Корпоративная культура предприятия — КиберПедия 

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Корпоративная культура предприятия

2017-06-20 233
Корпоративная культура предприятия 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Корпоративная культура – это социально-психологический компонент предприятия, его духовное и идеологическое содержание. Другими словами, по своему содержанию корпоративная культура представляет собой систему господствующих в организации ценностей, норм и правил поведения, являющихся движущей силой развития или упадка предприятия. Она не появляется сама по себе, это результат долгой и кропотливой работы: создание корпоративной философии, истории-легенды предприятия, его внешнего облика, выстраивание отношений в коллективе, а также c клиентами, партнерами, конкурентами. Соответствие корпоративной культуры целям развития организации определяет ее направленность. В зависимости от сложившейся направленности корпоративной культуры, она может, как помогать организации добиваться значительных достижений, так и работать против нее, создавая обстановку, способствующую снижению производительности и качества труда, препятствующую внедрению нового, разрушающую систему внутренних и внешних коммуникаций организации. От содержания, направленности корпоративной культуры зависит, является ли она активной, поощряющей членов коллектива к творческой, производительной работе, или сложившаяся культура содержит в себе запрет на творчество, подавляет в человеке стремление к самосовершенствованию, саморазвитию, являющиеся основой увеличения эффективности труда.

Автор должен описать корпоративную культуру своего предприятия по теме работы.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ.

 

Требования к оформлению текста:

- размер бумаги стандартного формата А4 (210 х 297 мм);

- поля: левое – 30 мм, правое, верхнее и нижнее – 20 мм;

- ориентация: книжная (альбомная ориентация допускается только для таблиц и схем приложений);

- шрифт: Times New Roman;

- кегель: в основном тексте –14, в сносках – 12, в таблицах – от 10 до 14;

- междустрочный интервал: полуторный в основном тексте, одинарный в подстрочных ссылках;

- расстановка переносов: автоматическая;

- форматирование основного текста и ссылок: в параметре «по ширине»;

- цвет шрифта: черный;

- красная строка: 1,25 см;

- не допускается автонумерация в главах, разделах, пунктах и подпунктах все набирается вручную;

- каждая глава текста дипломной работы начинается с новой страницы.

- при наборе должны различаться тире (–) и дефисы (-). Используются кавычки «елочки», а не "лапки";

- нумерация: сквозная, начиная с титульного листа и включая приложения, справа в нижнем углу без точки, номер страницы не печатается на титульном листе, приложениях.

 

 

Требования к оформлению ссылок:

- при использовании внешних источников информации ссылки на них являются обязательными;

- ссылки оформляются по тексту в квадратных скобках с указанием номера используемой из списка литературы и страниц, на которых помещен объект ссылки.

Например:

 

Общественное питание – это отрасль народного хозяйства, которая производит, реализует готовую продукцию и обслуживает потребителей [3, с.12].  


Требования к оформлению перечня принятых сокращений:

- в дипломной работе могут использоваться общепринятые сокращения и т.д. (и так далее), и т.п. (и тому подобное) (после перечисления), и др. (и другие), и пр. (и прочие), см. – смотри (при повторной ссылке), напр. – например, в., вв., гг. – при датах, г., д., обл., с. – при географических названиях, г-жа, г-н – при фамилии и названиях, гр. – гражданин гл., п., подп., разд., рис., с., см., ср., табл. – при ссылках, млн., млрд., тыс., экз. – при числах в цифровой форме, тыс. руб. (тысяч рублей), уд. вес – удельный вес;

- не допускаются сокращения: т.о. – таким образом, т.н. – так называемый, т.к. – так как;

- в дипломной работе могут быть использованы собственные сокращения (аббревиатуры), которые повторяются более трех раз в тексте; в этом случае после полного словосочетания в скобках приводится сама аббревиатура.

Например:

 

Технико-технологическая карта (далее - ТТК) является нормативным документом.  

 


Требования к заголовкам (названия глав, параграфов, пунктов и подпунктов):

- набираются шрифтом кегль 16, без применения полужирного шрифта, без подчеркивания:

- названия глав и параграфов в тексте и в оглавлении печатают прописными буквами, а названия пунктов и подпунктов – строчными (например: ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ, строчные буквы);

- выравнивание по центру;

- после номера главы, параграфа, пункта и подпункта ставится точка;

- точка в конце заголовка не ставится;

- заголовок, состоящий из двух и более строк, печатается через один междустрочный интервал (без пропуска строк);

- заголовок не должен иметь переносов, то есть на конце строки слово должно быть обязательно полным;

- если заголовок состоит из двух предложений, их разделяют точкой;

- необходимо соблюдать следующее расстояние:

- между заголовком и текстом – одна пустая строка (кегль 14);

- между заголовками – одна пустая строка (кегль 14);

- между окончанием текста предыдущего параграфа (пункта) и заголовком последующего – две пустые строки (кегль 14);

- между заголовками главы и параграфа – две пустые строки (кегль 14).

Например:

 
 
1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА одна пустая строка одна пустая строка 1.1. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ одна пустая строка Производственная программа – это обоснованный план выпуска всех видов продукции собственного производства в виде полуфабрикатов, блюд, кулинарных и кондитерских изделий.

 


Требования к оформлению перечислений:

Знаки перечисления в тексте дипломной работы должны быть однотипными. В тексте могут быть применены перечисления, которые оформляются тремя способами.

Первый способ (автоматическая нумерация, формат - цифровой):

1. Далее с прописной буквы текст. В конце ставится точка.

2. Далее с прописной буквы текст. В конце ставится точка.

Второй способ (автоматическая нумерация, формат - буквенный):

а) далее со строчной буквы текст, а в конце ставится точка с запятой;

б) далее со строчной буквы текст, а в конце ставится точка с запятой;

в) далее со строчной буквы текст, а в конце текста последнего перечисления ставится точка.

Третий способ (маркированный список - тире):

- далее со строчной буквы текст, а в конце ставится точка с запятой;

- далее со строчной буквы текст, а в конце ставится точка с запятой;

- далее со строчной буквы текст, а в конце текста последнего перечисления ставится точка.

Перечисления бывают одноуровневые и многоуровневые. В первом случае может быть использован любой из перечисленных выше способов перечислений. При многоуровневом перечислении сначала применяется первый способ, затем – второй, далее – третий. Например:

1. Далее с прописной буквы текст. В конце ставится точка.

2. Далее с прописной буквы текст. В конце ставится двоеточие:

а) далее со строчной буквы текст, а в конце ставится точка с запятой;

б) далее со строчной буквы текст, а в конце ставится двоеточие:

- далее со строчной буквы текст, а в конце ставится точка с запятой;

- далее со строчной буквы текст, а в конце текста последнего перечисления ставится точка.

3. Далее с прописной буквы текст. В конце ставится точка.

Требования к оформлению таблиц:

- таблицы, занимающие страницу и более, помещают в приложение, а небольшие (менее страницы) – непосредственно после текста;

- все таблицы в дипломной работе должны быть выполнены в едином стиле;

- на каждую таблицу в тексте делается ссылка;

- нумерация таблиц – арабскими цифрами (может быть сквозная или в пределах главы);

- допускается оформление текстовой и цифровой информации внутри таблицы шрифтом кегль 10 или 12 или 14;

- допускается междустрочный интервал – одинарный или полуторный;

- порядковый номер таблицы проставляется в правом верхнем углу над ее названием после слова «Таблица» без знака №;

- заголовок таблицы размещается под словом «Таблица» и выравнивается по центру строки, точка в конце заголовка не ставится;

- при переносе части таблицы название помещают только над первой частью таблицы, на следующей странице следует помещать надпись, «Продолжение таблицы 1.1»;

- заголовки столбцов и строк таблицы следует писать с заглавной буквы в единственном числе, а подзаголовки столбцов - со строчной буквы, если они составляют одно предложение с заголовком, или с заглавной буквы, если они имеют самостоятельное значение. В конце заголовков и подзаголовков столбцов и строк точки не ставят.

 

Например:

одна пустая строка (после основного текста)   одна пустая строка Загрузка зала кафе
Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребит елей в час
7-8      
       
       

одна пустая строка

одна пустая строка

Продолжение основного текста, продолжение основного текста продолжение основного текста.

 

 

 


Требования к оформлению формул:

- выделяются из текста в отдельную строку с абзацем 3,0;

- над и под формулой нужно оставить по пустой строке;

- на каждую формулу в тексте делается ссылка, номер ставится в круглых скобках;

- нумерация формул – арабскими цифрами в круглых скобках в той же строке что и сама формула, но с правого края (может быть сквозная или в пределах главы);

- пояснение значений символов и числовых коэффициентов следует приводить непосредственно под формулой в той же последовательности, в которой они даны в формуле с указанием единиц измерения.

Например:

В приведенной таблице коэффициент перерасчета блюд определяют по формуле: одна пустая строка , одна пустая строка где N час – количество потребителей, обслуживаемых в зале, в течение одного часа, чел/час; N день – общее количество потребителей за день.

 

Требования к оформлению рисунков:

- к рисункам в работе относятся: фотографии, рисунки, схемы, диаграммы, графики;

- рисунки, занимающие страницу и более, помещают в приложение, а небольшие (менее страницы) – непосредственно после текста;

- на каждый рисунок в тексте делается ссылка (например: см. рисунок 1.1.);

- нумерация рисунков – арабскими цифрами (может быть сквозная или в пределах главы);

- подпись к рисунку располагается под ним по центру строки, без точки в конце;

- слово «Рисунок» пишется полностью с заглавной буквы (например: Рисунок 1.3. Структура фирмы (т.е. третий рисунок в первой главе).

 

Например:

 

одна пустая строка (после основного текста)   одна пустая строка Рис. 2.2 График загрузки зала одна пустая строка (после основного текста) одна пустая строка (после основного текста) Продолжение основного текста, продолжение основного текста, продолжение основного текста.

 


Требования к оформлению приложений:

- материал, дополняющий текст работы, допускается помещать в приложениях. Приложением может быть графический материал, таблицы большого формата, расчеты и т.д.;

- каждое приложение начинается с новой страницы с указанием в правом верхнем углу слова «Приложение»;

- нумерация приложений – арабскими цифрами (сквозная) без знака №;

- на каждое приложение в тексте делается ссылка (например: см. приложение 1);

- приложения располагают в порядке ссылок на них;

- каждое приложение должно иметь тематический заголовок, который располагается по центру строки, без точки в конце;

- при наличии в дипломной работе более одного приложения они нумеруются арабскими цифрами (без знака №), например «Приложение 1», «Приложение 2» и т.д.

Например:

Приложение 1 одна пустая строка Название приложения одна пустая строка Текст приложения (текст, таблица, рисунок, схема и т.д.)

 



Приложение 1

 

Директору

ГБОУ СПО ЭТК №22

Яновской Л.А. (Ф.И.О.)

от студента (ки)

4 курса 481группы

специальность 260807

_________________________________

(Ф.И.О.)

 

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу закрепить за мной тему дипломной работы

«______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________»

и назначить научного руководителя.

 

______________ 2014г.____ ____________________

дата подпись


Приложение 2

 

ГБОУ СПО «Экономическо-технологический колледж 22»

 

ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ

Студент (ка) ____________________________________________________

Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»

Тема дипломной работы __________________________________________

_______________________________________________________________

______________________________________________________________

Срок сдачи студентом законченной работы 15мая2014 года

1. Перечень подлежащих разработке вопросов:

3. Состав и содержание ДИПЛОМНОЙ работы 3.1.Введение 3.2.Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса 3.3 Технико-экономическое обоснование
4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО составлению отдельных разделов пояснительной записки 4.1.Характеристика проектируемого предприятия 4.2.tЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 4.2.1. Расчет количества потребителей за день. 4.2.2. Расчет количества блюд и напитков, реализуемых за день. 4.2.3.Разбивка блюд по ассортименту. 4.2.4.Составление меню проектируемого предприятия. 4.2.5.Производственные помещения проектируемого предприятия. 4.2.6. Национальные особенности питания. 4.2.7. Особенности приготовления национальных блюд. 4.2.8. Технологические схемы приготовления блюд. 4.2.9. Разработка фирменной продукции. 4.3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 4.3.1.Формы и методы обслуживания. 4.3.2.Мерчендайзинг. 4.3.3.Информационное обеспечение процесса обслуживания. 4.3.4.Обслуживание банкетов, приемов и специальных мероприятий. 4.4.МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ 4.4.1.Маркетинговая стратегия предприятия. 4.4.2.Разработка товарной концепции предприятия. 4.4.3.Ценовая политика предприятия. 4.4.4.Основные мероприятия ФОССТИС и рекламная деятельность 4.5.ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ 4.5.1.Организацтонная структура управления предприятием. 4.5.2.Требования к производственному персоналу. 4.5.3.Основные направления кадровой политики предприятия. 4.5.4.Корпоративная культура предприятия. 4.6.Информация о базе практики. 4.7.Практическая часть (согласовывается с руководителем дипломной работы). 4.8.Библиографический список.  

2. П римерный перечень графического материала:

1. Схема последовательности технологического процесса в….. (название предприятия).

2. Схема инфраструктуры производства.

3. План или схема производственно-технологической взаимосвязи производственных цехов, склада, зала (название предприятия).

4. График загрузки торгового зала.

5. Технологические и технико-технологические карты, акты проработки фирменных блюд.

6. Схема организационной структуры управления предприятием.

 

Дата выдачи задания __________________________

 

Руководитель дипломной работы __________________ Ф.И.О.

подпись

Задание принял к исполнению _____________________ Ф.И.О.

подпись

 

 


Приложение 3

ПЛАН-ГРАФИК

подготовки дипломной работы на тему «_______________________

___________________________________________________________________________________________________________________»

студента (ки) очной/заочной формы обучения__________________________

__________________________________________________________________

Ф.И.О. (полностью, в родительном падеже)

№ п/п Наименование этапов выполнения дипломной работы Сроки выполнения этапов работы
  Планирование и подготовка исследования: - встреча с научным руководителем; - составление содержания работы; - согласование порядка работы над темой.  
  Поиск литературы и других источников, их предварительное изучение, подготовка списка источников. Анализ литературы, уточнение проблемы  
  Сбор материала, его первичная обработка. Написание введения  
  Написание технологического раздела  
  Написание организационного раздела  
  Написание маркетинговой деятельности предприятия  
  Написание организационно- управленческой деятельности предприятия  
  Формулирование выводов и выработка практических рекомендаций. Написание заключения.  
  Доработка текста дипломной работы.  
  Подготовка текста выступления (доклада) и презентации к предзащите дипломной работы.  
  Предварительная защита дипломной работы.  
  Нормоконтроль.  
  Доработка дипломной работы, ее оформление, корректировка доклада и презентации.  
  Оформление отзыва на дипломную работу (научный руководитель).  
  Сдача законченной дипломной работы на внешнее рецензирование. Получение внешней рецензии.  
  Сдача дипломной работы в учебный отдел  
  Корректировка текста выступления (доклада) и презентации к защите дипломной работы.  
  Защита дипломной работы в ГЭК.  

Студент: _________________________ ________ _____________ 2014 г.

подпись дата

Руководитель ВКР: _______________ ________ _____________ 2014 г.

подпись дата


Приложение 4

Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Экономическо-технологический колледж №22»

 

Программа среднего профессионального образования базовой/углубленной подготовки

по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»

 

 

ОТЗЫВ НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

на дипломную работу студента (ки) очной/заочной формы обучения ______________________________________________________________

__________________________________________________________________

(ФИО полностью в родительном падеже)

по теме «_________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________»

 

 

Характеристика студента.

Актуальность темы.

Содержание и структура работы.

Теоретическая часть.

Практическая часть.

Замечания.

Общий вывод по ВКР.

 

 

Фамилия, имя, отчество научного руководителя ______________________

Ученое звание ___________________________________________________

Ученая степень __________________________________________________

Место работы ___________________________________________________

Должность ______________________________________________________

 

_______________

подпись

___________________ 2014 г.

дата


Приложение 5

ВНЕШНЯЯ РЕЦЕНЗИЯ

на дипломную работу

Студента (ки)______________________________________________________

__________________________________________________________________

Специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»

Тема дипломной работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Содержание рецензии

1. Актуальность темы

____________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Теоретическая и практическая значимость результатов исследования

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

3. Выводы и рекомендации

____________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

4. Недостатки и замечания к дипломной работе

____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

5. Рекомендуемая оценка _________________________________________

 

Фамилия, имя, отчество рецензента______________________

Ученое звание ___________________________________________________

Ученая степень __________________________________________________

Место работы ___________________________________________________

Должность ______________________________________________________

 

_______________

подпись

___________________ 2014 г.

дата

 

М.П.


Приложение 6

 

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ

 

 

Показатели оценки Критерии оценки
«2» «3» «4» «5»
Актуальность темы Актуальность темы либо вообще не сформулирована, либо не обоснована. Цель, задачи сформулированы не точно и не полностью, (либо они есть, но абсолютно не согласуются с содержанием) Актуальность темы сформулирована неточно, в самых общих чертах, проблема не выявлена. Не четко сформулированы цель, задачи, предмет, объект исследования. Актуальность темы в целом обоснована, опирается на современные исследования. Актуальность направления исследования в целом, а не собственной темы. Сформулированы цель, задачи, предмет, объект исследования. Актуальность проблемы четко сформулирована, опирается на современные исследования. Четко сформулированы цель, задачи, предмет, объект исследования, методы, используемые в работе.
Самостоятель-ность в работе Большая часть работы списана из одного источника, либо заимствована из сети Интернет. Авторский текст почти отсутствует (или присутствует только авторский текст.) Научный руководитель не знает ничего о процессе написания студентом работы. Самостоятельные выводы либо отсутствуют, либо присутствуют только формально. Слишком большие отрывки переписаны из источников. После каждого раздела автор работы делает самостоятельные выводы. Выводы порой слишком расплывчаты, иногда не связаны с содержанием главы. Студент не всегда обоснованно и конкретно выражает свое мнение по поводу основных аспектов содержания работы. После каждого раздела автор работы делает самостоятельные выводы. Автор четко, обоснованно и конкретно выражает свое мнение по поводу основных аспектов содержания работы.  
Содержание и логика работы Содержание и тема работы плохо согласуются между собой. Содержание работы не раскрывает тему.   Содержание и тема работы не всегда согласуются между собой. Некоторые части работы не связаны с целью и задачами работы Содержание работы и ее отдельных частей связано с темой работы, однако имеются небольшие отклонения, неточности. Логика изложения, в общем и целом, присутствует – одно положение вытекает из другого. Содержание, как целой работы, так и ее частей соответствует теме. Прослеживается логическая связь темы, цели, задач, выводов и предложений.
Практическое значение предложений и рекомендаций, степень их обоснованность и возможность реального внедрения в работу организации. Предложения и рекомендации отсутствуют или они не согласуются с темой работы Предложения и рекомендации слабые, возможность их практического внедрения в работу организации низкая. Автор вносит практические предложения и рекомендации, которые не достаточно обоснованы, но частично могут быть внедрены в работу организации или формулировки имеют не конкретный, а общий характер. Автор вносит конкретные и обоснованные практические предложения и рекомендации, которые могут быть внедрены в работу организации.
Объем и качество табличного и графического материала, его соответствие теме работы Не содержит таблиц, рисунков и графиков по теме работы 1-2 таблицы, диаграммы и графика в соответствии с темой работы 3-4 таблицы, рисунка и графиков в соответствии с темой работы Более 5 таблиц, рисунков и графиков в соответствии с темой работы
Применение программного обеспечения, ИТК Ниже среднего На среднем уровне Выше среднего На высоком уровне
Оформление работы Много нарушений требований оформления и низкая культура ссылок.   Представленная работа имеет отклонения и не во всем соответствует требованиям, предъявляемым к дипломным работам Есть некоторые недочеты в оформлении работы, в оформлении ссылок. Соблюдены все требования оформления работы.  
Список литературы Изучено менее 5 источников, оформленных с ошибками.   Изучено менее 15 источников. Объем специальных периодических изданий и Интернет-ресурсов незначителен. Список оформлен с нарушением требований. Изучено не менее 15 источников. Список оформлен в соответствии с требованиями стандарта   Изучено не менее 20 источников. Все источники, представленные в библиографии, использованы в работе. Список оформлен в соответствии с требованиями.
Защита работы Студент совсем не ориентируется в терминологии работы.   Студент, в целом, владеет содержанием работы, но при этом затрудняется в ответах на вопросы членов ГЭК. Допускает неточности и ошибки при толковании основных положений и результатов работы, не имеет собственной точки зрения на проблему исследования. Студент показал слабую ориентировку в тех понятиях, терминах, которые он (она) использует в своей работе. Защита, по мнению членов комиссии, прошла сбивчиво, неуверенно и нечетко. Студент достаточно уверенно владеет содержанием работы, в основном, отвечает на поставленные вопросы, но допускает незначительные неточности при ответах. Использует наглядный материал. Защита прошла, по мнению комиссии, хорошо (оценивается логика изложения, уместность использования наглядности, владение терминологией и др.). Студент уверенно владеет содержанием работы, показывает свою точку зрения, опираясь на соответствующие теоретические положения, грамотно и содержательно отвечает на поставленные вопросы. Использует наглядный материал: презентации, схемы, таблицы и др. Защита прошла успешно с точки зрения комиссии (оценивается логика изложения, уместность использования наглядности, владение терминологией и др.).
  Оценка «2» (неудовлетворительно) ставится, если студент обнаруживает непонимание содержательных основ проведенного исследования и неумение применять полученные знания на практике, защиту строит не связно, допускает существенные ошибки, в теоретическом обосновании, которые не может исправить даже с помощью членов комиссии, практическая часть ВКР не выполнена. Оценка «3» (удовлетворительно) ставится, если студент на низком уровне владеет методологическим аппаратом исследования, допускает неточности при формулировке теоретических положений выпускной квалификационной работы, материал излагается не связно, практическая часть ВКР выполнена некачественно.   Оценка «4» (хорошо) ставится, если студент на достаточно высоком уровне овладел методологическим аппаратом исследования, осуществляет содержательный анализ теоретических источников, но допускает отдельные неточности в теоретическом обосновании или допущены отступления в практической части от законов композиционного решения. Оценка «5» (отлично) ставится, если студент на высоком уровне владеет методологическим аппаратом исследования, осуществляет сравнительно-сопоставительный анализ разных теоретических подходов, практическая часть ВКР выполнена качественно и на высоком уровне.  

 


Приложение 7

 

Государственное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Экономическо-технологический колледж 22»

 

Программа среднего профессионального образования базовой подготовки

по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»

 

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

 

НА ТЕМУ

 

___________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________

 

 

Автор работы:

Студент(ка) очной /заочной формы обучения

_________________________ Ф.И.О.

_________________________________________

полностью, в именительном падеже

подпись

 

 

Допущен(а) к защите в ГЭК. Руководитель структурного подразделения по учебной работе Кубарев К.А. ____________________ подпись «____» ___________ 2014 г.   Научный руководитель:   преподаватель профессионального модуля/должность, Ф.И.О. ________________________ ____________________ подпись «____» ___________ 2014 г.

 


 

 

     
       
         
         
         
         
         
       
       
       
       
       
     
       
         
         
       
       
       
     
     
   

 


Приложение 8


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.151 с.