Обеспечить транспортное сопровождение vip-участников Фестиваля и творческих коллективов - участников концертной программы. — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Обеспечить транспортное сопровождение vip-участников Фестиваля и творческих коллективов - участников концертной программы.

2017-08-26 206
Обеспечить транспортное сопровождение vip-участников Фестиваля и творческих коллективов - участников концертной программы. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

11.1 Требования к качеству оказания услуг:

11.1.1 Оказание транспортных услуг должно осуществляться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; 11.1.2 Автотранспорт должен находиться в технически исправном состоянии, подтверждается талоном технического осмотра; 11.1.3 Соответствие требованиям санитарно-технических норм непосредственно перед выездом к Заказчику; 11.1.4 К управлению транспортным средством допускаются лица, имеющие удостоверение на право управления данной категорией транспортных средств и опытом вождения не менее 3-ех лет; 11.1.5 Наличие у водителей путевых листов с отметками о техническом и медицинском осмотре; 11.1.6 В случае неисправности автотранспортного средства предоставляется аналогичное в течение 1 часа; 11.1.7 В случае выполнения услуг несоответствующего качества, Исполнитель обязан выполнить услуги в соответствии с требованиями Заказчика и нести расходы, связанные с заменой данных услуг; 11.1.8 Транспортные услуги должны выполняться без вреда для здоровья человека, окружающей среды.

11.2 Требования к микроавтобусам:

Количество микроавтобусов не менее 3.

11.2.1 Техническое состояние и оборудование автотранспорта должны соответствовать установленным требованиям безопасности движения; 11.2.2 Автотранспорт должен быть укомплектован необходимыми вспомогательными средствами, согласно требованиям ПДД; 11.2.3 Автотранспорт должен подаваться в чистом виде, с отсутствием запахов горюче-смазочных материалов, сигаретного дыма, иных неприятных запахов; 11.2.4 Год выпуска: не ранее 2010 года; 11.2.5 Микроавтобус повышенной комфортабельности, не менее 16 мест, просторный чистый салон; 11.2.6 Наличие климат-контроля, ремней безопасности на всех сидениях; 11.2.7 Тип автотранспорта: микроавтобус.

11.3 График занятости транспорта:

11.3.1 с 16 по 19 августа 2017 года. Время подачи дополнительно определяет Заказчик.

Обеспечение питания участников конференции

12.1. Организация 2-х (двух) кофе-брейков для участников Конференции в месте проведения мероприятия.

График оказания услуг:

Кофе-брейк № Количество человек Дата проведения Время Проведения Место проведения*
    17.08.2017 По согласованию с заказчиком г. Ярославль
    17.08.2017 По согласованию с заказчиком г. Ярославль

*конкретное место проведение указывается заказчиком до 16.08.2017 до 17.00

12.2 Обед для спикеров и модераторов в месте проведения мероприятия

 

График оказания услуг:

Обед № Количество человек Дата проведения Время проведения Место проведения*
    17.08.2017 По согласованию с заказчиком г. Ярославль

*конкретное место проведение указывается заказчиком до 16.08.2017 до 17.00

12.3 Обеспечение участников мероприятия питьевой водой в месте проведения мероприятия:

12.3.1. Для спикеров и модераторов в конференц-залах предусмотреть размещение питьевой негазированной воды 0,5 л. со стаканами из стекла – по 6 шт; общее количество бутылок негазированной питьевой воды – не менее 50 шт.

12.3.2. Для участников мероприятия предусмотреть размещение кулеров с питьевой водой в количестве 2 шт. у входов в конференц- залы; для кулеров необходима питьевая вода в бутылках по 19 л. в количестве 4 шт.; Разместить у кулеров с водой стаканчики пластиковые одноразовые по 0,2 л.; общее количество пластиковых стаканов - 300 шт. Разметить урны для стаканчиков.

 

12.4 Примерное меню по видам обслуживания:*

 

12.4.1. Кофе-брейк

 

№ п/п Наименование Примерный выход на 1 человека (г, мл)/ кол-во наименований на столе
  Канапе/сэндвичи/бутерброды 60/2
  Выпечные изделия 60/2
  Десерты 60/2
  Чай пакетированный с индивидуальной упаковкой из фольги 200/1
  Кофе черный порционный растворимый 200/1
  Сахар  
  Лимон  
  Сливки порционные 10/1

 

12.4.2. Обед

 

№ п/п Наименование Примерный выход на 1 человека (г, мл)/ кол-во наименований на столе
  Салат (на выбор) 200/2
  Первое блюдо 250/1
  Горячее блюдо (на выбор) 250/2
  Хлебная корзина 50/3
  Десерты 30/1
  Чай листовой (на выбор) 200/2
  Кофе в зернах 200/1
  Сахар  
  Лимон  
  Сливки порционные 10/1
  Прохладительные напитки 200/3

12. Общие требования к услугам:

Все услуги должны быть выполнены на высоком профессиональном уровне. Исполнитель несет ответственность за своевременность, полноту и качество предоставляемых услуг

Исполнитель гарантирует качество оказания услуг в соответствии с требованиями действующего законодательства и условиями настоящего Технического задания.

 


Поделиться с друзьями:

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.