Искаженцы и их слуга вирус делают не то. Можно сказать не всё ли равно делать А или Б – но может быть не всё равно. — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Искаженцы и их слуга вирус делают не то. Можно сказать не всё ли равно делать А или Б – но может быть не всё равно.



Кратко симтомы бреда вируса: Не 50 на 50, а А лучше Б. Сюрпризы. Подчёркивается одно, хотя философия это 50 на 50 того и другого, что не уловимо. Эксперементальный способ шум скорость в неправильном направлении приравнивается к философии, из двух происходит выбор, а не просто выбор одного потом другого, что можно символически назвать процентами. ( 5 и 25. Близкое, далёкое. )

Страниц.

*

ШИЗОФРЕНИИ БИБЛИЯ ГОЛОСА СБОРНИК ИЗ СБОРНИКА.

· ШИЗОФРЕНИЯ. Я слышу реально голоса оскорбляющей иррациональной поломки без мотива, шума в неравных условиях, иррационального компьютера, мощного но не качественного, это абсолютное зло. Инвалид 2 группа шизофрении, платят пособие. 1.04.2009 ИМ, ШДВ, ГПИ несли неизвестно какую невменяемость да ещё почему то перекрикивали, Клуб был отсрочен на 2 года. 1.04.2010 Е. полуискаженец попался. Клуб отсрочен ещё на 2 года. Заявки рассматриваются только на программу 1.04.2011. Отсрочки зря мешают отсеивать людей. Собирать или не собирать средних людей? Пробка или бутылка – конечно не собирать. Люди или средние, или людские. Вот тогда имеет смысл пробовать, но реже. Я на разбирательство никого не вызываю, если все средние, – я ответственен за отсев людей только, если кроме среднего есть людское. Но и сидеть дома в случае абсолютной неудачи также плохо. Раза 2 я пытаюсь собрать людей. По непонятным причинам помехи человеческому ведению Клуба. В случае неудачи Клуба 1.04.2011, если из 5-20 кандидатов не отсеется хотя бы 1 человеческий постоянный, Клуб после пару раз придёт к завершению, по до конца не обрисовавшимся причинам.

Я сверх уровня 200%, так оставайтесь хотя бы людьми 100%, а вы 50%, - тогда жизнь 100%. А если я 100%, а вы 50% жизнь вообще не удалась. Мне нужно из многих кандидатов ДАД, САИ, ПВС, ШДВ, и др., - найти пару хороших, а нет ни одного хорошего это неудача. С др. ст. 2 человека 200% это сверх. Один я приравнен к жизни с её плюсами и минусами. Могло и вообще быть плохо, если бы ещё я не проводил. Я свет независимо вы свет или тьма. Я отсеиваю клиентов, я свет а искаженцы тьма, со светом я свет а тьма пошла подальше. Я свет, хотя с искаженцами не разговариваю, незримая сила на рынке. Я говорю будем работать, значит будем работать – нет, значит нет. А искаженцы и их слуга вирус: будем работать, значит нет – нет, значит будем. Вирус предлагает какие то комбинаторики с искажением, я никаких комбинаторик с искажением не знаю. – Есть людская реальность.

Я вижу что вирус абсолютное зло. А как доказательства могут быть, могут не быть.



Какая разница, могу я говорить не могу. Мы можем перекрикивать, и на этом этапе ничего не поделаешь. По разным комнатам надо быть. Да и я хотел бы выступать, почему перекрикивать! Но ничего не поделаешь, перекрикивать. Какое то пособие мне положено, потому что я не общаюсь, а перекрикиваем! Да и по разным комнатам надо быть. Нет ни того, ни другого. А ещё есть обзывания. А что можно поделать, общения нет. Проще пареной репы доказать что мы должны быть по разным комнатам. А общения нет! Кто кого заставит общаться. Подойду скажу. Общаться хочется. Но подойду скажу, этим не достигается общение. Подчиняться никто не хочет, а общаться все хотят. Карта очерёдности прекрасный мой довод конъюнктивизма. Но вирус негативист, он сам же против.

Я вообще за общение, а не за один говорит, другой молчит. Он говорит, а я вынужден молчать. Какая разница. Нет уж пускай я буду говорить, а он молчать. Я считаю говорить лучше, чем молчать.

С одн. ст. я говорю что полностью опровергаю вирус. С др. ст. будут утверждать вирус неустраним, и может до какой то степени делать что он делает. Но чтобы полностью опровергать вирус, надо чтобы он по-людски общался. А он не будет. И пособие полностью не искупает этого. Вирус полностью опровергается реальностью, но в реальности вируса его полностью не опровергнешь. Это абсолютное зло. Наказывается только зло. А абсолютное зло это царство нереальности.

Вирус относится к негативистам. То есть я хочу общаться, а он не хочет. Также как и родственники и искаженцы. С людскими людьми я общаюсь по-людски, а с вирусом негативистом не общаюсь.

Буду ли я говорить что я немного буду молчать, тогда молчащий немного будет говорить? Просто они чушь говорят. Все люди прекрасно учат, общаются. Он тоже говорит, чего же он запрещает мне говорить. Уступать, и критиковать - не надо. Все люди обязаны выступать и позволять другим выступать. Я люблю быть на одной стороне с конъюнктивистами. Вот Лаптик М. Е. исказил: вам нужна моя помощь? Я должен был расширить конъюнктивизм: сказать все прекрасно выступают. А глупцы искажают: помогать вредно. – Помогать всячески полезно. А я с вирусом прислал статью в Ноосферу: Учитель подавляет, - но это с вирусом, вирус то негативист. Веселин, Денис из негативной группы психолога Натальи Борисовны деисты противники оппонируют всё в своё время: не только ты должен выступать, но все в равной мере, и твоё выступление противоречит нашему.



Но есть искаженцы. Они хотят чтобы мы были по разным комнатам. А я хочу общаться. Каждому своё. На среднем расстоянии я могу говорить. Но в реальности я не видел среднего расстояния. Вирус говорит, близко, средне, без разницы – ясно одно он говорит на одном и том же расстоянии. Я уже задавал этот вопрос на негативной группе психолога Натальи Борисовны. Вот Авадхуту выставили за дверь, так он просто за дверью шумел.

Вот с не хотящими общаться родными и искаженцами, в том числе и с негативистом вирусом – я прихожу пытаюсь говорить, за спрос не бьют в нос, это ещё куда ни шло. А когда говорит вирус, это хуже некуда, если я не добьюсь нам быть по разным комнатам. Да и то с родными я говорю, хоть они молчат. А с вирусом вообще молчать будут обое. А дело всё в том, что вирус негативист, логические законы к нему не должны быть снисходительны. Я поставил себе задачу написать факторы, будто вирус негативист. Однако я не претендую, если бы всё было хорошо, всё было бы хорошо. Я привожу реальные факты абсолютного зла. Исходя из защиты, что люди должны быть по разным комнатам. Такие доводы то же самое, что желаемое свести к возможному.

Моё дело хотя бы разделить нас с вирусом по отдельным комнатам. А в среднем человека не отделишь. И интересы противоречат, если бы оба хотели отдельности. А то один хочет близости, а второй отдельности. В среднем говорить никакой молчащий не запретит. Потребует среднего удаления. Грубо говоря все всегда говорят на среднем удалении.






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.005 с.