Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2021-06-02 | 15 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Наименование помещений | Площадь, м2 для предприятий, мощностью тыс. т в год | ||
до 10 | свыше 10 до 20 | свыше 20 | |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. Станочное и слесарное отделения | 50 … 70 | 70 … 100 | 100 … 150 |
2. Сварочное отделение | 9 | 18 | 18 |
3. Кузница | - | - | 18 |
4. Кладовая инструмента | 9 | 12 | 18 |
5. Столярная мастерская | 36 | 36 … 50 | 50 … 70 |
6. Электроремонтная мастерская | - | 36 | 36 … 50 |
7. Мастерская по ремонту КИП | - | 18 … 36 | 36 … 50 |
8. Комната мастера | - | 9 | 12 |
Приложение 13
Рекомендуемое
Ориентировочный перечень оборудования ремонтных мастерских
Наименование оборудования | Количество для предприятий мощностью, тыс. т в год | ||
до 10 | свыше 10 до 20 | свыше 20 | |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. Станок токарно-винторезный, диаметр изделия ХРМЦ, мм | |||
400×1000 | 1 | 1 | 1 |
500×2000 | - | - | 1 |
2. Станок универсально-фрезерный, размеры стола, мм | |||
320×1250 | - | - | 1 |
200×500 | 1 | 1 | - |
3. Станок поперечно-строгальный, ход ползуна, мм | |||
700 | - | 1 | 1 |
4. Станок плоскошлифовальный, размер стола, мм | |||
700×630 | - | - | 1 |
5. Станок вертикально-сверлильный, наибольший диаметр сверления, мм | |||
18 | 1 | - | - |
25 | - | 1 | 1 |
6. Станок настолъно-сверлильный, наибольший диаметр сверления, мм | |||
12 | 1 | 2 | 3 |
7. Станок ножовочный, диаметр разрезаемого материала, мм | |||
250 | - | 1 | 1 |
8. Станок заточной, диаметр шлифовального круга, мм | 1 | ||
150 | - | - | 1 |
400 | 1 | 1 | 1 |
9. Трансформатор сварочный | 1 | 1 | 2 |
10. Станок деревообрабатывающий круглопилъный, наибольшая ширина обрабатываемого материала, мм | |||
400 | - | - | 1 |
11. Станок комбинированный деревообрабатывающий, наибольшая ширина обрабатываемого материала, мм | |||
400 | 1 | 1 | 1 |
12. Верстак слесарный на одно рабочее место | 2 | 4 | 6 |
13. Горн кузнечный | - | - | 1 |
14. Наковальня | - | - | 1 |
15. Стол для сварочных работ | 1 | 1 | 2 |
16. Верстак жестянщика | 1 | 1 | 1 |
17. Верстак трубопроводчика | 1 | 1 | 1 |
18. Верстак столярный | 1 | 1 | 2 |
Приложение 14
|
Обязательное
Нормы расхода воды основными потребителями
Наименование потребителей | Температура, °С | Расход воды | Продолжительность работы оборудования в сутки, ч | Расход сточных вод, % | Примечание | ||
Единица измерения | Количество | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |
1. Производство длинных макаронных изделий | |||||||
Автоматическая линия для производства длинных макаронных изделий типа «Б6-ЛМВ» | |||||||
а) замес теста | 55 - 65 | л/т | 270 | 23 | - | ||
б) на вакуум-насос | 15 | л/ч | 600 | 23 | - | Использовать в оборотном водоснабжении | |
в) на охлаждение прессующего устройства | 15 | л/ч | 300 | 23 | - | То же | |
2. Автоматическая линия для производства длинных макаронных изделий типа «Б6-ЛМГ» | - | ||||||
а) замес теста | 55 - 65 | л/т | 270 | 23 | - | ||
б) на вакуум-насос | 15 | л/ч | 600 | 23 | - | Использовать в оборотном водоснабжении | |
в) на охлаждение прессующего устройства | 15 | л/ч | 300 | 23 | - | То же | |
3. Производство короткорезаных макаронных изделий Пресс шнековый макаронный типа Б6-ЛПШ-500 | |||||||
а) на замес теста | 55 - 65 | л/т | 270 | По расчёту | - | ||
б) на охлаждение прессующих устройств | 15 | л/ч | 150 | - | Использовать в оборотном водоснабжении | ||
в) на вакуум-насос | 15 | л/ч | 600 | - | То же | ||
4. Пресс шнековый для формования сырых макаронных изделий типа ЛПЛ-2М | |||||||
а) на замес теста | 40 - 60 | л/т | 270 | По расчёту | - | ||
б) на охлаждение прессующего устройства | Водопроводная | л/ч | 200 | - | Использовать в оборотном водоснабжении | ||
в) на вакуум-насос | То же | л/ч | 600 | - | То же | ||
г) подогрев прессующего устройства | 70 | л/ч | 80 | По 0,5 ч два раза в месяц при 3-х сменной работе | 100 | ||
5. Подготовка обогатителей | |||||||
а) установка для подготовки и дозировки обогатителей макаронных изделий типа «Б6-ЛОА» (вода в рубашку) | 65 | м3/ч | 0,11 | По расчёту | - | Установка предусмотрена для обслуживания 3-х прессов. Использовать в циркуляционном водоснабжении | |
б) на мытье яиц в ваннах | Горячая и холодная вода 40 | л/ч | 600 | По расчёту | 100 | ||
6. Мойка матриц | |||||||
При установке 1 - 3 прессов типа ЛПЛ-2М | Горячая и холодная вода 35 … 50 | л/ч | 600 | 3 | 100 | Используется многократно | |
При установке автоматизированной линии для длинных макаронных изделий | Горячая и холодная вода 35 … 50 | л/ч | 600 | 3 | 100 | То же | |
7. Мойка возвратной тары | 45 Горячая (60 °С) и холодная вода | 1 м3/на 100 ящиков | 3 м3 | - | 100 | ||
8. На раковины в производстве | Горячая и холодная вода | л/сутки | 500 | - | 100 | Одновременность действия раковин, принимается равной 20 % | |
9. На мойку пола | Горячая и холодная вода | л/м2 в сутки | 2 | - | 100 | Для расчёта принимать 50 % площади полов производственного корпуса | |
Примечание. Расход воды уточняется по паспортным данным оборудования.
|
Приложение 15
Обязательное
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!