Общественного питания, дневной и заочной форм обучения — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Общественного питания, дневной и заочной форм обучения

2017-10-11 207
Общественного питания, дневной и заочной форм обучения 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Воронеж

УДК 574(075.8)

 

Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания к курсовой работе / Воронеж. гос. ун-т. инж. технол.; сост. Н.С. Родионова, Е.С. Попов. – Воронеж: ВГУИТ, 2016 – 18 с. - [ЭИ]

 

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначены для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1.

Библиогр.: 6 назв.

 

Составители: профессор Н.С. Родионова,

доцент Е.С. Попов

 

Научный редактор профессор Н.С. Родионова

 

Печатается по решению

редакционно-издательского совета

Воронежского государственного

университета инженерных технологий

 

© Попов Е.С., 2016

© ФГБОУ ВО

«Воронежский

государственный

университет инженерных технологий», 2016

 

Оригинал-макет данного издания является собственностью Воронежского государственного университета инженерных технологий, его репродуцирование (воспроизведение) любым способом без согласия университета запрещается.

Целями выполнения самостоятельной работы студента при изучении дисциплины «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» являются подготовка выпускника к решению следующих задач:

- разработка и реализация мероприятий по управлению качеством и безопасностью сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на предприятиях питания;

- разработка и реализация мероприятий по повышению эффективности производства продукции питания, направленных на снижение трудоемкости, энергоемкости и повышение производительности труда;

- внедрение новых видов высокотехнологических производств продукции питания, нового технологического оборудования.

В результате выполнения курсовой работы обучающийся должен научиться анализировать отечественный и зарубежный опыт производства и эксплуатации технологического оборудования предприятий общественного питания в соответствии с индивидуальной темой, методику определения рациональных режимов эксплуатации, требования, обеспечивающие сохранение работоспособности технологического оборудования в течение срока эксплуатации, последовательность проведения профилактических осмотров и текущих ремонтов основных узлов и систем, правила техники безопасности и охраны труда при эксплуатации технологического оборудования.

Тематика курсовых работ по дисциплине «Технологическое оборудование предприятий общественного питания»:

1.Оборудование для резки овощей. Универсальная овощерезательная машина МРО-50-200: эксплуатация, техника безопасности, расчет

2. Холодильное оборудование. Камера шокового охлаждения Ирбис ВС 2-ТЗ: эксплуатация, техника безопасности, расчет

3. Тепловое оборудование. Котел пищеварочный паровой КПЭМ-60/7: эксплуатация, техника безопасности, расчет

4.Гидромеханическое оборудование. Посудомоечная машина МПК-700 К: эксплуатация, техника безопасности, расчет

5. Электромеханическое оборудование. Куттер ИПКС-032: эксплуатация, техника безопасности, расчет

6. Электромеханическое оборудование. Тестомесильная машина И8-ХТА-12/1: эксплуатация, техника безопасности, расчет

7. Электромеханическое оборудование. СлайсерDА 300: эксплуатация, техника безопасности, расчет

8. Тепловое оборудование. Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0, 85: эксплуатация, техника безопасности, расчет

9. Торговое оборудование. Линия раздачи питания «Аста»: эксплуатация, техника безопасности, расчет

10. Электромеханическое оборудование. Универсальная кухонная машина УКМ-0,7: эксплуатация, техника безопасности, расчет

11. Тепловое оборудование. Пароконвектомат ПК-6 М: эксплуатация, техника безопасности, расчет

12. Электромеханическое оборудование. Мясорубка М-600: эксплуатация, техника безопасности, расчет

13. Электромеханическое оборудование. Картофелеочистительная машина МОК 250: эксплуатация, техника безопасности, расчет

14. Тепловое оборудование. Конвекционная печь ПК-53: эксплуатация, техника безопасности, расчет

15. Холодильное оборудование. Шкаф шокового замораживания 5 GN 1/1: эксплуатация, техника безопасности, расчет

16. Электромеханическое оборудование.Тестораскаточная машина МРТ-60М: эксплуатация, техника безопасности, расчет

17. Тепловое оборудование. Котел пищеварочный КПЭ-250: эксплуатация, техника безопасности, расчет

18. Холодильное оборудование. Фризер для производства мягкого мороженого периодического действия 2ФК-25: эксплуатация, техника безопасности, расчет

19.Электромеханическое оборудование. Вакуум-упаковочная машина Besser-vacuum серии «Favorit»: эксплуатация, техника безопасности, расчет

20.Торговое оборудование. Торговый автомат для горячих напитков «Kikko»: эксплуатация, техника безопасности, расчет.

 

Раздел курсовой работы «Обзор современных конструкций технологического оборудования (в соответствии с индивидуальным заданием)»


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.