Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2017-09-01 | 191 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Seafood Salad (250 г.) 275 руб.
Микс салат с морепродуктами и оливками, под пикантной
заправкой.
Салат Атлантический
Atlantic salad (270гр.) 599 руб.
Красная рыба, креветки, листья айс-салата, хрустящие крутоны
под пикантной заправкой.
Рекомендуем к пиву
Recommended for beer
Тигровые креветки
Tiger shrimps to beer (180 г.) 460 руб.
Зажаренные до золотистого цвета тигровые креветки,
панированные с сыром Пармезан. Подаются с соусом «кантри».
Колбаски к пиву
Grilled sausages (190 г.) 180 руб.
Дебреценские колбаски. Подаются с горчицей и кетчупом.
Пивная доска-ассорти
Beer-board cuts (650 г.) 390 руб.
Лучшие закуски к пиву на одной доске!
Куриные крылья, луковые кольца, ирландский картофель,
копченые колбаски, чесночные гренки к пиву,
соусы «кантри» и «коктейль».
Куриная грудка вяленая
Chicken breast jerky (70 г.) 110 руб.
Собственного приготовления острая или не острая на Ваш выбор.
5. Бычок сушеный / Dried fish (1 шт.) 32 руб.
Сэндвичи Запеканки / Sandwiches
1. Запеканка с цыпленком
Сhicken bake (300 г.) 170 руб.
Кусочки цыпленка, запеченные под сыром с картофелем,
цуккини, жареным луком и дольками помидор в соусе с травами.
Сэндвич Кельтский Стейк Торпеда
Sandwich Celtic Steak Torpedo (370 г.) 310 руб.
Нежная стейковая говяжья вырезка на французской булке с
грибами, помидорами, сыром и луком. Подается с картофелем фри.
Сэндвич Курица Гриль Торпеда
Sandwich Chicken Grill Torpedo (400 г.) 260 руб.
Зажаренные на гриле кусочки курицы и бекона на французской
булочке c сыром. Подается с картофелем фри.
Пельмени / Meat dumplings
Пельмени домашние
Home-made meat dumplings (330 г.) 138 руб.
Домашние пельмени, приготовленные вручную.
Подаются с любым соусом на Ваш выбор (сметаной, горчицей,
чесночным майонезом, соусом коктейль, соусом хрен).
Вареники с картофелем
Vareniks with potato (330 г.) 85 руб.
Подаютсяс жареным луком и сметаной.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
1. Котлета де-воляй / Сotelettes de volaille (300 г.) 240 руб.
Сочные куриные мини котлетки с особым пряным маслом внутри.
Подаются с картофельным пюре и сливочным сыром с зеленью.
2. Куриная печень / Chicken liver (250 г.) 180 руб.
Нежная куриная печеночка с золотистым луком и
ароматными специями, на пикантном картофельном пюре.
3. Куриный люля-кебаб (480 г.) 235 руб.
Chicken lula kebab
Мелко рубленое сочное куриное филе. Подается с овощами BBQ,
лавашом запеченным с сыром и зеленью, домашним соусом.
4. Куриный кебаб / Chicken kebab (300 г.) 280 руб.
Зажаренная на гриле маринованная с восточными
специями куриная грудка. Подается с картофелем фри и
соусом на ваш выбор.
5. Цыпленок Йорк / Chicken York (450 г.) 285 руб.
Жареный на гриле до хрустящей корочки цыпленок.
Подается с картофелем фри, томатным кетчупом.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
1. Телятина на кости / Fried veal on a bone (375 г.) 395 руб.
Сочная телятина на косточке, с ирландским картофелем фри
и пикантным соусом.
Ромштекс из антрекота
Roast steak from entrecote (360 г.) 420 руб.
Приготовленная на гриле маринованная в коньяке
телятина на кости. Подается с оригинальным гарниром
от шефа – дынным релишем.
3. Люля-кебаб из говядины / lula kebab (480 г.) 298 руб.
Мелко рубленая говядина, приготовленная по грузинскому
рецепту. Подается с овощами BBQ, лавашом запеченным
с сыром и зеленью, домашним соусом.
4. Филе Мон Шери / Mon Cheri steak (300 г.) 472 руб.
Сочная говяжья вырезка, приготовленная на гриле.
Подается с легким микс салатом, вишнево-коньячным соусом
и вишнями.
5. Стейк по-шотландски / Steak a la Scotland (400 г.) 495 руб.
Нежное филе говядины со специями, приготовленное на гриле
под соусом из красного вина с грибами.
Подается с ирландским картофелем фри и овощами дня.
6. Стейк из телятины / Veal steak (270 г.) 450 руб.
Сочная вырезка, приготовленная на гриле. Подается на подушке
из спаржевой фасоли, с имбирем и ореховым соусом.
7. Свинина-гриль / Grilled pork (380 г.) 355 руб.
Свинина приготовленная на гриле. Подается с печенным
фаршированным картофелем и овощами дня.
8. Шашлык из свинины/Pork shishkebab (370 г.) 350 руб.
Cочный шашлык, приготовленный на гриле.
Подается с тонким лавашом и овощами BBQ.
9. Ребрышки BBQ / BBQ ribs (350 г.) 345 руб.
Маринованные сочные свиные ребра, приготовленные на грилe.
Подаются под соусом BBQ и печенным фаршированным картофелем.
РЫБНЫЕ БЛЮДА
1. Боулет Семильон / Boulet Semillion (350 г.) 250 руб.
Рыбная котлета по-французски из белой рыбы, свежей зелени
и пряных специй. Подается с воздушным пюре и легким салатом
под особой заправкой.
2. Фиш & Чипс / Fish & Chips (350 г.) 330 руб.
Зажаренное во фритюре до золотистого цвета рыбное филе,
панированное с сыром Пармезан. Подается с картошкой фри,
дольками лимона и соусом «тар-тар».
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!