Б2. В. 05(п) практика по получению профессиональных — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Б2. В. 05(п) практика по получению профессиональных

2017-06-04 358
Б2. В. 05(п) практика по получению профессиональных 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

УМЕНИЙ И ОПЫТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент»

Профиль подготовки «Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса»

Уровень высшего образования Бакалавриат

 

Москва – 2016 г.


 

Рецензенты:

д.э.н., проф. Ефимов А.Д., кафедра менеджмента гостеприимства, Московский филиал Российской международной академии туризма;

д.х.н., профессор Попов А.А., кафедра химии и физики Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова

 

В программу практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности включены разделы, позволяющие студентам закрепить теоретические знания, а также приобрести необходимые практические навыки в управлении предприятиями ресторанного бизнеса, в организации производства, технологии обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса, самостоятельной работы в конкретных условиях производства.

 

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности относится к вариативной части блока Б2. Практики. Рабочая программа составлена на основании ФГОС ВО по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент», профиль подготовки «Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса».

 

Составитель:

 

_____________/Васильева И.В. к.т.н., доцент кафедры технологии и организации

предприятий питания

 

 

Рабочая программа утверждена на заседании кафедры «Технологии и организации предприятий питания»

 

Протокол № 11 от «26» февраля 2016 г.

 

 

Заведующий кафедрой __________________/ А.С. Безряднова /

 

 

Согласовано ________________ Шестерина Т.М.,

(подпись)

Генеральный директор сети компаний «Шоколадница»

 


 


Содержание

1.Цели практики  
2.Задачи практики  
3. Место практики в структуре ООП бакалавриата  
4. Формы проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
5. Место и время проведения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
6. Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
7. Структура и содержание практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
8. Научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые на практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
9. Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов на практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
10. Формы промежуточной аттестации по итогам практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
11. Учебно-методическое и информационное обеспечение практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
12. Материально-техническое обеспечение практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
13. Обязанности студента (практиканта) при прохождении практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
14. Обязанности руководителя практики  
Приложение 1. Методические указания к составлению и содержанию отчета о прохождении практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  
Приложение 2. Дневник практики  
Приложение 3. Требования к оформлению  
Приложение 4. Титульный лист отчета  
Приложение 5. Задание на практику  
Приложение 6. Характеристика-отзыв  

 


 

Цель практики

 

Целью практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является закрепление студентами теоретических знаний, получение практических навыков работы по управлению современным предприятием, а так же проведение аналитической и научно-исследовательской работы по теме выпускной квалификационной работы бакалавра.

 

Задачи практики

 

Задачами практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности являются:

- изучение структуры предприятия, организации и технологии производства, основных функций производственных и функциональных подразделений;

- изучение и анализ планирования производства и сбыта продукции;

- анализ научно-исследовательской и технической подготовки производства;

- изучение материально-технического обеспечения производства;

- изучение кадрового обеспечения производства:

- оценка номенклатуры и качества выпускаемой продукции;

- изучение механизма формирования затрат и ценообразования;

- определение финансовых результатов деятельности предприятия;

- анализ информационного обеспечения управления предприятием;

- выработка вариантов, оценка и принятие управленческих решений по совершенствованию управления производством и персоналом;

- анализ организации выполнения управленческих решений и контроля за их исполнением;

- оценка экономической и социальной эффективности производственной и управленческой деятельности.

 


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.