Раздел 3. Порядок представления отчета по практике — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Раздел 3. Порядок представления отчета по практике

2017-06-11 203
Раздел 3. Порядок представления отчета по практике 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Оформленный отчет представляется студентом в сроки, определенные

графиком учебного процесса, но не позже срока окончания практики.

Руководитель практики проверяет представленный обучающимся отчет о практике и решает вопрос о допуске данного отчета к защите.

Отчет, допущенный к защите руководителем практики, защищается перед руководителем практики от образовательной организации, также может быть приглашен руководитель практики от предприятия.

Итоговая оценка обучающемуся за практику выводится с учетом следующих факторов:

− активность обучающегося, проявленные им профессиональные качества и творческие способности;

− качество и уровень выполнения отчета о прохождении производственной практики;

− защита результатов практики

При оценивании отчета по практике, помимо результатов защиты, учитывается отзыв-характеристика, представленной на обучающегося руководителем практики от предприятия (организации). Результаты защиты отчетов о практике проставляются в зачетной ведомости и в зачетной книжке обучающегося.

Обучающийся, не выполнивший программу практики, по уважительной причине, направляется на практику вторично, в свободное от учебы время.

Обучающийся, не выполнивший программу практики, без уважительной причины, направляется на практику повторно в свободное от учебы время или отчисляется из учебного заведения в установленном порядке.


Приложение 1

 

КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

  Выполнил(а) ______________________________________ № группы К11-1 Проверила Е.Г.Казакова Оценка________________________________ Подпись_______________________________ Предприятие___________________________ (Название предприятия) Руководитель предприятия____________________________ Подпись (ФИО)   МП
   

Пермь

Г.


Приложение 2

 

ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ

Документов, находящихся в отчете

студента(ки)гр. К11-1

 

№ п/п Наименование документа № страницы
1. Характеристика  
2. Аттестационный лист  
3. Индивидуальный план  
4. Отчет о выполнении заданий практики  
5. Дневник по практике  
6. Приложение №  

 

 


Приложение 3

КГАПОУ «Пермский торгово-технологический колледж"

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента (ки) ________________________

Группа К11-1 Специальность: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

За время прохождения производственной практики (по профилю специальности) в _____________________________________________________________________________

(наименование предприятия)

с 19.06.2017 по 24.06.2017

ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров (№ модуля, название модуля)

Овладел (а) следующими профессиональными компетенциями:

ПК 3.1. Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров.

ПК 3.2. Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию.

ПК 3.3. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями.

ПК 3.4. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества.

ПК 3.5. Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов.

ПК 3.6. Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями.

ПК 3.7. Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные.

ПК 3.8. Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю.

Выполнил (а) работы согласно программы производственной практики (по профилю специальности): анализировал возможности организации по формированию и управлению ассортиментом, определял номенклатуру показателей качества, участвовал в оценке качества и обеспечения сохраняемости товара, работал с документами, принимал участие в мероприятиях по контролю: _____________________________________________________________________________

перечень рабочих мест

Знание технологического процесса: управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров отработан согласно программы производственной практики (по профилю специальности)

Трудовая дисциплина, соблюдение охраны труда и безопасных приёмов работы

не нарушались в процессе прохождения практики.

Оценка (прописью) ______________

Руководитель практики от предприятия МП «24» июня 2017 года       ____________________________ФИО

Приложение 4


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.