Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2022-10-05 | 23 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты: Филе сельди малосольной – 75 грамм, Яблоко зеленое – четвертинка, очищенная от кожуры, Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика), Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала яблоко, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородной массы.
Совет: Подавайте в половинке белка целого яйца, с черным или бородинским хлебом, или смажьтетонкий лаваш и закрутите в рулет.
Закуска из ветчины с орехами
Ингредиенты: Грецкий орех – 25 гр. (гномик)Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы
Ветчина – 100 гр. Яйцо вареное вкрутую – 1 шт. Сливочный сыр – 70 гр. (гномик)
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) грецкий орех. Пересыпьте его в Хит-парад малый, отложите.Измельчите все оставшиеся ингредиенты до однородной массы. Скатайте в шарики при помощи ложечек.Обваляйте в грецких орехах.
Совет: Подавайте как отдельную закуску к красному вину, в качестве канапе или положите на дольки свежего огурца
Пикантная паста
Ингредиенты: Чеснок – 2 зубкаМаринованный огурец – 1 маленький (5 см), Кукуруза консервированная – 1 гномик, Кетчуп – ст. ложка, Майонез – ст. ложка
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) кукурузу, затем добавьте остальные ингредиенты иеще раз измельчите.
Совет: Подавайте как отдельную закуску на крекерах, хлебцах или черном хлебе.
Используйте как заправку для отварной гречки или макарон.
Творожная паста
Ингредиенты: Чеснок – 2 зубка, Укроп и петрушка – 5-6 веточек, Творог 5-10% – 1 закусочный стаканчик, Майонез – ст. ложка
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) чеснок, затем добавьте остальные ингредиенты иеще раз измельчите.
|
Совет: Заверните в тонко нарезанные дольки ветчины трубочкой.Подавайте как отдельную закуску на крекерах, хлебцах или черном хлебе.Можно использовать как начинку для запекания куриных рулетиков.
Соус «Песто»
Ингредиенты: Чеснок – 1 зубок, Кедровый орех – 30 гр. (гномик), Базилик (листья без стеблей) – закусочный стаканчик, Масло оливковое – гномик, Сыр «Пармезан» – 30 гр. (гномик), Соль.
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу, до однородной массы.
Совет: Используйте как заправку для спагетти или других макарон. Подавайте с багетом или свежим
Соус «Гуакамоле»
Ингредиенты: Сок половины лимона, Авокадо, очищенный от косточки и кожуры – половинка
Красный перчик Чили – 3-4 колечка маленького перчика, Черный молотый перец,Соль – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу, до однородной массы.
Совет:
Отлично сочетается с оливковым маслом, полейте сверху перед подачей и украсьте мелко
нарезанным помидором. Подавайте с лавашом и другим свежим хлебом, используйте вместо
майонеза, ведь соус имеет калорийность в 3 раза ниже, чем майонез. Подходит к мясу и птице.
Соус «Тар-Тар»
Ингредиенты: Йогурт до 5% жирности – закусочный стаканчик, Маринованный огурчик – 1 небольшой, 5 см, Чеснок – 2 зубка, Зелень укропа – 5 веточек, Перец и соль – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала укроп, затем добавьте остальныеингредиенты, измельчите.
Совет: Подавайте к красной и белой рыбе. Также подходит к запеченному мясу и шашлыку.
Средиземноморская закуска
К свежему хлебу
Ингредиенты: Оливки зеленые без косточек – 1 гномик
Маслины черные без косточек – 1 гномик, Чеснок – 2 зубка, Сок четвертины лимона
Оливковое масло – 1 гномик, Перец и соль – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородной массы.
|
Совет: Подавайте как закуску перед основным блюдом со свежим или запеченным хлебом (брускетта, багет,лаваш, сдоба, хлеб с отрубями)
Соус «Сальса»
Ингредиенты: Помидор – 1 средний (очищенный от кожицы), Чеснок – 2 зубка
Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы, Красный перчик «Чили» - половинка
Кинза – 3-4 веточки, Сок лимона – ст. ложка, Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородной массы.
Совет: Подавайте как соус для горячих бутербродов и кесадильи. Идеален к мясу и птице.
Аджика свежая
Ингредиенты: Помидор – 1 средний (очищенный от кожицы), Чеснок – 3 зубка
Болгарский перец – четвертинка, очищенная от косточек, Красный перчик «Чили» - половинка
Томатная паста – ст. ложка, Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородноймассы.
Совет: Подавайте к мясу, птице. Используйте для маринадов.
«Рафаэлло»
Ингредиенты: Кокосовая стружка – гномик + половина гномика для обсыпки, Сливочный сыр – гномик, Сахарная пудра – половина гномика, Сухое молоко – половина гномика, Миндаль целый – 5-6 орешков
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородноймассы. Скатайте в шарики при помощи ложечек, поместите пальцем орешек внутрь каждогошарика, обваляйте в кокосовой стружке.
Совет: Подавайте как десерт или закуску к аперитивам.
Ягодный крем
Ингредиенты: Ягоды свежие или замороженные – закусочный стаканчик
Сгущенное молоко – 1 гномик Масло сливочное – половина гномика
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до полученияоднородной массы.
Совет: Используйте как крем для тортов, начинку для блинов и оладьев, или просто
намажьте на крекер.
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты: Песочное печенье – 4 шт.Сгущенное молоко – 1 гномик Сливочное масло – 1 гномик, Какао-порошок (можно Несквик) – половина гномика
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала печенье, потом добавьте остальные, ингредиенты и еще раз измельчите до получения однородной массы.
Сформуйте овальные шарики.
Совет: Можно украсить измельченными орехами.
|
Картофельные бургеры
Ингредиенты: 2 шт. средних картофелины, 1 зубчик чеснока, 30 г сыра твердого
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сыр, выложите его в хит-парад (300 мл), зачем измельчите картофель и чеснок, добавьте к сыру, перемешайте силиконовым скребком малым. Сформуйте с помощью рук 2 бургера. Обжарьте в масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Совет: Подавайте как гарнир или вегетарианский вариант.
Творожный крем «Тирамису»
Ингредиенты: Творог 5% – закусочный стаканчик, Сгущенное молоко – 1 гномик, Грецкий орех – 1 гномик
Какао-порошок (можно Несквик) – половина гномика
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала орехи, потом добавьте остальные ингредиенты и измельчите до получения однородной массы.
Совет: Подавайте на завтрак вместо йогурта.Слоями положите печенье с кремом, оставьте на 10 минут. Пироженое готово! Используйте как крем для тортов, начинку для блинов и оладьев, или просто намажьте на крекер.
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!