Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2017-09-30 | 222 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
(оригинальная грузинская закуска из сыра сулугуни и томатов с соусом песто)
Мидии в сливочном соусе new 160/35 340 руб.
(нежнейшее мясо мидий в сливочно-томатном соусе с чесночком)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Тар-тар из говядины new 1/190 350 руб.
(отборная говядина, маринованная в ароматном масле с добавлением коньяка, в сочетании с мелко нарезанными овощами и сыром пармезан никого не оставит равнодушным!)
Чушь из лосося new 1/150 360 руб.
(лосось слабой соли в ароматном масле с бальзамическим кремом, в сочетании с зеленью, лучком, маринованным огурчиком на подушке из хрена! Ммм....)
Рыбное собрание 1/190 400 руб.
(ассорти из семги собственного посола, форели холодного копчения и масляной рыбы)
Мясное собрание 140/50 360 руб.
(ассорти из ростбифа, буженины, куриного рулета, подается с хреном)
Домашний паштет 100/40 150 руб.
(Приготовлен по рецепту бабушки... Подается с тостами и соленым огурчиком)
Брускетта с семгой 1/135 190 руб.
(тосты из чиабатты с семгой слабой соли, сыром «Каймак» и рукколой)
Язык с хреном 110/30 340 руб.
(отварной говяжий язык с нежным сливочным хреном)
«Назвался груздем...» 120/50 390 руб.
(соленые грузди в ароматном масле с лучком и сметаной)
Семга собственного посола 105/20 360 руб.
(нежные кусочки семги, приготовленные по оригинальному рецепту)
Селедочка «По-Андреевски» 100/100 220 руб.
(обжаренная картошечка с селедочкой и лучком)
Ассорти из сала new 200/50 290 руб.
(ассорти из 4-х видов сала. Подается с тостами)
Овощное собрание 325/50 270 руб.
(ассорти из сезонных овощей, подается с чесночным соусом)
Ассорти из благородных сыров 185/45 360 руб.
(сыры «Пармезан», «Дор Блю», «Подкопчённый сулугуни», «Гауда»
|
с орехами, виноградом и вареньем)
Деревенские соления 1/350 290 руб. (ассорти из хрустящих огурчиков, черемши, перчика, квашенной капусты,
чесночка и помидорок)
САЛАТЫ
«Оливье с языком» 1/290 270 руб.
(приготовлен по классическому рецепту! С отварным языком и перепелиным яйцом)
«Греческий» 200/30 250 руб.
(приготовлен по классическому рецепту с добавлением салатного микса)
«Мюнхенский» 230/30 330 руб.
(поистине мужской салат! Сочетание колбасок, картофельных долек, лесных грибов и овощей под медово-горчичной заправкой никого не оставит равнодушным)
«Тальята» 200/20 340 руб.
(Нежные кусочки говядины, помидорки черри, сыр «Пармезан», салатный микс
и красный лук под заправкой из бальзамического крема и оливкового масла)
«Kaufmann»215/50 270 руб.
(Оригинальное сочетание зеленых овощей, салатных листьев,
фасоли с беконом и чесночными сухариками под майонезно-чесночной заправкой)
«Цезарь» 120/50 220 руб.
(Одно из самых известных блюд североамериканской кухни!
Классический салат «Цезарь», начинку к которому Вы можете выбрать:
– румяные кусочки куриного филе 1/50 +50 руб.
– сочные тигровые креветки 1/50 +190 руб.
– слабосоленая семга 1/50 +150 руб.
– обжаренный бекон 1/50 +110 руб.
«Салат с ростбифом» 165/40 300 руб.
(Яркий, как летние деньки, салат! Микс из овощей с грядки с ростбифом под ореховой заправкой)
«Итальянский» 155/30 450 руб. (Легкий салат из рукколы, сочных креветок-гриль, помидорок черри и кедровых орешков, пикантность которому придает сыр с голубой плесенью. Заправляется оливковым маслом и соком лимона.)
«Салат с утиной бастурмой» new 1/225 390 руб.
(Невероятное сочетание пряной утки с фруктами и салатными листьями под ореховой заправкой)
«Летний» new 1/225 180 руб.
(Легкий салат из овощей с грядки с заправкой на основе французской горчицы и масла)
СУПЫ
Финский рыбный суп new 1/280 250 руб.
(Нежный сливочный суп из лосося и трески... просто попробуйте!)
Соляночка 280/50 280 руб.
(Домашний мясной суп, приготовлен по традиционному рецепту русской кухни.
|
Подается со сметаной.)
Настоящий! «Украинский» борщ 280/60/50 260 руб.
(Легендарное блюдо украинской кухни! Подается со сметаной, салом и тостами)
Суп из красной чечевицы 1/280 150 руб.
Дополнительно Вы можете добавить:
– обжаренный бекон 1/25 +45 руб.
– румяные кусочки куриного филе 1/50 +50 руб.
Грибная похлебка new 280/50 170 руб.
(Горячая, как наши сердца! Подается со сметаной)
Лапша куриная 1/280 150 руб.
(Легкий супчик с курочкой и лапшой)
Пельмени с сезонной начинкой new 280/50 320 руб.
(Пельмешки ручной лепки с мясом лесного зверя (какого, уточняйте у официанта), подаются со сметаной)
ПАСТА/ЛАПША
Ди Маре 1/295 370 руб.
(Феттучини с морепродуктами в сливочно-томатном соусе)
Карбонара 1/295 270 руб.
(Феттучини с подрумяненными кусочками бекона и грибами в соусе из сливок)
Болоньезе new 1/295 325 руб.
(Спагетти с мясным соусом из нежной говяжьей вырезки, томатов и специй)
Вегетариано 1/240 220 руб.
(Стеклянная или гречневая лапша с овощами в соевом соусе)
МЯСО/ПТИЦА/ДИЧЬ
|
|
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!