Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2022-09-29 | 22 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Государственного научного учреждения
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический
Институт переработки сельскохозяйственной продукции
Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09
РЕШЕНИЕ №25
По заявке на проведение сертификации
№ 25 от «25» мая 2017 г.
Рассмотрев заявку Орган по сертификации решает: | |||||||||||||
1. Сертификация будет проведена по схеме | 1С | ||||||||||||
| номер схемы сертификации | ||||||||||||
2. Сертификация будет проведена на соответствие требованиям | |||||||||||||
ТРТС «О безопасности пищевой продукции» 021/2011 | |||||||||||||
наименование и обозначение нормативно- технических документов | |||||||||||||
| |||||||||||||
3.Испытание образцов продукции | |||||||||||||
для сертификации следует провести АИЛ ППиПС РОСС. RU/0001.21ПУ22,630501 НСО Новосибирский район пос. Краснообск а\я 491 | |||||||||||||
наименование | |||||||||||||
аккредитованной испытательной лаборатории, адрес | |||||||||||||
4. Оценка производства | |||||||||||||
будет проведена | ОС ГНУ Сиб НИПТИП РОСС RU.0001.11ПН90 630501 НСО Новосибирский район пос. Краснообск а\я 491 | ||||||||||||
наименование аккредитованной организации, адрес, | |||||||||||||
анализ состояний производства | |||||||||||||
вид проверки | |||||||||||||
| |||||||||||||
5. Инспекционный контроль за продукцией Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке будет осуществляться ОС ГНУ Сиб НИПТИП РОСС RU.0001.11ПН90 | |||||||||||||
630501 НСО Новосибирский район пос. Краснообск а\я 491 | |||||||||||||
наименование организации, адрес | |||||||||||||
путем | испытания образцов, взятых со склада производителя и в торговых точках | ||||||||||||
испытания образцов, контроля состояния производства, процесса оказания услуг и др. | |||||||||||||
| |||||||||||||
с периодичностью | один раз в год | ||||||||||||
6. Работы проводятся на основе | Договоров между АИЛ ППиПС РОСС.RU.0001.21ПУ22 и ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС. RU.0001.11ПН90 | ||||||||||||
| |||||||||||||
Руководитель ОС П и У |
|
|
| С.А.Ваганова | |||||||||
личная подпись |
| инициалы, фамилия | |||||||||||
М.П. |
«25» мая 2017 г. | ||||||||||||
ДОГОВОР
На проведение работ по сертификации продукции
«25» мая 2017 г. г.Новосибирск
Орган по сертификации продукции, именуемый в дальнейшем Исполнитель, в лице руководителя Органа по сертификации Ваганова Светлана Александровна, Действующего на основании Устава об Органе по сертификации, с одной стороны, и АО «Хлебообъединение «Восход»
Именуемый в дальнейшем Заказчик в лице генерального директора Стельмах Сергей Анатольевич
действующего на основании Устава, с другой стороны, ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС.RU.001.11ПН90
заключили настоящий Договор о нижеследующем:
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Заказчик поручает, а Орган по сертификации продукции ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС.RU.0001.11ПН90
принимает на себя проведение сертификации в системе сертификации ГОСТ Р продукции
Хлеб «Тостовый гурман» в нарезке
1.2. Сертификация проводится в соответствии с требованиями Системы сертификации ГОСТ Р и требованиями ТРТС о безопасности пищевой продукции 021/2011
1.3. Содержание и трудоемкость основных этапов работ, выполняемых Органом по сертификации, определяется в соответствии с утвержденными Госстандартом России правил по сертификации «Оплата работ по сертификации продукции и услуг».
ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Заказчик обязуется:
2.1.1. Включать в заключаемые контракты на поставку (реализацию) продукции требования о необходимости наличия сертификата соответствия по требованиям безопасности, установленным в ГОСТах, законодательных актах, других нормативных документах, устанавливающих обязательные требования. Заказчик берет на себя исключительную ответственность за соответствие реализуемых (получаемых) партий продукции (серийно выпускаемой продукции) установленным в России требованиям по безопасности для жизни и здоровья потребителей, окружающей среды.
2.1.2. Реализовывать продукцию только при наличии информации о проведении обязательной сертификации (выпускать продукцию, соответствующую указанным в сертификате соответствия требованиям).
2.1.3. Предоставлять Органу по сертификации необходимую информацию для проведения работ по сертификации продукции (в том числе контракты, договоры на поставки импортируемой и отечественной продукции, техническую документацию на выпускаемую продукцию и т.д.).
2.1.4. Предоставлять Исполнителю бесплатно образцы (пробы) получаемых и выпускаемых товаров для проведения сертификационных испытаний и для испытаний при проведении инспекционного контроля.
2.1.5. Прекращать реализацию (выпуск) продукции в случае выявления несоответствия испытанного образца (пробы) требованиям безопасности, действующим в России.
2.2. Заказчик несет исключительную ответственность за причиненный вред потребителям в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей».
2.3. Исполнитель обязуется:
2.3.1. Обеспечивать Заказчика информацией о требованиях по безопасности, установленных в нормативных документах, действующих в Российской Федерации.
2.3.2. Организовывать и проводить работы по сертификации и инспекционному контролю, в том числе испытания образцов (проб), объективно оценивать их результаты.
2.3.3. Выдавать Заказчику на основании экспертизы документов, упомянутых в пп. 2.1.1. - 2.1.З., и результатов испытаний (п.2.3.2.) сертификаты соответствия на продукцию.
2.3.4. Производить в порядке инспекционного контроля товаров на которые заказчику выданы сертификаты один раз в год.
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!