Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2017-08-07 | 195 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Свекла в трех текстурах:
- су-вид и запеченная
- крем из запеченной свеклы с кориандром
- сферы из свеклы су-вид с ароматом цитруса
Сыр из козьего молока:
- сыр из козьего молока
- сыр из козьего молока в виде эспумы
- сыр из козьего молока в виде снега
Тар-тар из говядины на хрустящих чипсах
Тар-тар из говядины заправляется соусом блек ангус и зелным луком, смешивается с рубленными и затем обжаренными побегами чеснока, выкладывается на картофельного чипсы, с добавлением пыли из копченых томатов. Подается в сочетании с мелко рубленными оливками каломато, красным луком и маринованным огурчиком. Декорируется блюдо точками крема из ферментированного чеснока и мусса из брокколи.
Молочная моцарелла и тар-тар из клубники
Первый слой: легкий крем из авокадо (свежий авокадо измельчают до состояния пюре, сок лимона, оливковое масло, соль, перец) смешивается со сливочным сыром. Второй слой: варенье из свежих томатов. Третий слой: молочная моцарелла. Четвертый слой тар-тар из клубники.
Тар-тар из тунца и пряный персик
Тунец нарезается кубиками, маринуется в оливковом масле, с добавлением соли, перца, соевого соуса, сока лайма. Смешивается с кубиками персика, вымоченного в водке. Подается со слайсами свежего нектарина. Декорируется точками крема из свежего ревеня (ревень, щавель, сахар, соль) и зеленым маслом.
Тар-тар из лосося и авокадо
Крем из авокадо (свежий авокадо измельчают до состояния пюре, сок лимона, оливковое масло, соль, перец) в сочетании с рубленым филе лосося в пряной заправке.
Карпаччо из говядины с мармеладом из побегов чеснока
Слайсы говядины подаются на подушке из рукколы, с добавлением оливкового масла, в сочетании с точками айоли из ферментированного чеснока, соусом провансаль с дижонской горчицей, а также мармеладом из побегов чеснока (готовится путем карамелизации побегов чеснока с белым крем-бальзамиком.
|
Дикий морской гребешок в легком маринаде из сливы
Маринада из сливы не будет!!!!
Дикий морской гребешок маринуется в соке лимона, с добавлением оливкового масла, меда. Подается на легком тар-таре из овощей с персиком и кремом из болгарского перца.
Краб стригун и крем из сливочного сыра с ароматом трюфеля
Краб стригун подается на подушке тар-тара из авокадо, в сочетании со взбитым сливочным сыром, с добавлением трюфельного масла, соли, перца.
Салаты
Из свежих томатов, авокадо, щавеля с крымским луком
Свежие авокадо, огурцы, бакинские томаты, крымский лук(маринованный в меду), щавель, заправляются оливковым маслом с лимонным соком, солью. Сахаром, перцем.
С филе лосося и киноа
Свежие огурцы, болгарский перец, нарезаются кубиком, смешиваются с киноа(альденте) и заправляются оливковым маслом, с добавлением сока лимона и соли. Подаются в сочетании со слабосоленым лососем.
Из утиной грудки с ароматом костра и теплым персиком
Свежие овощи(огурец, сельдерей, болгарский перец) смешиваются с персиком приготовленным на грилле, подаются в сочетании со слайсами утиной грудки домашнего копчения, заправка: сок цитрусовых, дижонская горчица.
С морским гребешком, авокадо-грилль и клубникой
Легкий микс из овощей (огурцы, томаты, сельдерей), листьев салата и авокадо, обжаренным на грилле, подается в сочетании с дальневосточным диким морским гребешком, обжаренным на сковороде до состояния медиум.
Суп
Крем из сельдерея с морским гребешком и ароматом трюфеля
Легкий крем-суп из корня сельдерея, на сливочной основе, с добавлением сезонных грибов(пока это лисички). Грибы, нарезанные кубиком, обжариваются и выкладываются сверху на суп. При отдаче добавляется трюфельное масло.
|
Гаспачо с маринованной креветкой
Насыщенный овощной холодный суп, в состав которого входит болгарский перец, свежий огурец, томаты, базилик, чеснок. Подается с рубленной креветкой, маринованной в пряном соусе с чили перцем. Отдельно подается хрустящая чиабатта, с добавлением пюре из авокадо и декорируется кнелей из сливочного сыра.
Томатный суп с морепродуктами и свежим базиликом
Суп на основе свежих томатов, с добавлением репчатого лука, стебля сельдерея (не крем!!!), в сочетании с морской рыбой (лосось, палтус), тигровыми креветками, мидиями, кальмарами, морским гребешком и рубленным базиликом.
Ризотто
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!