Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2019-07-13 | 129 |
5.00
из
|
Заказать работу |
300 г соленых кабачков, 300 г помидоров, 1 луковица, 200 г сыра, 50 мл растительного масла, 50 мл растительного масла, базилик, соль, молотый черный перец
Кабачки нарезать полосками. Помидоры и сыр нарезать маленькими кубиками. Добавить рубленый лук, базилик, соль, перец. Получившуюся начинку выложить на кабачки, свернуть рулетиками. Уложить в форму и запекать в разогретой духовке 10 мин.
Сало с зеленой фасолью
1 кг зеленой фасоли, 150 г сала, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу
Фасоль отварить в соленой воде. Сало нарезать кубиками, обжарить. Добавить нарезанный лук, чеснок, быстро обжарить. Положить фасоль, посолить, поперчить, посыпать петрушкой, аккуратно перемешать.
Картофельная запеканка
1 кг картофеля, 200 г моркови, 4 луковицы, 250 г соленого сыра, 400 мл молока, 50 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 50 г муки, 300 мл мясного бульона, соль, молотый черный перец по вкусу
Картофель и морковь нарезать, отварить в бульоне. Лук обжарить в растительном масле. Спассеровать муку в сливочном масле, охладить, соединить с кипяченым молоком, посолить, поперчить, проварить до загустения. Добавить часть тертого сыра и прогреть, помешивая, пока сыр не расплавится. В форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, уложить слоями овощи, поливая каждый слой соусом, посыпать оставшимся тертым соленым сыром и запекать в духовке 30–40 минут.
Овощное ассорти с сыром и чесноком
500 г кабачков, 200 г баклажанов, 300 г помидоров, 100 г моркови, 100 г тыквы, 100 г соленого сыра, 1 луковица, 4–5 зубчиков чеснока, 50 мл растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль, молотый черный перец по вкусу
Лук обжарить в растительном масле до полуготовности, выложить на противень. Сверху уложить нарезанные овощи, рубленую зелень, посыпать солью и перцем, запекать в духовке 10–15 мин. Посыпать измельченным чесноком и тертым соленым сыром. Запекать в духовке еще 5 минут.
Соленая фасоль под шубой
300 г соленой стручковой фасоли, 300 г помидоров, 300 г болгарского перца, 100 г репчатого лука, 200 г копченого сыра, зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец по вкусу
Фасоль нарезать. Помидоры и болгарский перец нарезать, обжарить, посолить и поперчить. Выложить овощи в форму для запекания слоями: фасоль, пюре из помидоров и перца, лук. Посыпать тертым копченым сыром. Запекать в разогретой духовке 25–30 мин. Подавать, украсив зеленью.
Тушеные грибы
400 г шампиньонов, 5 черешков соленого сельдерея, 100 г тыквы, 2 луковицы, 150 г сметаны, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 50 г муки, зелень петрушки, соль, базилик, молотый черный перец
Лук и сельдерей обжарить на медленном огне. Добавить тыкву, грибы, базилик, тушить 2–3 мин. Всыпать муку, прогреть 1–2 мин. Влить немного горячей воды, посолить, поперчить, поместить в духовку и томить 8–10 мин на слабом огне. Добавить сметану. Подавать, посыпав тертым сыром и измельченной зеленью петрушки.
Картофель с соленым пастернаком
300 г картофеля, 450 г корня пастернака, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 100 мл сливок, 100 мл растительного масла, соль, кориандр, молотый черный перец по вкусу
Корень пастернака измельчить в пюре. Добавить обжаренный лук, кориандр, взбитые яйца, сливки, соль и перец. Картофель слегка отварить, выложить в горшочки, чередуя с пюре из пастернака. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 20–30 минут.
Фаршированная свекла
1 свекла, 50 г сливочного масла, 100 г сыра
Для начинки: 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 соленая репа, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г сметаны, соль по вкусу
Свеклу отварить, очистить, удалить сердцевину. Для начинки морковь, корень петрушки, лук нашинковать, обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанную репу, рубленые яйца, сметану, посолить и перемешать. Фаршем наполнить свеклу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать при 200 °C 20–25 минут.
Острые баклажанные рулетики
200 г соленых баклажанов, 3–4 дольки чеснока, 30 г кунжута, 50 г сметаны, зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец
Разрезать баклажаны вдоль на тонкие полоски, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком, запечь в разогретой духовке. Свернуть в виде рулетиков, посыпать рубленой зеленью.
Паста с адыгейским сыром
Паста, 1 луковица, 2 помидора, 400 г адыгейского сыра, растительное масло, 100 г твердого сыра, сливочное масло, мускатный орех, соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу
Пасту отварить до полуготовности и полить растопленным сливочным маслом. Лук нарезать мелкими кубиками и потушить в растительном масле. Добавить измельченный адыгейский сыр, рубленую зелень и тертый сыр. Посолить, поперчить и посыпать щепоткой мускатного ореха. Помидоры нарезать кружочками. Выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в духовке.
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!