Расчет пищевой ценности блюда представлен в Таблице 1. — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Расчет пищевой ценности блюда представлен в Таблице 1.

2017-06-13 88
Расчет пищевой ценности блюда представлен в Таблице 1. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Таблица 1

Расчет пищевой ценности блюда

Наименование ингредиента Белки Жиры Углеводы Сухие вещества
% гр % гр % гр % гр
                 
                 

ПРИЛОЖЕНИЕ 11

ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ ВКР

 

 

Рисунок 1. Блюдо «Каре ягненка»

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 12

 

Задание для проведения второго этапа ГИА - государственного экзамена в форме демонстрационного с учетом конкурсных заданий WorldSkills

 

Модуль 1.2 Горячее блюдо Компетенция 34
 
  Описание
  • Приготовить 2 порции горячего блюда из рыбы/мяса/ филе сельскохозяйственной (домашней) птицы.
  • Использовать два способа кулинарной обработки основного продукта.
  • 2 вида гарнира:
─ овощи; ─ крупы.
  • Минимум 1 соус на выбор.
  Подача
  • Масса блюда - минимум 220г
  • Соотношение основного продукта и гарнира 60:40
  • 2 порции горячего блюда подаются на круглых белых плоских блюдах диаметром 32 см
  • Отдельно подаётся одна порция 50 мл основного соуса в соуснике для дегустации
  • Использование при подаче дополнительных аксессуаров и вспомогательного инвентаря на тарелках НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!
  Основные ингредиенты
  • Используйте ингредиенты из технологической карты блюда
  Обязательные ингредиенты · рыба/мясо/ сельскохозяйственная (домашняя) птица; · овощи; · крупы;
  Специальное оборудование Разрешено использовать дополнительное оборудование и инвентарь, которое необходимо согласовать с экспертом по технике безопасности непосредственно перед началом экзамена.
         

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 13

 

Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Ижевский торгово-экономический техникум» (БПОУ УР «ИТЭТ», БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум»)     Удмурт Элькунысь Дышетонъя но наукая Министерство «Ижкарысь вузкаронъя но экономикая техникум» Удмурт Элькунысь удысужлы дышетонъя коньдэтэн возиськись дышетон ужъюрт («ИВЭТ» УЭ УДКВДУ, «Ижкарысь вузкаронъя но экономикая техникум» УЭ УДКВДУ)

РАССМОТРЕНО

на заседании цикловой комиссии

технологических дисциплин

Протокол №___от «___» ________20 __г.

Председатель цикловой комиссии

__________________ Теплоухова О.В.

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

студента _________________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

курса ____________ группы ___________________

 

 

Прошу допустить к участию в государственном экзамене в форме демонстрационного с учетом конкурсных заданий WorldSkills.

 

____________________________

(подпись студента)

«_____» ____________ 20 ____ г.

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 14

Темы выпускных квалификационных работ для студентов очного отделения

 

  1. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Браво» (столовая в Доме правительства).
  2. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Ижевск Отель» (ресторан «The Taste»).
  3. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Вэлком групп» (ресторан «Wellton»).
  4. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере кафе при заводе ООО «Комбинат питания Радиозавода».
  5. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Кадр-С» (ресторан при гостинице «Телеком»).
  6. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ПБО «Ижевск» (ресторация «Оглоблин»).
  7. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ИП Ахмадуллина И.П.

(кафе с обслуживанием официантами «Сабантуй»).

  1. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Вэлком групп» (ресторан «Вино и Мясо»).
  2. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ИП Дашкова Л.Н. (кафе с обслуживанием официантами «Турист»).
  3. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Ижевск Отель» (ресторан «BRAUPLATZ»).
  4. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ИП Бакиров (кафе с самообслуживанием «Мятный трюфель»).
  5. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ИП Мифтахова А.Р. (кафе с обслуживанием официантами «Терраса»).
  6. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Каре» (ресторан «Карэ»).
  7. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ИП Ахмадуллина И.П.

(кафе с самообслуживанием «Оказия»).

  1. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Альтеос» (кафе с обслуживанием официантами «Русские блины»).
  2. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Каравелла» (гриль-кафе «Каравелла»).
  3. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере МКиТ УР Зоопарк г. Ижевска (кафе с самообслуживанием «Сафари»).
  4. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Вэлком групп» (кафе с обслуживанием официантами «Мама Пицца» на ул. Советской).
  5. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Кристалл» (кафе «Барвинок»).
  6. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «РЕСТО-ШЕФ» (кафе «Моццо»).
  7. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Столовая № 21».
  8. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере АО «ИМЗ №2» (столовая при санатории-профилактории «Сосновый»).
  9. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на социально-ориентированном предприятии на примере ИП Дунаева Е.Е. (столовая в ГИБДД).
  10. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на социально-ориентированном предприятии на примере ООО «Кадр-С» (столовая «Ростелеком»).
  11. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Вэлком групп» (бар-гриль «BBQ Бар&Гриль»).
  12. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «РЕСТО-ШЕФ» (ресторан «Шале»).
  13. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции для сбалансированного диетического питания на примере ОАО санаторий «Металлург» (столовая при санатории).
  14. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции для кейтеринговых услуг на примере ООО «Ижевск Отель» (ресторан «The Taste»).
  15. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Дом кулинарии» (кафе «Восточная околица»).
  16. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции средиземноморской кухни на примере ООО «Вэлком групп» (ресторан «Gastrobar OKNA»).
  17. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Гостиный двор» (столовая при заводе «Аксион»).
  18. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере кафе ООО «Браво».
  19. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Браво» (столовая при резиденции Президента).
  20. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Браво» (столовая при Госсовете).
  21. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ООО «Оранжевое настроение» (кафе «Колизей»).

ПРИЛОЖЕНИЕ 15

Темы выпускных квалификационных работ для студентов заочного отделения

 

1. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции удмуртской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».

2. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции удмуртской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».

3. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции удмуртской кухни на примере ресторана «».

4. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции русской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».

5. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции русской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».

6. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции русской кухни на примере ресторана «».

7. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции татарской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».

8. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции татарской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».

9. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции европейской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».

10. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции европейской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».

11. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции европейской кухни на примере ресторана «».

12. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции восточной кухни на примере кафе с самообслуживанием «».

13. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции восточной кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».

14. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции восточной кухни на примере ресторана «».

15. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции азиатской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».

16. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции азиатской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».

17. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции азиатской кухни на примере ресторана «».

18. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции итальянской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».

19. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции итальянской кухни на примере кафе с обслуживанием официантами «».

20. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции итальянской кухни на примере ресторана «».

21. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции украинской кухни на примере кафе с самообслуживанием «».

22. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере студенческой столовой «».

23. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на социально-ориентированном предприятии на примере столовой «».

24. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ресторана японской кухни «».

25. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции для кейтеринговых услуг на примере ресторана «».

26. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере ресторана при гостинице «».

27. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере кафе при гостинице «».

28. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции средиземноморской кухни на примере ресторана «».

29. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере кафе с самообслуживанием «».

30. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции на примере кафе с обслуживанием официантами «».

31. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной на примере кулинарии «».

32. Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной на примере столовой при заводе «».


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.035 с.