Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2017-10-16 | 264 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Высококачественный ликер, для создания которого используется дистиллят из отборных какао-бобов.
Крепость: 24%.
Bols Yoghurt (Йогурт)
Восхитительный кремовый ликер, изготавливаемый исключительно из натуральных ингредиентов. Созданный на основе высококачественного свежего йогурта из Голландии он отлично вписывается во всеобщее стремление к аутентичным, подлинным продуктам с неповторимым и уникальным вкусом. Крепость: 15%.
Bols Peppermint Green (Пепперминт Грин)
Имеет насыщенный вкус и аромат свежих листьев мяты. При производстве используются экстракты масел мяты из США, Великобритании и Марокко.
Крепость: 24%.
Bols Blue Curacao (Блю Кюрасао)
Создается на основе купажа настоев трав, сладких красных апельсинов, горьковатых апельсинов Curacao и редких апельсинов Kinnow.
Крепость: 21%
Bols Triple Sec (Трипл Сек)
Изготавливается из смеси цитрусовых фруктов и горьковатых, обладающих восхитительным ароматом, апельсинов с острова Кюрасао.
Крепость: 38%.
Bols Creme de Cassis (Крем де Кассис)
Создается из черной смородины, выращенной поблизости от Дижона, главного города знаменитого французского региона Бургундия.
Крепость: 17%.
Bols Cherry Brandy (Черри Бренди)
Создается из бренди и сока спелой вишни, вишневые косточки, раздавленные в процессе прессования, добавляют соку нотки миндаля, а благодаря бережно отобранным экстрактам трав и специй получается прекрасно сбалансированный ликер.
Крепость: 24%.
Bols Maraschino (Мараскино)
Название происходит от вишни Maraschino, которая произрастает в садах Югославии. Создается на основе известного шерри-бренди - Шварцвальдер Кирш, а также смеси дистиллята вишни и отборных трав.
|
Крепость: 24%.
Bols Lychee (Личи)
Обладает восхитительным ароматом экзотического фрукта Личи.
Крепость: 17%.
Bols Strawberry (Строусберри)
Основу составляет дистиллят свежих цитрусовых фруктов и натурального клубничного сока.
Крепость: 17%.
Bols Apricot Brandy (Абрикот Бренди)
Создается из смеси различных трав, коньяков и миндаля.
Крепость: 24%.
Bols Banana (Банан)
Имеет сладкий вкус с нотками бананов, намеком ванили и миндаля.
Крепость: 17%.
Bols Melon (Мелон)
Вкус дыни.
Крепость: 17%.
Bols Sour Apple (Сауэр Эпл)
Превосходный баланс кислого и сладкого слились во вкусе зеленого яблока с тонами корицы
Крепость: 17%.
Bols Peach (Пич)
Освежающая смесь лучших спиртов, тонкого, сочного аромата и вкуса созревших на южном солнце персиков.
Крепость: 17%.
ВИНО
История.
Вино - это один из самых старинных напитков, оно появилось за IX тысячелетий до н.э. в Средней Азии. Со временем вино распространилось на Кавказе, на берегах Каспийского и Черного морей, а затем - в Египте. Египтяне первыми добились серьезных успехов в развитии виноделия и передали свое умение и знания грекам. Греки, в свою очередь, поделились накопленным опытом с римлянами, а они распространили виноделие по всей Европе. В эпоху средневековья в Европе искусство создания вина совершенствовалось монахами. С 1500 года французы, испанцы и в меньшей степени голландцы влияли на развитие виноградарства и виноделия в мире. Большим событием, предвещавшим конец эры виноделия, было нашествие филлоксеры. Филлоксера - это небольшое паразитическое насекомое, которое точит корни виноградной лозы, складывает там свои личинки и, в конце концов, убивает растение. Филлоксера была завезена в Европу вместе с посадочным материалом из Америки, предназначенным для изучения методов борьбы против не очень опасного грибкового заболевания европейского винограда, которое называется «оидиум». Филлоксера была найдена во Франции в 1863 году, а в 1869 году она поразила виноградники Бордо. Некоторые бордоские виноделы, испугавшись нашествия насекомых, уехали в Испанию и отдали все свои знания и умения винам из Риохи. Но их переезд не был оправдан, филлоксера, убив все виноградники Франции, уничтожила их затем и почти во всей Европе. В конце XIX века было найдено средство, останавливающее филлоксеру, - к европейским сортам винограда начали прививать корни американских сортов, малоподверженные атакам этого насекомого.
|
Красное вино.
Собранный виноград поступает на винодельню, где обычно от него отделяют гребни, а затем давят. Затем начинается процесс брожения, которое продолжается 9-15 недель, а иногда до 3 недель. Температура сусла строго контролируется. Во время брожения красное вино насыщается веществами, которые содержатся в кожице винограда. Чан с перебродившим суслом спускают. Из него вытекает первое, самое качественное вино («самотек»). Оставшееся в чане сусло прессуют, получая таким образом «первый пресс», содержащий много танинов. «Самотек» и «первый пресс» смешивают, количество последнего зависит от желаемой структуры вина. Недорогое вино, предназначенное для скорого употребления, переливают ненадолго в металлические чаны, затем фильтруют и разливают по бутылкам. Лучшие вина выдерживают в погребе, в дубовых бочках, придающих им танины, а также ароматы ванили и древесины. В бочке вино испаряется, поэтому его необходимо часто доливать. Старение в бочках длится от нескольких месяцев до двух лет и иногда дольше. Выдержанное вино очищают от взвесей и разливают по бутылкам.
Белое вино.
При производстве белого вина сусло бродит без кожицы винограда, причем при более низкой температуре. Для высококачественных белых вин используется только «самотек». По бутылкам разливают в среднем раньше чем красное, обычно не выдерживают в бочках более полутора лет.
Розовое вино.
Качественные розовые вина получают из красного винограда. Несколько часов вымачивания сусла вместе с кожицей придают вину желаемый оттенок.
Игристое вино.
Лучшие игристые вина набирают углекислый газ уже во время вторичного брожения: в ходе разлива вина по бутылкам в него добавляют сахар и дрожжи, которые активизируют новое (вторичное) брожение. При получении других игристых вин углекислый газ искусственно вводят в герметичные чаны с вином, которое затем разливают по бутылкам.
|
Вина MARTINI
Тихие сухие вина под брендом "Martini" являются новинкой 2014 года. Ассортимент линейки первоначально представлен шестью тщательно отобранными винами региона Пьемонт, среди которых вина высшей категории — Barolo DOCG и Barbaresco DOCG, вина средней категории Langhe Nebbiolo DOC и Piemonte Chardonnay DOC, а также вина Piemonte Rosso DOC и Piemonte Bianco DOC.
Martini Piemonte Rosso
Цвет - Вино темно-вишневого цвета.
Вкус - Вкус вина нежный, с мягкими танинами в послевкусии.
Аромат - Вермут обладает ярким ароматом с тонами черных ягод и легкими нотками ванили.
Гастрономические сочетания - Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с мясом, сырами, фруктами или десертами.
Martini Langhe Nebiollo
Цвет - Вино рубинового цвета с легким гранатовым оттенком.
Вкус - Бархатистое, округлое, гармоничное вино, с приятной кислотностью и легкой терпкостью. Вкус вина наполняют приятные фруктово-ягодные оттенки и тонкие нотки подлеска. В послевкусии звучат нюансы джема из красной смородины.
Аромат - В сложном аромате вина гармонично переплетаются ноты спелых фруктового джема и подлеска.
Гастрономические сочетания - Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, сырам.
Martini Piemonte Bianco
Цвет - Вино соломенного цвета с золотистым оттенком.
Вкус - Вино обладает легким, сбалансированным вкусом, наполненным изысканными фруктовыми оттенками, плавно переходящими в длительное послевкусие.
Аромат - Элегантное вино очаровывает нежным фруктовым букетом.
Гастрономические сочетания - Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами или десертами.
Martini Chardonnay
Цвет - Вино светло-соломенного цвета с золотистыми оттенками.
Вкус - Вкус вина строгий и нежный, в котором раскрываются нотки сладких яблок и цитрусовых фруктов, а также особая минеральность.
Аромат - Вино обладает легким цветочным ароматом.
|
Гастрономические сочетания - Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами или десертами.
ИГРИСТОЕ
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!