Орган по сертификации продукции — КиберПедия 

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Орган по сертификации продукции

2022-09-29 22
Орган по сертификации продукции 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

Институт переработки сельскохозяйственной продукции

Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

РЕШЕНИЕ  №25

 

По заявке на проведение сертификации

№ 25 от «25» мая   2017 г.

Рассмотрев заявку Орган по сертификации решает:

1. Сертификация будет проведена по схеме

 

номер схемы сертификации

2. Сертификация будет проведена на соответствие требованиям

 

ТРТС «О безопасности пищевой продукции» 021/2011

наименование и обозначение нормативно- технических документов

 

3.Испытание образцов продукции

для сертификации следует провести АИЛ ППиПС РОСС. RU/0001.21ПУ22,630501 НСО Новосибирский район пос. Краснообск а\я 491

наименование

аккредитованной испытательной лаборатории, адрес

4. Оценка производства

будет проведена

ОС ГНУ Сиб НИПТИП РОСС RU.0001.11ПН90 630501 НСО Новосибирский район пос. Краснообск а\я 491

наименование аккредитованной организации, адрес,

                                           анализ состояний производства

вид проверки

 

5. Инспекционный контроль  за продукцией  Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке будет осуществляться ОС ГНУ Сиб НИПТИП РОСС RU.0001.11ПН90

 630501 НСО Новосибирский район пос. Краснообск а\я 491

                                                                                    наименование организации, адрес

путем

испытания образцов, взятых со склада производителя и в торговых точках

                                   испытания образцов, контроля состояния производства, процесса оказания услуг и др.

 

с периодичностью

 один раз в год

6. Работы проводятся на основе

Договоров между АИЛ ППиПС РОСС.RU.0001.21ПУ22 и ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС. RU.0001.11ПН90

 

Руководитель

ОС П и У

 

 

 

С.А.Ваганова

личная подпись

 

инициалы, фамилия

М.П.

 

«25» мая 2017 г.

                           

 

 


ДОГОВОР

На проведение работ по сертификации продукции

«25» мая 2017 г.                                                                                                         г.Новосибирск

 

Орган по сертификации продукции, именуемый в дальнейшем Исполнитель, в лице руководителя Органа по сертификации   Ваганова Светлана Александровна, Действующего на основании Устава  об Органе по сертификации, с одной стороны, и АО «Хлебообъединение «Восход»                                                                 

Именуемый в дальнейшем Заказчик в лице  генерального директора Стельмах Сергей Анатольевич

действующего на основании Устава, с другой стороны, ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС.RU.001.11ПН90

заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Орган по сертификации продукции    ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС.RU.0001.11ПН90                                               

 принимает на себя проведение сертификации в системе сертификации ГОСТ Р продукции

Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке

1.2. Сертификация проводится в соответствии с требованиями Системы сертификации ГОСТ Р и требованиями ТРТС о безопасности пищевой продукции 021/2011

1.3. Содержание и трудоемкость основных этапов работ, выполняемых Органом по сертификации, определяется в соответствии с утвержденными Госстандартом России правил по сертификации «Оплата работ по сертификации продукции и услуг».

 

ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Заказчик обязуется:

2.1.1. Включать в заключаемые контракты на поставку (реализацию) продукции требования о необходимости наличия сертификата соответствия по требованиям безопасности, установленным в ГОСТах, законодательных актах, других нормативных документах, устанавливающих обязательные требования. Заказчик берет на себя исключительную ответственность за соответствие реализуемых (получаемых) партий продукции (серийно выпускаемой продукции) установленным в России требованиям по безопасности для жизни и здоровья потребителей, окружающей среды.

2.1.2. Реализовывать продукцию только при наличии информации о проведении обязательной сертификации (выпускать продукцию, соответствующую указанным в сертификате соответствия требованиям).

2.1.3. Предоставлять Органу по сертификации необходимую информацию для проведения работ по сертификации продукции (в том числе контракты, договоры на поставки импортируемой и отечественной продукции, техническую документацию на выпускаемую продукцию и т.д.).

2.1.4. Предоставлять Исполнителю бесплатно образцы (пробы) получаемых и выпускаемых товаров для проведения сертификационных испытаний и для испытаний при проведении инспекционного контроля.

2.1.5. Прекращать реализацию (выпуск) продукции в случае выявления несоответствия испытанного образца (пробы) требованиям безопасности, действующим в России.

2.2. Заказчик несет исключительную ответственность за причиненный вред потребителям в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей».

2.3. Исполнитель обязуется:

2.3.1. Обеспечивать Заказчика информацией о требованиях по безопасности, установленных в нормативных документах, действующих в Российской Федерации.

2.3.2. Организовывать и проводить работы по сертификации и инспекционному контролю, в том числе испытания образцов (проб), объективно оценивать их результаты.

2.3.3. Выдавать Заказчику на основании экспертизы документов, упомянутых в пп. 2.1.1. - 2.1.З., и результатов испытаний (п.2.3.2.) сертификаты соответствия на продукцию.

2.3.4. Производить в порядке инспекционного контроля товаров на которые заказчику выданы сертификаты один раз в год.


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.