Стоимость на персону:                                                    530 руб. — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Стоимость на персону:                                                    530 руб.

2021-06-23 25
Стоимость на персону:                                                    530 руб. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вариант №3

v Игристое вино «Marchesina» /Италия/сл. 150мл.

v Канапе мини-капрезе со свежим базиликом 17 гр.

v Канапе с сыром, виноградом и лепестком мяты 15 гр.

v Морс клюквенно-брусничный 200мл.

v Минеральная вода н/г 300мл.

Стоимость на персону:                                                    600 руб.

Вариант меню №1                                                      Вес – 1.065 гр.

САЛАТЫ

Салат «Оливье» по традиционному рецепту 150 гр.

(ветчина, морковь, картофель, майонез, огурцы, зел. горошек, яйцо)

Салат “Греческий” 150 гр.

(огурец, помидор, перец болгарский, маслины, сыр Фета, красный лук)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ломтики лосося, маринованные в цитрусовом соке со свежей зеленью20/5 гр.

(филе лосося, укроп, цитр.сок)

Пряная буженина, запеченная в горчичном соусе с розмарином 30 гр.

(свиная шея, розмарин, горчица, чеснок, специи)

Рулет из куриного филе с курагой 30 гр.

(куриное филе, курага, специи)

Филе атлантической сельди с картофелем и маринованным луком 75 гр.

(сельдь, картофель, лук красный)

Овощное плато с соусом «Тартар» 90/10 гр.

(томаты, огурцы, перец сладкий, салат, тартар)

Ассорти из солений и маринадов 110 гр.

(квашеная капуста, маринованные огурчики, морковь по-корейски, маринованные томаты)

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Филе цыпленка обжаренное на гриле с картофелем «Айдахо» и грибным соусом 150/150/20 гр.(филе цыпленка, картофель, соус грибной)

или

Запеченное филе судака с соусом «WhiteWine» и диким рисом 140/150/20 гр.

(филе судака, дикий рис, соус)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Французская белая булочка 40 гр.

Пражская черная булочка 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Кофе заварной 200 мл.

Чай 200мл.

Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.

Вода с лимоном в графинах 300мл.

Стоимость на персону:                                                       2.200 руб.

Вариант меню №2                                                      Вес– 1.175 гр.

САЛАТЫ

Салат из филе пулярки со спаржей и шампиньонами 120 гр.

(филе пулярки, спаржа, шампиньоны, майонез)

Салат «Княжеский» с телячьим языком 150 гр.

(язык телячий, картофель, морковь, яйцо, майонез, огурцы свежие)

Салат «Греческий» 150 гр.

(огурец, помидор, перец болгарский, маслины, сыр Фета, красный лук)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясное ассорти

Буженина на итальянский манер с розмарином 25 гр.

Телячий язык отварной 25 гр.

 Рулет из куриного филе с печеной паприкой и сыром 25 гр.

Хрен, горчица 20 гр.

Рыбное ассорти

Ломтики лосося, маринованные в цитрусовом соке со свежей зеленью 20/5 гр.

Рулет из филе судака с муссом из копченого лосося 20 гр.

Ассорти из солений и маринадов 110 гр.

(квашеная капуста, маринованные огурчики, морковь по-корейски, маринованные помидоры)

Маслины и оливки 25 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Жульен с грибами и куриным филе в кокотнице 100 гр.

(шампиньоны, куриное филе, сливки, сыр пармезан)

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Запеченное филе судака с соусом «WhiteWine» и пюре из брокколи             140/120/20 гр.

(филе судака, соус, брокколи, сливки)

или

Свинина гриль с картофелем «по-деревенски» и соусом «Demi-glace»

150/150/20 гр.

(свиная шея, соус, чеснок, картофель)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Французская белая булочка 40 гр.

Пражская черная булочка 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Кофе заварной 200 мл.

Чай 200мл.

Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.

Морс клюквенно– брусничный300мл.

Минеральная вода н/г 300мл.

Стоимость на персону:                                                       2.785 руб.

Вариант меню №3                                                      Вес– 1.390 гр.

САЛАТЫ

Салат «Цезарь» с цыпленком 130 гр.

(салат ромейн, соус цезарь, гренки, сыр пармезан, филе цыпленка)

Сочный салат с ростбифом и овощами 130 гр.

(ростбиф, огурец, перец болгарский, помидор, перец чили, лук шалот)

Салат с рукколой, семгой и томатами черри 80 гр.

(руккола, черри, семга с/с,)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сыр моцарелла с томатами и соусом песто 80 гр.

(сыр моцарелла, томаты, соус песто, базилик)

Овощное плато с соусом «Тар-тар» 90/10 гр.

(томаты, огурцы, перец сладкий, салат, тар-тар)

Маслины и оливки 25 гр.

Мясное ассорти

Холодный ростбиф томленый в винном соусе 25 гр.

 Рулет из филе индейки с печеной паприкой 25 гр.

Мусс из телячьей печени на хрустящемкрутоне 25 гр.

Запеченная свиная шея, маринованная в дижонской горчице 25 гр.

Хрен, горчица 20 гр.

Рыбное ассорти

Розочка из семги шеф-посол на картофельномдраники

со сливочно- икорным соусом 30 гр.

Рулет из филе судака с муссом из копченого лосося 20 гр.

Слайсы подкопченной масляной рыбы с каперсами 20 гр.

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Блинный узелок с куриным филе в сливочном соусеи лесными грибами 150 гр.

(блинчик, куриное филе, лесные грибы, лук, сливки, зелень)

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Стейк из лосося на гриле со шпинатом и икорным соусом 120/100/20 гр.

(филе лосося, шпинат, сливки, икра)

или

Стейк из свинины с соусом из ямайского перца, гарнированный овощами гриль 150/140/20 гр.

(свиная шея, цуккини, паприка, лук, черри, соус)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Французская белая булочка 40 гр.

Пражская черная булочка 40 гр.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Кофе заварной 200 мл.

Чай 200 мл.

Лимон/Сахар/Сливки 10/10/10 гр.

Морс клюквенно – брусничный 300 мл.

Минеральная вода н/г 300 мл.

ДЕСЕРТ

Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 150 гр.


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.