Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2022-10-05 | 24 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Рецепты, не требующие термической обработки продуктов
Время приготовления: не более 10 минут!
Лобио
Ингредиенты:Фасоль красная консервированная – закусочный стаканчик, Зелень кинзы – 5 веточек, Чеснок – 1 зубок, Грецкий орех очищенный – 1 гномик, Соль по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала зелень кинзы и чеснок, затем добавьте грецкий орех, еще раз измельчите, затем добавьте фасоль – измельчите так, чтобы фасоль осталась небольшими кусочками (приведите в действие механизм натяжения 2-4 раза) Совет: Подавайте как отдельную закуску, с лавашом, с хлебцами или крекерами.
Паштет из тунца
Ингредиенты: Тунец консервированный в растительном масле – 75 грамм (закусочный стаканчик)
Яйцо вареное вкрутую – 1 шт. Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика)
Зелень укропа – 3-4 веточки, Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала зелень укропа и лук, затем добавьтеостальные ингредиенты и измельчите до однородной массы.
Совет: Подавайте с хлебцами или свежим багетом. Можно украсить долькой лимона.
Форшмак из малосольной сельди
Ингредиенты: Филе сельди малосольной – 75 грамм, Яблоко зеленое – четвертинка, очищенная от кожуры, Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика), Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала яблоко, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородной массы.
Совет: Подавайте в половинке белка целого яйца, с черным или бородинским хлебом, или смажьтетонкий лаваш и закрутите в рулет.
Закуска из ветчины с орехами
Ингредиенты: Грецкий орех – 25 гр. (гномик)Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы
|
Ветчина – 100 гр. Яйцо вареное вкрутую – 1 шт. Сливочный сыр – 70 гр. (гномик)
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) грецкий орех. Пересыпьте его в Хит-парад малый, отложите.Измельчите все оставшиеся ингредиенты до однородной массы. Скатайте в шарики при помощи ложечек.Обваляйте в грецких орехах.
Совет: Подавайте как отдельную закуску к красному вину, в качестве канапе или положите на дольки свежего огурца
Пикантная паста
Ингредиенты: Чеснок – 2 зубкаМаринованный огурец – 1 маленький (5 см), Кукуруза консервированная – 1 гномик, Кетчуп – ст. ложка, Майонез – ст. ложка
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) кукурузу, затем добавьте остальные ингредиенты иеще раз измельчите.
Совет: Подавайте как отдельную закуску на крекерах, хлебцах или черном хлебе.
Используйте как заправку для отварной гречки или макарон.
Творожная паста
Ингредиенты: Чеснок – 2 зубка, Укроп и петрушка – 5-6 веточек, Творог 5-10% – 1 закусочный стаканчик, Майонез – ст. ложка
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) чеснок, затем добавьте остальные ингредиенты иеще раз измельчите.
Совет: Заверните в тонко нарезанные дольки ветчины трубочкой.Подавайте как отдельную закуску на крекерах, хлебцах или черном хлебе.Можно использовать как начинку для запекания куриных рулетиков.
Соус «Песто»
Ингредиенты: Чеснок – 1 зубок, Кедровый орех – 30 гр. (гномик), Базилик (листья без стеблей) – закусочный стаканчик, Масло оливковое – гномик, Сыр «Пармезан» – 30 гр. (гномик), Соль.
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу, до однородной массы.
Совет: Используйте как заправку для спагетти или других макарон. Подавайте с багетом или свежим
Соус «Гуакамоле»
Ингредиенты: Сок половины лимона, Авокадо, очищенный от косточки и кожуры – половинка
Красный перчик Чили – 3-4 колечка маленького перчика, Черный молотый перец,Соль – по вкусу
|
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу, до однородной массы.
Совет:
Отлично сочетается с оливковым маслом, полейте сверху перед подачей и украсьте мелко
нарезанным помидором. Подавайте с лавашом и другим свежим хлебом, используйте вместо
майонеза, ведь соус имеет калорийность в 3 раза ниже, чем майонез. Подходит к мясу и птице.
Соус «Тар-Тар»
Ингредиенты: Йогурт до 5% жирности – закусочный стаканчик, Маринованный огурчик – 1 небольшой, 5 см, Чеснок – 2 зубка, Зелень укропа – 5 веточек, Перец и соль – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала укроп, затем добавьте остальныеингредиенты, измельчите.
Совет: Подавайте к красной и белой рыбе. Также подходит к запеченному мясу и шашлыку.
Средиземноморская закуска
К свежему хлебу
Ингредиенты: Оливки зеленые без косточек – 1 гномик
Маслины черные без косточек – 1 гномик, Чеснок – 2 зубка, Сок четвертины лимона
Оливковое масло – 1 гномик, Перец и соль – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородной массы.
Совет: Подавайте как закуску перед основным блюдом со свежим или запеченным хлебом (брускетта, багет,лаваш, сдоба, хлеб с отрубями)
Соус «Сальса»
Ингредиенты: Помидор – 1 средний (очищенный от кожицы), Чеснок – 2 зубка
Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы, Красный перчик «Чили» - половинка
Кинза – 3-4 веточки, Сок лимона – ст. ложка, Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородной массы.
Совет: Подавайте как соус для горячих бутербродов и кесадильи. Идеален к мясу и птице.
Аджика свежая
Ингредиенты: Помидор – 1 средний (очищенный от кожицы), Чеснок – 3 зубка
Болгарский перец – четвертинка, очищенная от косточек, Красный перчик «Чили» - половинка
Томатная паста – ст. ложка, Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородноймассы.
Совет: Подавайте к мясу, птице. Используйте для маринадов.
«Рафаэлло»
Ингредиенты: Кокосовая стружка – гномик + половина гномика для обсыпки, Сливочный сыр – гномик, Сахарная пудра – половина гномика, Сухое молоко – половина гномика, Миндаль целый – 5-6 орешков
|
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до получения однородноймассы. Скатайте в шарики при помощи ложечек, поместите пальцем орешек внутрь каждогошарика, обваляйте в кокосовой стружке.
Совет: Подавайте как десерт или закуску к аперитивам.
Ягодный крем
Ингредиенты: Ягоды свежие или замороженные – закусочный стаканчик
Сгущенное молоко – 1 гномик Масло сливочное – половина гномика
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты сразу до полученияоднородной массы.
Совет: Используйте как крем для тортов, начинку для блинов и оладьев, или просто
намажьте на крекер.
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты: Песочное печенье – 4 шт.Сгущенное молоко – 1 гномик Сливочное масло – 1 гномик, Какао-порошок (можно Несквик) – половина гномика
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала печенье, потом добавьте остальные, ингредиенты и еще раз измельчите до получения однородной массы.
Сформуйте овальные шарики.
Совет: Можно украсить измельченными орехами.
Картофельные бургеры
Ингредиенты: 2 шт. средних картофелины, 1 зубчик чеснока, 30 г сыра твердого
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сыр, выложите его в хит-парад (300 мл), зачем измельчите картофель и чеснок, добавьте к сыру, перемешайте силиконовым скребком малым. Сформуйте с помощью рук 2 бургера. Обжарьте в масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Совет: Подавайте как гарнир или вегетарианский вариант.
Творожный крем «Тирамису»
Ингредиенты: Творог 5% – закусочный стаканчик, Сгущенное молоко – 1 гномик, Грецкий орех – 1 гномик
Какао-порошок (можно Несквик) – половина гномика
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала орехи, потом добавьте остальные ингредиенты и измельчите до получения однородной массы.
Совет: Подавайте на завтрак вместо йогурта.Слоями положите печенье с кремом, оставьте на 10 минут. Пироженое готово! Используйте как крем для тортов, начинку для блинов и оладьев, или просто намажьте на крекер.
|
Итальянская заправка
Ингредиенты: 100 мл майонеза, 1/4 маленькой луковицы, 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 ст.л. сахара, 1/2 зубчика чеснока,1 щепотка приправы Прованские травы, Соль, перец по вкусу
Приготовление: Смешайте в измельчителе «Турбо» (300 мл) все ингредиенты до однородной массы.
Тапенад
Ингредиенты: 100г чёрных оливок без косточек, 4-5 филе анчоусов, 50 г Тунца консервированного, 30г каперсов в уксусе, 30мл оливкового масла, 10 листиков зелёного базилика
Приготовление: Измельчите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в измельчителе «Турбо» (300 мл). Добавьте оливковое масло и смешайте до однородной массы. Подавайте к тостам.
Творог с манго и апельсином
Ингредиенты: Апельсины 2 штуки, Манго 1 штука, Творог 100 г
Приготовление: Манго очистите, нарежьте на небольшие кусочки и положите в измельчитель «Турбо» (300 мл). Выжмите сок из 1,5 шт апельсинов, добавьте в измельчитель «Турбо», а оставшуюся половину очистите от кожуры и отложите.Смешайте содержимое измельчителя В глубокую посуду положите творог и залейте получившейся смесью.
Ленивый жюльен
Ингредиенты: 100 г шампиньонов, 25 г сметаны, 25 г сыра,1 зубчик чесночка, 2 веточки укропа
Приготовление: В кувшине Микрокук отварите шампиньоны, нарезанные на 4 части в течение 2 минут при мощности 500 Вт. Измельчите укроп в измельчителе «Турбо» (300 мл) и выложите в малый хит-парад (300 мл)Измельчите грибы в измельчителе. Добавьте сметану и чеснок, измельчите и перемешайте. Добавьте сыр, измельчите и перемешиваем. На хлебец намажьте жюльен м посыпаем зеленью.
Ингредиенты:
Куриная печень 100 г, Маленькая луковица 1 шт, Сливки 20% 30 мл, Немного сливочного масла 20-30г
Приготовление: Нарубите лук в измельчителе «Турбо» (300 мл) и готовим 2 минуты в кувшине Микрокук (1 л) при мощности 500 Вт с добавлением небольшого количества масла. Добавьте куриную печень и готовьте 4 минуты при мощности 500 Вт при положении крышки открыто. Дайте остыть. Смешайте смесь печени и лука, добавьте сливки, соль, перец по вкусу. Подавайте с ломтиками багета
Тар-тар из лосося
Ингредиенты:
Лосось соленый 100 гр, Белый лук(1/4 луковицы), Каперсы или корнишоны(совсем чуть чуть), Лимон
Приготовление: Нарубите все ингредиенты кроме лимона в измельчителе «Турбо» (300 мл)
Извлеките ножи и утрамбуйте Прессом для пюре, Переверните на тарелку и украсьте лимоном
Соус Сметанно-ореховый
Ингредиенты: 200 г сметаны, 1 ст. л. тертого хрена, 1 ст. л. грецких орехов
Приготовление: Нарубите орехи в измельчителе «Турбо» (300 мл).Добавьте хрен, сметану и смешайте в однородную массу.
Ореховый соус
Ингредиенты: 100 г очищенных грецких орехов, 50 мл гранатового сока, 70 мл кипяченой воды, 2 зубка чеснока, ½ пучка кинзы,½ ч.л. хмели-сунели, 1 щепотка молотого шафрана, Соль по вкусу
|
Способ приготовления:
1. Нарубите орехи в измельчителе «Турбо» (300 мл) вместе с солью и чесноком.
2. Добавьте пряности и специи и снова перемешайте.
3. Смешайте сок с водой, добавьте её в измельчитель и перемешайте до нужной консистенции. При необходимости, добавьте ещё воды.
Рецепты, не требующие термической обработки продуктов
Время приготовления: не более 10 минут!
Лобио
Ингредиенты:Фасоль красная консервированная – закусочный стаканчик, Зелень кинзы – 5 веточек, Чеснок – 1 зубок, Грецкий орех очищенный – 1 гномик, Соль по вкусу
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала зелень кинзы и чеснок, затем добавьте грецкий орех, еще раз измельчите, затем добавьте фасоль – измельчите так, чтобы фасоль осталась небольшими кусочками (приведите в действие механизм натяжения 2-4 раза) Совет: Подавайте как отдельную закуску, с лавашом, с хлебцами или крекерами.
Паштет из тунца
Ингредиенты: Тунец консервированный в растительном масле – 75 грамм (закусочный стаканчик)
Яйцо вареное вкрутую – 1 шт. Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика)
Зелень укропа – 3-4 веточки, Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы
Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала зелень укропа и лук, затем добавьтеостальные ингредиенты и измельчите до однородной массы.
Совет: Подавайте с хлебцами или свежим багетом. Можно украсить долькой лимона.
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!