Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2024-02-13 | 429 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Здравствуйте, девочки!
Сегодня на уроке мы с вами повторим уже ранее изученный материал по разделу «Кулинария»
Предлагаю Вам сегодня провести практическую работу «Приготовление блюд из яиц».
Для начала давайте вспомним, что из яиц можно приготовить много различных блюд: яйцо вареное (вкрутую, всмятку, в «мешочек»), яичницу, омлет и т.д. (кто забыл, обратитесь к рабочей тетради)
Практическая работа
Приготовление блюда из яиц.
Вспомним критерии оценивания:
1. Соблюдение техники безопасности
2. Соблюдение технических условий. (проверить яйца на свежесть)
3. Аккуратность выполнено работы (самостоятельность)
Повторяем ТБ при работе на кухне. (желательно выполнять практическую работу в присутствии взрослых)
Приступаем к выполнению практического задания. При выполнении практической работы можно пользоваться инструкционной картой либо рецептами из книг и интернета.
Инструкционная карта:
Справились? Молодцы! Теперь жду Вашего фото
Проводим самооценку. Можно дегустировать! Приятного аппетита.
Для тех, у кого нет интернета, фотографировать не надо, просто опишите последовательность приготовления блюда из яиц.
До встречи! Елена Александровна.
Моя почта: len.arxangelsckaia@yandex.ru
Я есть в ВК, одноклассниках.
Верю, что у вас всё получиться!
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!