Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2021-06-02 | 26 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
400 г свежих грибов, 2 яйца, 100 г сыра (твердых сортов), 1/2 стакана майонеза, соль, зелень (любая).
Способ приготовления Грибы, отваренные в подсоленной воде и охлажденные, нарезать кусочками, яйца – дольками, сыр – мелкими кубиками (можно измельчить его и на терке с крупными отверстиями). Все смешать с майонезом. Украсить салат маленькими листьями петрушки.
Салат грибной с сыром и зеленым горошком
Ингредиенты
200–250 г свежих грибов, 2–3 яйца, 50 г сыра (твердых сортов), 100 г зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, соль, перец.
Способ приготовления Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать дольками или кубиками, яйца – крупными кубиками, сыр натереть на терке с крупными отверстиями.
Все смешать с горошком, посолить, заправить майонезом и перцем.
Салат грибной с солеными огурцами и сельдью
Ингредиенты 100 г сушеных грибов, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 тушка соленой сельди, растительное масло или сметана.
Способ приготовления Грибы, отваренные в воде с добавлением соли, уксуса и горчицы, откинуть в дуршлаг и охладить, а затем тонко нарезать. Вымоченное филе сельди и огурцы нарезать ломтиками, соединить с тонко нашинкованным луком. Все продукты смешать и заправить маслом или сметаной.
Салат грибной с яйцами и сельдью
Ингредиенты 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 яйца, 3 тушки соленой сельди, 1 стакан сметаны, соль, перец, уксус, зелень.
Способ приготовления Отваренные грибы и яйца нарезать небольшими кусочками, вымоченное филе сельди – небольшими кубиками, лук – соломкой. Все смешать (лук предварительно обдать горячим уксусом и охладить), посолить, поперчить, заправить сметаной и уксусом. При подаче на стол украсить веточками петрушки.
|
Салат грибной с овощами и сельдью
Ингредиенты
300 г свежих грибов, 2 помидора, 1 соленый огурец, 2 луковицы, 2 яйца, 2 тушки соленой сельди, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка творога, соль, зелень (любая).
Способ приготовления Отваренные грибы, вымоченное филе сельди, помидоры, огурец, яйца и лук нарезать ку сочками, смешать, уложить в салатницу и заправить майонезом, в который добавлен про тертый творог.
Украсить ломтиками яйца, зеле нью укропа или петрушки.
Салат «Римский»
Ингредиенты
200 г грибов, 500 г помидоров, 2–3 сельди, 3 луковицы.
Для соуса
200 г молока, 200 г майонеза, 2 столовые ложки творога, 2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления 500 г помидоров, 200 г отваренных или потушенных боровиков, шампиньонов или лисичек, 2 или 3 крупные хорошо вымоченные сельди и 3–4 репчатые луковицы нарезать небольшими кубиками.
Смешать неполный стакан молока, неполный стакан майонеза, 2 столовые ложки творога и 2 столовые ложки растительного масла. Соусом залить салат. Посолить, поперчить. Перемешать.
Салат из рыжиков с сельдью
Ингредиенты
200 рыжиков, 200 г помидоров, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г соленых огурцов, 150 г сельди, 200 г сметаны или майонеза, 30 г творога, зелень (любая), соль.
Способ приготовления Отварить в собственном соку рыжики, сварить яйца. Мелко нарезать помидоры, огурцы, лук, грибы и часть яиц. Вымочить сельдь, очистить и нарезать узкими полосками. Протереть через сито творог. Все соединить, заправить сметаной или майонезом и выложить в салатницу.
Украсить зеленью, ломтиками яйца и помидора.
Салат грибной с ветчиной
Ингредиенты
250 г молодых грибов (любых), 4 помидора, 1 луковица, 2 яйца, 50 г ветчины или ветчинной колбасы, 3–4 столовые ложки растительного масла, соль, перец, слабый уксус, зелень.
Способ приготовления Грибы нарезать, тушить 10 минут в небольшом количестве масла и охладить. Затем соединить с тонкими кольцами помидоров, мелко нарезанными яйцами и ветчиной, нашинкованным луком, заправить маслом, уксусом, перцем, посолить и перемешать.
|
Украсить измельченной зеле нью петрушки.
Салат грибной с макаронами
Ингредиенты
250–300 г свежих грибов (любых), 2 яйца, 1 соленый огурец, 1 не крупная луковица, 100 г макарон, 2 столовые ложки зеленого горошка, 1 стакан сметаны, соль, перец, горчица.
Способ приготовления Грибы, тушенные в собственном соку, нарезать брусочками, яйца и огурец – дольками, макароны, отваренные в подсоленной воде, – ку сочками не более 1 см, лук нашинковать. Все уложить в салатницу, добавить зеленый горошек и залить сметаной, посоленной, приправлен ной перцем, горчицей.
Украсить ломтиками яйца и зеленью.
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!