Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2018-01-14 | 182 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Дезинфекция осуществляется методом орошения рабочим раствором с концентрацией 0,05% или методом протирания ветошью, смоченной в рабочем растворе с концентрацией 0,05% и дальнейшей экспозицией в течение 30 мин.
По окончании дезинфекции рабочие поверхности и оборудование на кухне промыть чистой водой.
Дезинфекция осуществляется:
· не менее 3х раз в смену (перед началом смены, после ланча, после окончания смены)
· при смене продуктов, клиентов
· по потребности
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
САНИТАРНАЯ ПРОЦЕДУРА
· Согласно установленному графику чистки оборудования использовать одну из последующих опций:
· После каждого использования
· Как минимум каждые 4 часа
· В конце каждой смены
Уход за микроволновой печью
· Выключить. Отключить от питания (розетки)
· Отсоединить съёмные части. (вращающийся поднос)
· Промыть все съёмные части горячей, мыльной водой.
· Ополоснуть чистой холодной водой.
· Сделать санитарную обработку используя подходящий антибактериальный раствор.
· Дать съёмным частям высохнуть на воздухе.
· Использовать щётку с длинной ручкой или толстую тряпку для чистки основания и внутренней части горячей, мыльной водой.
· Протереть основание чистой тряпкой смоченной в чистой холодной воде.
· Высушить, используя чистую сухую тряпку.
· Собрать.
Метод дезинфекции оборудования на кухне
Дезинфекция осуществляется методом орошения рабочим раствором с концентрацией 0,05% или методом протирания ветошью, смоченной в рабочем растворе с концентрацией 0,05% и дальнейшей экспозицией в течение 30 мин.
По окончании дезинфекции рабочие поверхности и оборудование на кухне промыть чистой водой.
|
Дезинфекция осуществляется:
· не менее 3х раз в смену (перед началом смены, после ланча, после окончания смены)
· при смене продуктов, клиентов
· по потребности
ПЛИТА
САНИТАРНАЯ ПРОЦЕДУРА
· Согласно установленному графику чистки оборудования использовать одну из последующих опций:
· После каждого использования
· Как минимум каждые 4 часа
· В конце каждой смены
Уход за электрической плитой
· Выключить. Отключить от питания (розетки)
· Дать остыть.
· Вымыть с использованием разрешённого моющего средства.
· Протереть основание чистой тряпкой смоченной в чистой холодной воде.
· Высушить, используя чистую сухую тряпку.
· Сделать санитарную обработку используя подходящий раствор.
Метод дезинфекции оборудования на кухне
Дезинфекция осуществляется методом орошения рабочим раствором с концентрацией 0,05% или методом протирания ветошью, смоченной в рабочем растворе с концентрацией 0,05% и дальнейшей экспозицией в течение 30 мин.
По окончании дезинфекции рабочие поверхности и оборудование на кухне промыть чистой водой.
Дезинфекция осуществляется:
· не менее 3х раз в смену (перед началом смены, после ланча, после окончания смены)
· при смене продуктов, клиентов
· по потребности
ХОЛОДИЛЬНИК
САНИТАРНАЯ ПРОЦЕДУРА
· Согласно установленному графику чистки оборудования использовать одну из последующих опций:
· После каждой смены
· Один раз в неделю
· Один раз в месяц
· Выключить, отсоединить питание (розетка)
· Отсоединить съёмные части.
· Промыть все съёмные части горячей, мыльной водой.
· Полки, резинки (уплотнители).
· Протереть основание чистой тряпкой смоченной в чистой холодной воде.
· Собрать.
· Сделать санитарную обработку используя тряпку с подходящим антибактериальным расствором.
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!