И до конца сентября 2017 (или по мере окончания сезонных ингредиентов в ресторанах и на РЦ) — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

И до конца сентября 2017 (или по мере окончания сезонных ингредиентов в ресторанах и на РЦ)

2022-09-01 25
И до конца сентября 2017 (или по мере окончания сезонных ингредиентов в ресторанах и на РЦ) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

АЙС КОФЕ

До конца сентября 2017

ЛИМОНАД МАЛИНА

Кока-Кола® МакФизз Вишня

С 1 июля (или по мере получения рекламных материалов в ресторанах, но не ранее 1 июля)

И до конца сентября 2017 (или по мере окончания сезонных ингредиентов в ресторанах и на РЦ)

Для всех ресторанов

ОПИСАНИЕ

Кока-Кола® МакФизз Вишня — классическая Кока-Кола с добавление вишневого сиропа.

Лимонад Малина — классический Спрайт с добавлением малинового сиропа.

Айс Кофе — напиток из кофе и взбитого молока с добавлением льда и ванильного сиропа.

 

ВНИМАНИЕ!

· Прогнозируемый уровень продаж:

Айс Кофе — 15 U/1000

Лимонад Малина — 30 U/1000

Кока-Кола МакФизз Вишня — 25 U/1000

· Предложение действительно для Основного меню и меню Завтрака. Айс Кофе, Лимонад Малина и Кока-Кола МакФизз Вишня не входят в Ночное меню.


 

РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

Продукты и упаковка

· Для приготовления Лимонада Малина используется сироп Малина, входящий в состав Шейка Пич Мельба.

· Для приготовления Кока-Кола МакФизз Вишня используется сироп Вишня, который входил в состав Лимонада Вишня.

Продукт

Срок хранения

Условия хранения

Вторичные сроки и условия хранения

Наполнитель «Сироп Малина» 12 кг/cs 120 дней +1° +4°С 7 дней в открытом пакете, упакованном в пленку. Для приготовления Шейка Пич Мельба Перед использованием выдерживается 2 часа* Прерывание бакцикла необходимо проводить каждые 7 дней.   Для приготовления Лимонада малина 24 часа в дозирующей бутылочке. ! После закрытия ресторана или во время технического перерыва остатки из бутылочек списываются, независимо от того, закончился срок хранения продукта или нет.* +10° +27°С   +10°+27°С
Сироп Вишня 12 кг /cs

 

4 мес. +1° +4°С 7 дней в открытом пакете, упакованном в пленку   24 часа в дозирующей бутылочке. ! После закрытия ресторана или во время технического перерыва остатки из бутылочек списываются, независимо от того, закончился срок хранения продукта или нет.* +1° +4°С   +10° +27°С Стакан PET 0,3L 1152 шт./cs

 

Крышка-купол PET (для шейка) 1248 шт./ cs

 

*Примечание:

• В течение смены доливайте сироп Вишня и сироп Малина в дозирующие бутылочки на станции

• Устанавливайте таймер со сроком использования на каждую дозирующую бутылочку

Выход

Продукт Выход
Сироп Вишня 52,28 порций из 1 кг
Сироп Малина 39,4 порций из 1 кг

Оборудование

• 2 дозирующие бутылочки объемом 500 мл для сиропа Вишня и сиропа Малина.

· 2 крышки с одним дозирующим носиком красного и белого цвета.

Используется для соуса Малина
Используется для соуса Вишня

 

Внимание! Желтая крышка на прилавке должна использоваться для соуса Персик.

Запрещено использовать крышки красного и белого цвета на кухне.

· Соблюдайте данные рекомендации по использованию крышек, т.к. сиропы очень похожи по цвету, и это поможет не путать их.

Подготовка пластиковых дозирующих бутылочек

ВНИМАНИЕ! Для Сиропа Малина и сиропа Вишня используйте чистые, сухие пластиковые дозирующие бутылочки без посторонних запахов для предотвращения смешения вкусов.

 

1. Используйте крышки с одним не отрезанным дозирующим носиком для двух видов соусов.

2. Следуйте процедурам наполнения и использования пластиковых дозирующих бутылочек.

Расположите наполненные сиропами пластиковые дозирующие бутылочки рядом с башней розлива газированных напитков.

 

Процедуры приготовления

Кока-Кола МакФизз Вишня

Возьмите прозрачный стаканчик для ШЕЙКА

1 шаг Один раз сожмите дозирующую бутылочку по бокам и налейте полную порцию сиропа Вишня на дно стаканчика. Количество сиропа должно доходить ровно до краешка дна стакана (как показано на фотографии). 2 шаг Налейте в стакан с сиропом маленькую порцию Кока-Колы. 3 шаг Положите в стакан полный совок льда.  

Шаг

Накройте напиток прозрачной крышкой-куполом для шейка. Поместите в BLZ (для ресторанов с новыми платформами). К напитку сервируется трубочка.


 

Лимонад Малина

Возьмите прозрачный стаканчик для ШЕЙКА.

1 шаг Один раз сожмите дозирующую бутылочку по бокам и налейте полную порцию сиропа Малина на дно стаканчика. Количество сиропа должно доходить ровно до краешка дна стакана (как показано на фотографии). 2 шаг Налейте в стакан с сиропом маленькую порцию Спрайта.   3 шаг Положите в стакан полный совок льда.  

Шаг

Накройте напиток прозрачной крышкой-куполом для шейка и поместите в BLZ (для ресторанов с новыми платформами). К напитку сервируется трубочка.

 

АЙС КОФЕ

До конца сентября 2017

ЛИМОНАД МАЛИНА

Кока-Кола® МакФизз Вишня

С 1 июля (или по мере получения рекламных материалов в ресторанах, но не ранее 1 июля)

и до конца сентября 2017 (или по мере окончания сезонных ингредиентов в ресторанах и на РЦ)

Для всех ресторанов

ОПИСАНИЕ

Кока-Кола® МакФизз Вишня — классическая Кока-Кола с добавление вишневого сиропа.

Лимонад Малина — классический Спрайт с добавлением малинового сиропа.

Айс Кофе — напиток из кофе и взбитого молока с добавлением льда и ванильного сиропа.

 

ВНИМАНИЕ!

· Прогнозируемый уровень продаж:

Айс Кофе — 15 U/1000

Лимонад Малина — 30 U/1000

Кока-Кола МакФизз Вишня — 25 U/1000

· Предложение действительно для Основного меню и меню Завтрака. Айс Кофе, Лимонад Малина и Кока-Кола МакФизз Вишня не входят в Ночное меню.


 


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.018 с.