Институт переработки сельскохозяйственной продукции — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Институт переработки сельскохозяйственной продукции

2022-09-29 25
Институт переработки сельскохозяйственной продукции 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

  «УТВЕРЖДАЮ» Руководитель ОС ___С.А.Ваганова «29» мая 2017 г.

РЕШЕНИЕ № 25

О выдаче сертификата соответствия по заявке

№ 25 от «25» мая 2017  г.

Наименование заявителя

АО «Хлебообъединение»Восход»

Орган по сертификации продукции ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС RU.0001.11 ПН 90

на основании анализа сертификационных материалов:

  1.Заявка №25 с сопроводительными документами

2. Протокол испытаний №250 от 28.05.2017г.

установил, что

Хлеб «Тостовый Гурман» в нарезке ТН ВЭД 1905

 

наименование продукции (ОКП), услуг (ОКУН)

 

 

соответствует требованиям

  ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»

ГОСТ, ТУ, СанПиН и др. НД

 

 

       

и принял решение выдать сертификат соответствия (схема сертификации № 1С)

и лицензию на право применения знака соответствия сроком до 25.05.2020 года на следующих условиях:

1. Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией, услугой (работами),

будет осуществляться путем ИСПЫТАНИЯ ОБРАЗЦОВ ВЗЯТЫХ В ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ ОДИН РАЗ В ГОД

 

                                                                                                                                

2. Работы по инспекционному контролю производятся на основе:

   Договора №  25 от «25» мая 2017 г.

оплата работ производится по фактическим трудозатратам по счету

Указать условия договора по инспекционному контролю,

……………..

тариф, другие варианты оплаты

 3. Место и способ нанесения знака соответствия:

 
   4. Другие условия

 

     

Проект вносит

                     Эксперт _____           ______________                ___С.А.Ваганова_________

             должность                      подпись                          инициалы, фамилия

«29» мая 2017 г.

Проект согласован

Руководитель группы                _________________             ____________________

                                                             подпись                             инициалы, фамилия

«29» мая 2017 г.


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

Институт переработки сельскохозяйственной продукции

630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

 

ЛИЦЕНЗИЯ

Регистрационный номер     789456                   от 29.05.2017 г.

ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС RU.0001.11 ПН 90

Разрешает применение знака соответствия системы сертификации ГОСТ 31752-2012

Лицензия выдана АО «Хлебообъединение «Восход»

Юридический адрес Россия 630108 г. Новосибирск ул. Широкая д.35 пом. 89

 

Телефон: 3(383)222-78-50                     Факс: 3(383)341-67-96            

 

на основании сертификата соответствия рег. Номер 654987

 

Действителен с 25.05.2017 г.

 

Срок действия лицензии до25.05.2020 г.

 

Место нанесения знака соответствия вблизи маркировки товарного знака завода-изготовителя, маркировка производится знаком соответствия по ГОСТ Р 31752-2012  на каждое изделие, его тару, упаковку, товаросопроводительную и эксплуатационную документацию.

Условия проведения данного вида работ: в соответствии с правилами системы сертификации ГОСТ Р (в т.ч. см. на обороте)

 

Руководитель ОС

                                   ___________                                 С.А.Ваганова

                                        (подпись)                                               (инициалы, фамилия)

                                   29.05.2017 г.

 

                                                      (дата)

 

                                                                           

 


  ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ    
   

                    № ТС РОСС.RU.0001.11ПН 90

   

Серия ЕЕ-ТТ789456

ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ Государственного научного учреждения Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции 630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09 (5)

ЗАЯВИТЕЛЬ АО «Хлебообъединение»Восход» 630108 г. Новосибирск ул. Широкая д.35 пом.89                                

ИЗГОТОВИТЕЛЬ АО «Хлебообъединение»Восход»   630108 г. Новосибирск ул. Широкая д.35 пом.89

ПРОДУКЦИЯ Хлеб «Тостовый Гурман» в нарезке

Код ТН ВЭД ТС 1905

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

СЕРТИФИКАТ ВЫДАН НА ОСНОВАНИИ:

1.Заявка №25 с сопроводительными документами
 2. Протокол испытаний №250 от 28.05.2017г.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Полиэтиленовые упаковки масса нетто 350 гр.

СРОК ДЕЙСТВИЯ С 29. 05. 2017        ПО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО 29. 05. 2020

М.П.          Руководитель (уполномоченное

лицо) органа по сертификации  ____________                   С.А.Ваганова

                                                                                                            (подпись)                 (инициалы, фамилия)

                                                                                                                                     

 

Эксперт (эксперт-аудитор)

(эксперты (эксперты-аудиторы)) ____________          ___ О.В.Михеева __

                                                                                                            (подпись)                 (инициалы, фамилия)

 


 

ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения Сибирский научно-исследовательский

И проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции

Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 348-04-09

 

ДОГОВОР


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.