Десерты клубника торты шоколад — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Десерты клубника торты шоколад

2022-12-30 24
Десерты клубника торты шоколад 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Изюминка этого рецепта — то, что торт не нужно печь. Благодаря этому факту приготовление невероятно вкусного, ароматного десерта займет у тебя всего 15 минут, от силы — 20.

Сочетание клубники и шоколада действительно удачное, глубокий насыщенный вкус какао и свежая нотка клубники не грозят приторностью. Мне кажется, это лучшее дополнение к утреннему кофе, которое только можно вообразить! Настройся на позитив и сделай этот бесподобный десерт, ты заслуживаешь всего самого лучшего…

Торт из шоколада и клубники

ИНГРЕДИЕНТЫ

· 300 г печенья Oreo (или любое другое шоколадное печенье)

· 100 г сливочного масла

· 200 г молочного шоколада

· 100 г черного шоколада

· 200 мл сливок

· 300 г свежей клубники

· миндаль или другие орешки для декорирования

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. С помощью кухонного комбайна или блендера измельчи печенье вместе с растопленным сливочным маслом.

2. Заполни массой из печенья и масла форму, сделай основу для торта. Помести блюдо в холодильник, пусть масса застывает, пока ты займешься следующими приготовлениями.

3. Растопи два сорта шоколада на водяной бане. Добавь сливки, когда шоколад полностью растает.

4. Размешай шоколад и сливки до однородного состояния. Получится идеальный крем!

5. На охлажденную базу для торта вылей шоколадный крем. Процесс приготовления доставит тебе эстетическое удовольствие…

6. Выложи клубнички аккуратным узором.

7. Укрась торт измельченным миндалем или другими орехами. Орешки всегда придают особую прелесть сладостям.

8. Поставь торт в холодильник. Уже через два часа он застынет и станет фантастически привлекательным на вид.

9. От такого угощения не откажутся даже строгие последователи диет…

Это видео продемонстрирует тебе, что процесс приготовления шоколадно-клубничного торта — настоящая релаксация на кухне.

Фрукты и шоколад — благородный союз. Такой торт невозможно испортить, неправильно приготовив.

Сезон свежей клубники уже на подходе, запомни этот рецепт и используй его при первой же возможности. Есть и другие вариации шоколадного лакомства: клубнику можно заменить дольками апельсина.

Фруктовое ассорти с бананами, апельсинами и киви — тоже чудесно. Попробуй эту исключительную сладость и угости ею самых близких людей! Вкус гарантирует легкую эйфорию.

Печенье орео- рецепт

http:// www. getlinkyoutube. com / watch? v =2 Vsiokm - t 0 o

Мокрий бісквіт «Все буде смачно»

https://www.youtube.com/watch?v=UAHF5-lbwSo

 

Эклеры «Все буде смачно»

https://www.youtube.com/watch?v=SiakAuYV89s

Ромовая баба

https://www.youtube.com/watch?v=utLP8nwJ7w4

МУССОВЫЙ торт АПЕЛЬСИН и черный ШОКОЛАД

 с зеркальной глазурью

https://www.youtube.com/watch?v=k7go-p8gbA4

Торт Эстерхази! – Все буде добре.

https://www.youtube.com/watch?v=NwTG8HD-ysg

Диетическое печенье без сливочного масла и муки - Все буде добре

https://www.youtube.com/watch?v=FWH-BjyEEnY


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.