Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2017-06-04 | 358 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент»
Профиль подготовки «Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса»
Уровень высшего образования Бакалавриат
Москва – 2016 г.
Рецензенты:
д.э.н., проф. Ефимов А.Д., кафедра менеджмента гостеприимства, Московский филиал Российской международной академии туризма;
д.х.н., профессор Попов А.А., кафедра химии и физики Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
В программу практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности включены разделы, позволяющие студентам закрепить теоретические знания, а также приобрести необходимые практические навыки в управлении предприятиями ресторанного бизнеса, в организации производства, технологии обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса, самостоятельной работы в конкретных условиях производства.
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности относится к вариативной части блока Б2. Практики. Рабочая программа составлена на основании ФГОС ВО по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент», профиль подготовки «Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса».
Составитель:
_____________/Васильева И.В. к.т.н., доцент кафедры технологии и организации
предприятий питания
Рабочая программа утверждена на заседании кафедры «Технологии и организации предприятий питания»
Протокол № 11 от «26» февраля 2016 г.
Заведующий кафедрой __________________/ А.С. Безряднова /
Согласовано ________________ Шестерина Т.М.,
(подпись)
Генеральный директор сети компаний «Шоколадница»
|
Содержание
1.Цели практики | |
2.Задачи практики | |
3. Место практики в структуре ООП бакалавриата | |
4. Формы проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
5. Место и время проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
6. Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
7. Структура и содержание практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
8. Научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые на практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
9. Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов на практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
10. Формы промежуточной аттестации по итогам практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
11. Учебно-методическое и информационное обеспечение практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
12. Материально-техническое обеспечение практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
13. Обязанности студента (практиканта) при прохождении практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
14. Обязанности руководителя практики | |
Приложение 1. Методические указания к составлению и содержанию отчета о прохождении практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | |
Приложение 2. Дневник практики | |
Приложение 3. Требования к оформлению | |
Приложение 4. Титульный лист отчета | |
Приложение 5. Задание на практику | |
Приложение 6. Характеристика-отзыв |
|
Цель практики
Целью практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является закрепление студентами теоретических знаний, получение практических навыков работы по управлению современным предприятием, а так же проведение аналитической и научно-исследовательской работы по теме выпускной квалификационной работы бакалавра.
Задачи практики
Задачами практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности являются:
- изучение структуры предприятия, организации и технологии производства, основных функций производственных и функциональных подразделений;
- изучение и анализ планирования производства и сбыта продукции;
- анализ научно-исследовательской и технической подготовки производства;
- изучение материально-технического обеспечения производства;
- изучение кадрового обеспечения производства:
- оценка номенклатуры и качества выпускаемой продукции;
- изучение механизма формирования затрат и ценообразования;
- определение финансовых результатов деятельности предприятия;
- анализ информационного обеспечения управления предприятием;
- выработка вариантов, оценка и принятие управленческих решений по совершенствованию управления производством и персоналом;
- анализ организации выполнения управленческих решений и контроля за их исполнением;
- оценка экономической и социальной эффективности производственной и управленческой деятельности.
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!