Основное технологическое оборудование для хлебобулочного, кондитерского цеха. — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Основное технологическое оборудование для хлебобулочного, кондитерского цеха.

2017-11-17 186
Основное технологическое оборудование для хлебобулочного, кондитерского цеха. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Наименование Марка Производи-тельность Габариты, мм Назначение и область применения
Варочный котёл с мешалкой Б4-ШКВ-75 50-200 кг/ч 1025×800×1450 Для растворения, уваривания или подогрева рецептурных смесей, применяемых в кондитерской промышленности
.Котёл варочный без мешалки Б4-ШКВ-75 50-125 кг/ч 980×800×1450 То же
Вакуум-аппарат карамельный: 33-2А-5 500 кг/ч   Для получения карамельной массы путём уваривания сиропа до нужной плотности при одновременном удалении из него воды и воздуха
- греющий котёл     995×930×1618
- выпарной котёл     1913×912×1618
- ловушка     638×476×676
Котёл сбивальный КС-150 150 л 1260×1050×1725 Для производства халвы
Аппарат выпарной двутельный МЗС-320 1 м3 1800×1300×3170 Для варки и выпаривания овощефруктовых масс, а также для уваривания сырья при температурном воздействии
Машина температурная МТ-100 0,1 м3 1100×850×1100 Для перемешивания с подогревом шоколадных и начиночных масс на предприятиях кондитерской промышленности
Машина термостойкая МТ-ЗМ-100 (МТ-ЗМ- 100НП) 100 л 1270×990×1200 (1270×940×980) Для темперирования, перемешивания с подогревом и автоматическим поддержанием заданной температуры шоколадных и начиночных кондитерских масс с вязкостью от 1 до 250 Па.с
Машина тестомесильная МТ-20М (МТ-50) 20, 50 л 610×360×620 (1020×490×960) Для замеса теста
Машина тестомесильная «Восход» МТУ-50 150 кг/ч 835×800×1420 Для замеса дрожжевого, крутого кондитерского, пельменного, бараночного и др. теста
Машина тестомесильно-взбивальная МТВК-80М (МТВК-150) 80 (150) л 1020×490×960 (1200×520×1050) Для приготовления бисквитного теста
Машина тестомесильная Г4-ШТЛ 320 кг/ч 1500×640×1670 Для приготовления теста в кондитерских цехах малой мощности
Машина взбивальная МВ-60 120-150 кг/ч 735×605×1242 Для приготовления теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых, яично-сахарных и других кондитерских смесей, масляных кремов
Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК 80 кг/ч 835×490×1350 Для приготовления крема и других сбивных масс при производстве тортов, пирожных
Смеситель для эмульсии (сбивалка зефирной массы) БМ-2381 60-80 кг/ч 1200×525×920 Для смешивания различных пищевых компонентов в однородную массу
Машина охлаждающая НОМ 280-1000 кг/ч 2000×1170×1760 Для непрерывного охлаждения карамельной массы
Машина охлаждающая НОМ-2 280-800 кг/ч 2000×960×1760 Для непрерывного охлаждения карамельной массы на предприятиях кондитерской промышленности
Универсальный температурный стол Ж7-УТС   1900×900×840 Для охлаждения карамельной массы и поддерживания её температуры в пределах 50-60°С
Машина тянульная К-4М 1000 кг/ч 1150×1100×1950 Для перетягивания карамельной массы, перемешивания её с красящими и ароматизирующими рецептурными добавками и насыщения воздухом
Машина калибрующая Ж7-ШКЖ 23-91 м/мин 1300×580×1100 Вытягивание наполненного или не наполненного жгута мягкой или твёрдой карамели
Машина тянульная непрерывного действия Ж7-ШТН Не менее 1000 кг/ч 1165×910×1560 Для перетягивания карамельной массы, насыщения её пузырьками воздуха и смешивания с рецептурными добавками
Машина начиночная Б4-ШМН-1 850 кг/ч 510×480×1950 Для подачи начинки в продуктовод карамелеподкаточной машины. Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе поточно-механизированных линий для производства карамели и работает совместно с карамелеподкаточной
Машина карамелеподкаточная Б4-ШМП-1 1100 кг/ч 2320×600×1480 Для формирования батона из карамельной массы с начинкой и без неё
Машина формующая для «Монпансье»   650 кг/ч 650×500×1140 Для формирования «Монпансье»
Комплекс оборудования для производства тиражного ириса Ш61-ШЛИ 200 кг/ч 13600×4000×3200 Для изготовления ирисных плиток поточным методом и их завёртки на завёрточной машине с выдачей из автомата стопками
Машина для резки и подкатки конфетных масс ДР-1646 150 кг/ч 1740×1410×970 Для калибровки по толщине и резки дисковыми ножами в продольном и поперечном направлениях грильяжных, присных, сбивных и других конфетных масс
Машина дражеровочная ДРМ-200 200 кг/ч 1150×1100×1500 Для накатки драже
Смеситель с паровым обогревом А2-ШСП 570 кг/ч 1900×900×1620 Для смешивания конфетных и шоколадных масс на предприятиях кондитерской промышленности
Установка приготовления помадных масс Ш58-ШПА 150 кг/ч 4650×1200×2600 Для приготовления отливных конфет типа «Коровка», школьные, киевская помадка и восточных сладостей типа «Шербет» и «Сливочное полено»
Машина формующая для конфет «Коровка» (режущая)   250 кг/ч 1430×1180×1130  
Установка для получения помады Ш-2219 150 кг/ч 950×930×2614 Для охлаждения сиропа в тонком слое и получения помады мелкокристаллической структуры
Станция с плетёночным аппаратом для приготовления помады Ш-3085 150 кг/ч 5525×1130×2600 Для получения помады мелкокристаллической структуры методом непрерывного уваривания помадных сиропов с последующим их сбиванием и охлаждением в тонком слое
Машина отливочная ШЛ-М 100-150 кг/ч 3660×775×1320 Для отливки желейно-мармеладных и помадных масс
Машина отсадочная ШОК 150 кг/ч 3700×775×1320 Для отсадки мармелада, помадных конфет, конфет «Коровка», ликерных конфет
Машина для глазировки кондитерских изделий Ш58-ШМГ 100-150 кг/ч 1240×790×1750 Для глазирования кондитерских изделий
Барабан для тиражирования пряников БФ-4 400 кг/ч 2200×1100×1780 Для тиражирования пряников в составе механизированной линии и вне линии в цехах кондитерского производства
Машина тестораскаточная МТР-32М 40 кг/ч 1060×600×916 Для раскатки кругового теста
Шкаф пекарный электрический ШПЭСМ-3   1200×1040×1630 Для выпечки печенья и тортов
Печь хлебопекарная Г4-ПКЭ-01 75 кг/ч 1900×2350×2600  
Печь кондитерская ПФС-5 (ПФС-9) 30 (45) кг/ч 850×1040×866 850x1040×1280 Для выпечки широкого ассортимента мелкоштучных и мучных кондитерских изделий
Машина для намазки вафель Ш58-ШНП 150 кг/ч 3200×880×1600 Для намазки вафельных листов
Машина для резки вафель Ш58-ШВК/2   1950×1380×1090 Для резки вафель.
Автомат для завёртки карамели АЗК 1 (по типу ЕЛ-9) 300; 400 цикл/мин 2000×1325×1600 Для завёртки карамели с заделкой торцев в перекрутку. Завёртка производится в обезличенную этикетку или этикетку с подвёрткой
Машина для завёртки конфет «Коровка» с резкой из жгута А2-ШЗН 120-200 шт./мин 1500×1200×1800 Для завёртки конфет в носок в рулонные обёрточные материалы с центрированием рисунка этикетки по конфете
Машина для завёртки карамели и конфет пониженной прочности во флатовый этикет А2-ШЗН-3 (EF-2) 80-140 шт./мин 2200×1500×1600 Для завёртки карамели и конфет пониженной прочности во флатовый этикет
Автомат фасовочный А5-АУД 60 пак/мин 1450×1300×3100 Для фасования шоколадных батончиков
Тестоделитель «Кузбасс 07» 25-40 кус/ мин 1200х896х650 Для деления теста из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной муки на куски массой 0,09-0,4; 0,15-0,8; 0,25-1,2кг
Тестоделитель ТД 30 13-30 кус/мин 1200х896х650 Универсал роторно-поршневого типа со шнековым нагнетанием, предназначены для деления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста 1, 2 сорта на заготовки массой 0,05 - 1,2 кг.
Тестоделитель А2-ХТН заготовка массой до 0,45 кг 20-40шт/мин - заготовка массой свыше 0,45 кг 20-60 шт/мин 1245х915х1500   Для деления теста из пшеничной муки на заготовки одинаковой массы.
Тестоокруглитель "Восход-ТО-5" 2800 шт/час 1153x1118x1560 Для округления теста 0,05-1,5 кг
Тестораскаточная машина Ролл-авто мини 40 кг/час 1680x905x585 Для раскатывания дрожжевого и бездрожжевого теста массой 4 кг
Закаточная машина FLASH 1.0 2400 шт/час 1010х1770х2000   Для закатывания тестовых заготовок, придание удлинённо овальной формы.
Машина тестозакаточная Sottoriva, Италия серии F4   2300 шт/час 2100х950х1400 Для придания кускам теста цилиндрической формы.
Плита электрическая четырехконфорочная секционная модулированная ПЭСМ-4   840 х 840 х 860  
Плита электрическая четырехконфорочная отечественного производителя секционная модулированная ПЭС-4   980X810X870  
Плита электрическая двухконфорочная отечественного производителя ПЭС-2   550x810x870  
Плита электрическая двухконфорочная отечественного производителя ПЭС-2Ш   550x810x870  
Расстоечный шкаф Бриз-Т   1100х2280х2140  
Расстоечный шкаф Unox XL 503   945х675х754  
Вспомогательное оборудование
Стеллаж Сталь   1000х800х2000 Для хранение сырья, инвентаря
Стеллаж Сталь   1500х800х1800 Для хранение сырья, инвентаря
Стеллаж Сталь   600х600х1800 Для хранение сырья, инвентаря
Поддон Дерево   800х800х200 Для хранение сырья, инвентаря
Поддон Дерево   1200х600х200 Для хранение сырья, инвентаря
Раковина     600х400х800 Для мытья рук
Раковина     500х300х800 Для мытья рук
Стол производственный с бортом СО-6/6БН   600х600х920  
Стол производственный с бортом СО-8/6БН   800х600х920  
Стол производственный с бортом СО-10/6БН   1000х600х920  
Стол производственный с бортом СО-12/6БН   1200х600х920  
Стол производственный с бортом СО-15/6БН   1500х600х920  
Стол производственный с бортом СО-8/7БН   800х700х920  
Стол производственный СО-6/6Н   600х600х870  
Стол производственный СО-10/6Н   1000х600х870  
Стол производственный СО-12/6Н   1200х600х870  
Стол производственный СО-15/6Н   1500х600х870  
Стол производственный СО-8/7Н   800х700х870  

 


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.