Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2017-08-23 | 161 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Чай
Ростки бамбука – ищут ли поставщики сырье?
Нет, так как Германия больше не может работать по закону с поставками данного сырья.
Какой пуэр лежит в основе чая ”Пуэр тропик”?
Это пуэр многолетний
Будут ли в ассортименте еще чайные и кофейные палочки?
С данными позициями мы работать больше не будем, это был продукт с низким уровнем продаж, а также, мы столкнулись с браком и по кофейным, и по чайным палочкам. В чайных палочках было сырье слишком мелкое, высыпалось из перфорации, а у кофейных палочек упаковка пропускала влагу и гранулы кофе меняли цвет и вкус. Мы бы не хотели рисковать репутацией перед гостями, поэтому, считаем необходимым убрать его из ассортимента.
Что означает маркировка DJ у Дарджилинга 1 сбора?
DJ 1- это маркировка, которая присваивается исключительно Дарджилингам 1 сбора. Маркировка состоит из букв и цифры.
Цифра означает номер партии.
Что это значит?
Разберем пример:
Маркировка у Дарджилинга "Фубсеринг DJ 1" означает, что это первая готовая к продаже партия чая. Следующая партия будет маркироваться уже аббревиатурой "DJ2", следующая "DJ3" И т.д.
Одна партия - это 100-150 кг чая. Каждая партия имеет свой уникальный вкус и свою стоимость. Поставщики выкупают партию целиком.
В течение дня может быть изготовлено несколько партий. Всего в одном саду за сезон сбора может быть собрано до 300 партий.
Самыми лучшими считаются первые 100 партий чая (от DJ 1 до DJ 100). При этом чем меньше цифра, тем более ценным считается Дарджилинг.
Можно ли сделать каталог чая, просят гости, так как не знают, что выбрать.
У данного проекта очень высокая стоимость,так как наш ассортимент часто обновляется, уходят непопулярные позиции, добавляются новые, придется постоянно делать новые каталоги, а это не актуально. Гости получают консультацию от сотрудников галереи, либо, могут воспользоваться ресурсами интернет.
|
Монастырский чай – будет ли в ассортименте?
Данной позиции не будет в нашем ассортименте, монастырский чай – различные сборы, собираемые на территории РФ. Это скорее лекарственный сбор от определенного недуга, чем чай. Данный напиток более приближен к аптеке как БАД, поэтому мы с данными сборами работать не будем.
Желтый чай – будет в ассортименте?
Данной позиции не будет больше в нашем ассортименте. Ранее, мы работали с прессованным желтый чаем, были очень низкие продажи, было сложно его допродать, поэтому, больше в компании мы его заказывать не будем.
Чай 1001 ночь – будет ли в ассортименте?
Чая с конкретно таким названием у нас не будет,но по вкусу на него у нас в ассортименте есть три похожие позиции:
Восточная смесь; Белая сакура; Восточные сны
Регионы японского чая
Гекуро – Сидзуока
Сенча Вакана – Кагосима
Япония Химигайо – Кирисима
Отдельные добавки – будут ли в ассортименте?
Ранее был опыт с продажей отдельных добавок. Проект оказался неприбыльным, также возникали проблемы с таможней, так как многие добавки фигурируют как лек.средство
Кофе
Вьетнамский кофе – очень популярен, будет ли у нас?
На самом деле, кофе из Вьетнама – это скорее туристический “бум”, нежели действительно интересный вид кофе. У нас были образцы, у кофе было довольно низкое качество. А гости, спрашивая вьетнамский кофе, в большинстве случаев имеют ввиду кофе со сгущенкой и льдом, который традиционен во Вьетнаме. (вкус самого кофе в этом мало выражен, а вот сгущеночка и лед делают свое дело)
Есть ли какая- то доза алкоголя в арома кофе — гаванский ром, ирландский крем?
Нет, алкоголя в данных позициях нет, такой аромат достигается за счет ароматизации.
|
Какая калорийность у горячего шоколада?
Калорийность горячего шоколада составляет 370 Ккал на 100 гр продукта.
Какие позиции в нашем ассортименте относятся к итальянской обжарке?
Итальянская - Эспрессо Королевский, Эспрессо Даймонд и Эспрессо Имаджио
Сладости
Сиропы - гости хотят добавлять в напитки и выпечку, будут ли?
Не будет. Мы убрали их в связи с низким уровнем продаж.
Макаруны (макаронс) – будут ли у нас?
Поскольку в составе пирожных макарон есть достаточно много натуральных скоропортящихся продуктов, необходимо хранить их в холодильнике максимум в течение 5 дней. При этом наиболее яркие вкусовые свойства пирожные имеют в первые 2 дня, поэтому мы с таким десертом работать не сможем.
Будет ли десерт Маршмеллоу?
У фабрики были проработки по данной позиции, к сожалению, за счет своей рецептуре – большому количеству жидкости, кусочки очень быстро сохли и становились невкусными, а если их упаковывать, наоборот, выделяли жидкость, был эффект “талых конфет”. Учитывая, что срок реализации таких десертов очень маленький, у нас его пока не будет.
Почему наш шоколад и крем-карамель соответствует не ГОСТ, а СТО? Есть какие-то принципиальные отличия? (А СТО разработала наша кондитерская фабрика?) А на нуге не указан ни ГОСТ, ни СТО, с чем это связано?
Комментирует главный технолог фабрики: вся наша продукция проходит декларирование, и в этих документах указаны по какому стандарту (ГОСТу или СТО) задекларирована та или иная продукция.
У нас крем - карамель задекларирована по СТО, а шоколад и нуга по ГОСТу. Отличие ГОСТов от СТО в том что ГОСТы разрабатываются не на предприятием изготовителем (как СТО), а
государственными отраслевыми структурами и утверждаются на высшем уровне Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации. Каждый ГОСТ проходит испытания в сертифицированных лабораториях, оцениваются научными сотрудниками отрасли. Для создания и утверждения ГОСТа задействуются многие институты, предприятия, эксперты.
СТО - это пакет документов, в который входит каталожный лист, регистрация и экспертизы ЦСМа (по желанию предприятия), ТИ (технологические инструкции) с рецептурами и технологией приготовления.
Идея СТО в том, что предприятие - изготовитель самостоятельно, силами специалистов разрабатывают нормативно техническую документацию и по своему желанию проходит регистрацию и экспертизу.
Прочее
Чай
Ростки бамбука – ищут ли поставщики сырье?
Нет, так как Германия больше не может работать по закону с поставками данного сырья.
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!