Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2017-10-16 | 240 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Помещения | Ресторан | Столовые | Кафе, закусочная, кафе молодежное, детское, молочное | Кафе-кондитерское | ||||
общедоступные | Высших учебных заведений | |||||||
Для посетителей | ||||||||
Вестибюль (включая гардероб, умывальные, уборные) | Для любой вместимости | |||||||
Аванзал | Для любой вместимости | - | - | - | - | |||
Залы без раздаточной (с обслуживанием официантами) | То же | - | - | Для любой вместимости (кроме закусочных и кафе молочных) | - | |||
Залы с раздаточной (с самообслуживанием) | Для любой вместимости | |||||||
Помещение официантов | Для любой вместимости | - | - | Для любой вместимости (кроме закусочных и кафе молочных) | - | |||
Артистическая и хранение музыкальных инструментов | То же | - | - | То же (с обслуживанием официантами) | - | |||
Буфет в зале | - | Для любой вместимости | Для вместимости 100 мест и более (в кафе и закусочных самообслуживания) | - | ||||
Помещение совета кафе | - | - | - | Для любой вместимости | - | |||
Помещение для игр (в кафе детском) | - | - | - | То же | - | |||
Рыбный цех (при работе на сырье) | - | Для любой вместимости | - | - | - | |||
Птицегольевой цех (при работе на сырье) | Для любой вместимости | |||||||
Овощной цех (при работе на сырье) | - | Для любой вместимости | - | |||||
Кондитерский цех: | ||||||||
помещение подготовки яиц | - | - | - | - | Для вместимости 100 мест и более | |||
помещение замеса и выпечки | - | - | - | - | Для любой вместимости | |||
помещение отделки изделий | - | - | - | То же | ||||
Помещение персонала | Для вместимости 100 мест и более | Для вместимости 150 мест и более | Для вместимости 150 мест и более | Для вместимости 75 мест и более | ||||
Для приема и хранения | ||||||||
Охлаждаемые камеры | Для любой вместимости | Для любой вместимости | Для любой вместимости | |||||
Охлаждаемая камера пищевых отходов | Для вместимости 100 мест и более | Для вместимости 200 мест и более | ||||||
Кладовая сухих продуктов и место кладовщика | Для любой вместимости | Для любой вместимости | - | |||||
Кладовая овощей | То же | То же | ||||||
Кладовая напитков и соков | Для любой вместимости | - | - | " | - | |||
Кладовая и моечная тары | Для любой вместимости | - | Для вместимости 75 мест и более | - | ||||
Производственные | ||||||||
Буфет (с обслуживанием официантами) | Для любой вместимости | - | - | Для любой вместимости (кроме закусочных и кафе молочных) | - | |||
Раздаточная (с обслуживанием официантами) | То же | - | - | Для любой вместимости (кроме закусочных и кафе молочных) | - | |||
Горячий цех | " | Для любой вместимости | ||||||
Холодный цех | " | " | " | " | ||||
Помещение для резки хлеба | " | " | " | |||||
Доготовочный цех (на полуфабрикатах) | " | " | Только для кафе для вместимости 100 мест и более | - | ||||
Цех обработки зелени (на полуфабриката) | " | Для вместимости | 200 мест и более | Только в кафе для вместимости 300 мест и более | - | |||
Моечная столовой посуды | " | Для любой вместимости | ||||||
Сервизная (с обслуживанием официантами) | " | - | - | Для вместимости 100 мест и более (кроме закусочной и кафе молочного) | - | |||
Моечная кухонной посуды (функциональных емкостей) | " | Для любой вместимости | - | |||||
Моечная и кладовая тары полуфабрикатов | " | Для любой вместимости | Для вместимости 100 мест и более | - | ||||
Помещение заведующего производством | " | Для вместимости 100 мест и более | Для вместимости 150 мест и более | - | ||||
Мясной цех (при работе на сырье | " | Для любой вместимости | - | - | ||||
Кладовая инвентаря | Для вместимости 100 мест и более | |||||||
Приемочная | Для любой вместимости | Для любой вместимости | ||||||
Служебные и бытовые | ||||||||
Конторские | Для любой вместимости | |||||||
Главная касса | Для вместимости 200 мест и более | |||||||
Гардероб для персонала | Для любой вместимости | |||||||
Душевые, уборные | - | " | " | " | - | |||
Помещение личной гигиены женщин | Для любой вместимости при количестве, одновременно работающих женщин в максимальную смену - 15 чел. | |||||||
Бельевая | Для любой вместимости | Для вместимости 75 мест и более | ||||||
Гардероб для официантов | " | - | - | - | Для любой вместимости (кроме закусочных и кафе молочных) | |||
Помещение общественных организаций | Для вместимости, 400 мест и более | - | - | |||||
Помещение радиоузла | Для любой вместимости | Для вместимости 150 мест и более | Для любой вместимости | Для вместимости 150 мест и более | - | |||
Помещение слесаря-механика | То же | То же | Для вместимости 400 мест и более | То же | - | |||
Приложение 12
|
|
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!