В рамкахфестиваля  «Тюменская осень» — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

В рамкахфестиваля  «Тюменская осень»

2022-12-20 33
В рамкахфестиваля  «Тюменская осень» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Общие положения

1.1. Настоящее Положение регламентирует порядок и условия проведения гастрономического фестиваля «Осенние сюжеты», проводимого в рамках фестиваля «Тюменская осень» (далее – Фестиваль), среди жителей Богандинского муниципального образования.

1.2. Организатором Фестиваля является Муниципальное автономное учреждение Тюменского муниципального района «Центр культуры и досуга «Премьера», Княжевский сельский клуб.

1.3. Для подготовки и проведения Фестиваля создается организационный комитет.

1.4. Фестиваль проводится с 17 по 19 сентября 2021года на фестивальных площадках: р.п.Богандинский, ул. Юбилейная 3а, площадь ЦКиД «Премьера», пер. Садовый, 1, площадь СОШ №2, п/о Сосновое, 2, площадь СОШ №42, с. Княжево, ул. Ул. Берегового, 15, площадь школы.

Цели и задачи

2.1 Фестиваль  проводится с целью создания положительного, эмоционального фона и увлекательного досуга жителей села, пропаганды здорового образа жизни.

2.2 Задачами фестиваля являются:

· создание дополнительных условий для межличностного и семейного

общения;

· создание условий для возможности продемонстрировать свои таланты жителям села

· создание условий для поддержки положительного микроклимата в трудовых коллективах;

· пропаганда здорового образа жизни;

Порядок проведения фестиваля.

3.1Фестиваль состоит из нескольких кулинарных шоу, выставок ДПТ, дефиле, мастер-классов.

3.2 В рамках фестиваля на площади ЦКиД «Премьера» можно принять участие:

18 сентября в 11-00 - Барбекю-шоу «Битва овощей»

                              - Гигантская раскраска «Озорные овощи»

                               - Выставка «Озорные овощи»

12.00 - Дефиле «Дачник – У-дачник»

12.30 - Весёлая кулинарная викторина

 

19 сентября в 13-00 - Гастрономический конкурс «Арбузная фантазия»

                    в 13-30 - Весёлая кулинарная викторина

в 14-30  - Дефиле «Наряд с грядки»

                                      - Овощной флэш-моб

 

3.3 В рамках фестиваля на территории  СОШ №2 можно принять участие:

18 сентября в 10-00 - выставка ДПТ «Озорные овощи»

                в 10 - 40 – Весёлая кулинарная викторина

                в 11 - 30 - Барбекю-шоу «Битва овощей»

                в 14 - 00 - Дефиле «Наряд с грядки»

19 сентября в 10 - 00 – Выставка «Дары осени – 2021»

                в 13 - 00 - Гастрономический конкурс «Арбузная фантазия»

3.4В рамках фестиваля на территории  СОШ №42 можно принять участие:

18 сентября в 09-30 - Весёлая кулинарная викторина

                в 10 - 30 - Барбекю-шоу «Битва овощей»

                в 13 - 00 - Дефиле «Наряд с грядки»

19 сентября в 10 - 00 – Выставка овощей-гигантов «У-Дачный рекорд»

                в 13 - 00 - Гастрономический конкурс «Арбузная фантазия»

3.4. В рамках фестиваля на территории Княжевской СОШ можно принять участие:

18 сентября в 11-00 - Барбекю-шоу «Битва овощей»

в 12-00 - Дефиле «Наряд с грядки»

19 сентября в 10-00 - выставка ДПТ «Озорные овощи»

                в 11-00 - Гастрономический конкурс «Арбузная фантазия»

 

Условия участия в гастрономическом шоу «Арбузная фантазия»

4.1. К участию приглашаются  работники предприятий и учрежденийБогандинского МО, активные жители и семьи р.п. Богандинский и с. Княжево.

4.2. Гастрономическое шоу «Арбузная фантазия предполагает художественную резку, оформление арбузов в разных техниках и дегустация арбузных лакомств.

4.2. Номинации и критерии оценки работ:

4.2.1 Номинация «Арбузная фиеста»

    Критерий оценки:

    -  Приготовление и оформление блюд из арбузов

4.2.2 Номинация «Арбузный сувенир»

    Критерий оценки:

    - Художественная резка арбузов

4.3. Организаторы шоу:

· организуют рабочую зону для участников шоу с учётом соблюдения санитарно-гигиенических правил (столы, стулья, одноразовая посуда для дегустации)

· обеспечивают средствами индивидуальной защиты для недопущения распространения коронавирусной инфекции

· предоставляют арбузы

4.4. Участники шоу:

· оборудуют рабочее место ножами, разделочной доской, посудой для оформления конкурсной работой

· сопровождают блюда и изделия, выставленные участниками шоу, информационной карточкой с указанием данных участников, названия блюд.

4.5. Оценивает шоу дегустационная комиссия, состоящей из числа активных жителей и представителей Администрации БогандинскогоМО.

4.6. Конкурсные блюда оцениваются по 5-ти бальной системе по каждому критерию.

4.7. Победителям вручаются дипломы 1,2,3 степени и призы. Жюри вправе присудить Гран-При конкурса. Участники получают Благодарственные письма и памятные сувениры.

5.8. Для участия в «Арбузной фантазии» на площади ЦКиД «Премьера» необходимо заполнить заявку (приложение 1) и отправить на электронную почту ЦКиД «Премьера» premyerackd @ mail. ru с пометкой «Арбузная фантазия» до 11 сентября 2021 года.


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.