Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2017-11-18 | 79 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
3.1 Да (Какую кухню предпочитаете?)____________________________
Нет
3.3 Затрудняюсь ответить
Если бы Вы могли себе позволить питаться только в заведениях общепита, воспользовались ли бы Вы этим?
4.1 Да
Нет
4.3 Затрудняюсь ответить
Далее следует блок вопросов о домашней еде и традициях, связанных с приемом пищи.
Как часто Вы готовите дома?
Ежедневно
5.2 Один – три раза в неделю
5.3 Менее 1 раза в неделю
5.4 Практически не готовлю
5.5 Не готовлю вообще
Есть ли у Вас предпочтение в приготовлении дома какой- либо национальной кухни?
6.1 Да (Какая кухня)____________________________________________
Нет
6.3 Затрудняюсь ответить
Сколько времени Вы обычно тратите на одно приготовление пищи?
7.1 До 30 минут
От 30 минут до 1 часа
7.3 Более 1 часа
7.4 Затрудняюсь ответить
Любите ли Вы готовить?
8.1 Да
8.2 Нет
Иногда, по настроению
8.4 Затрудняюсь ответить
9. Какие блюда Вы чаще всего готовите в будни (впишите) _суп, каша, гарниры
10. Какие блюда Вы чаще всего готовите на праздники (впишите) салаты, пироги
11. Есть ли у Вас традиция совместных семейных обедов (ужинов, завтраков), когда за столом собирается вся семья?
11.1 Да, ежедневно
11.2 Каждые выходные
Только в праздники
11.4 Нет
11.5 Другое(впишите)___________________________
Где Вы предпочитаете собираться за праздничным столом?
Дома
12.2 В кафе
12.3 В ресторане
В гостях
12.5 Не собираемся
12.6. Другое (впишите)_________________________________
Обращаете ли Вы внимание на сервировку стола? (цвет и форму посуды, приборов, наличие скатертей и салфеток и т.д.)?
13.1 Да, всегда
Только тогда, когда приходят гости
13.3 Нет
Что для Вас обычно служит «фоном» в процессе еды?
|
14.1 Телевизор
14.2 Музыка
Разговор с близкими, друзьями
14.4.Тишина
14.5 Работа
14.6 Другое___________________________
Следующие несколько вопросов будут касаться приобретения продуктов питания.
Важно ли для Вас, где приобретать продукты питания?
Да
15.2 Нет
15.3 Затрудняюсь ответить
Где Вы обычно это делаете?
Магазин у дома
16.2 Супермаркет
16.3 Гипермаркет
16.4 Продуктовый рынок
16.5 Другое (впишите)__________________________________________
17. Напишите, пожалуйста, название этой торговой точки (например «Молния»,
«Каширинский рынок»)
ТК "Солнечный"
Как часто Вы приобретаете продукты питания?
18.1 Ежедневно
Несколько раз в неделю
18.3 Один раз в неделю
18.4 Два раза в месяц
18.5 Другое (впишите) _________________________________________
Сколько в среднем Вы обычно тратите в магазине за одно посещение?
19.1 До 200 рублей
Рублей
19.3 501 – 1000 рублей
19.4 1001 – 2000 рублей
19.5 2001 – 5000 рублей
19.6 Свыше 3000 рублей
В следующем блоке Мы бы хотели узнать о Вашем отношении к доставке еды на дом, полуфабрикатам и фаст-фуду.
Покупаете ли Вы полуфабрикаты?
20.1Покупаю ежедневно
20.2 Покупаю несколько раз в неделю
Покупаю несколько раз в месяц
20.4 Не покупаю
20.5 Другое (вписать) _____________________________________
Какие полуфабрикаты Вы обычно покупаете?
22.1 Овощи
22.2 Мясные
Рыбные
22.4 Другое (впишите) ______________
Нравится ли Вам посещать заведения фаст - фуда?
22.1 Да (Какие?)_________________________________________
Нет
22.3 Затрудняюсь ответить
Заказываете ли Вы готовую еду на дом или в офис?
23.1 Заказываю ежедневно
23.2 Несколько раз в неделю
23.3 Несколько раз в месяц
23.4 Не заказываю
23.5 Другое (впишите) очень редко
24. Что Вы заказываете? пиццу
Почему Вы заказываете готовую еду на дом и в офис?
25.1 Мне нравится такая еда
25.2 Удобно и быстро
25.3 Мне некогда готовить самому
25.4 Другое (впишите) если нет другой возможности приготовить еду
Если бы у Вас была возможность постоянно заказывать готовую еду, Вы бы воспользовались ей?
|
26.1 Да
Нет
26.3 Затрудняюсь ответить
И еще несколько общих вопросов о еде.
Что для Вас еда (процесс еды)?
Утоление голода
27.2 Процесс, за которым можно встретиться с друзьями и близкими
27.3 Наслаждение полученным результатом
27.4 Лишняя, но необходимая трата времени
27.5 Другое (впишите) _____________________________________
28. Как Вы относитесь к различным этапам «появления еды»? (Расставьте баллы от 5 - очень нравится до 0 - совсем не нравится)
Покупка продуктов | |
Планирование меню | |
Приготовление еды | |
Поглощение еды |
29. Разделяете ли Вы следующие высказывания о еде (напротив тех высказываний, с которыми Вы согласны поставьте галочку)?
Домашняя еда вкуснее и полезнее чем ресторанная | + |
Фаст-фуд и полуфабрикаты вредны для здоровья | + |
С сегодняшним ритмом жизни уже не актуально готовить дома | |
Невозможно приготовить дома так вкусно, как приготовят в ресторане | |
Заведения общепита созданы только для богатых людей | |
Домашняя еда очень жирная и вредная для здоровья |
Важно ли для Вас соблюдать принципы здорового питания?
Да
31.2 Нет
31.3 Затрудняюсь ответить
31. В чем для Вас важно заключаются принципы здорового питания? 31.1 Контроль калорий, жиров, белков и углеводов
31.2 Баланс питательных веществ (состав продукта)
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!