел с собой прекрасную жену, что носит твоего внука”.

“Хорошо… как же хорошо…” дрожащим голосом сказал Сяо Ле. А затем его брови вдруг нахмурились, он резко повернул голову: “Юнь’эр, чего стоишь, отведи Младшую Седьмую в комнату. Здесь слишком холодно, мы же не хотим навредить малышу!”

“Хаха!” громко рассмеялся Юнь Чэ: “Дедушка, не волнуйся ты так. Седьмая Сестра, несмотря на свой юный возраст, уже достигла Тиранической Ступени. Даже Мастер Виллы Небесного Меча, Лин Юэ Фэнь, ей не соперник. К тому же её семья практикует особые техники, так что ребенок прекрасно защищен от любых проблем”.

“Ох, дедушка, лучше на себя посмотри. Всего три года прошло, а твое здоровье так ухудшилось. Если не займешься собой, то и внука понянчить не успеешь”.

“Хахахаха” теперь уже громко рассмеялся Сяо Ле: “Есть еще сила в моих старых костях, я обязательно проживу как минимум несколько десятков лет, чтобы увидеть рождения моего правнука и его взросление”.

“Отец…” радостно вздохнула Сяо Лин Си, заметив, как оживился Сяо Ле. В таком приподнятом настроении он должен восстановить былую форму в кратчайшие сроки.

После того как ликование по поводу беременности Седьмой Сестры немного утихло, Юнь Чэ заговорил снова: “Дедушка, Маленькая Тетя, Сяо Юнь и Седьмая Сестра вы должны еще некоторое время оставаться здесь, в городе Плывущего Облака. Мне жаль, что все так получается… но, только вернувшись, мне снова нужно уходить”.

“Куда?” взволнованно крикнула Сяо Лин Си и обвила руку Юнь Чэ: “Ты же только вернулся и опять хочешь уйти? Там… там куда ты отправишься ведь опасно?”

“Мне нужно закончить дела в Империи Божественного Феникса, я уйду сегодня до вечера.” Юнь Чэ положил свою руку поверх Сяо Лин Си и слегка улыбнулся: “Не волнуйся, я вернусь совсем скоро. И тогда мы будем вместе с Маленькой Тетей столько, сколько она пожелает”.

 






Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.008 с.