Баклажанах и томатах в соусе «Бешамель» с сыром «Пармезан» — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Баклажанах и томатах в соусе «Бешамель» с сыром «Пармезан»

2021-10-05 30
Баклажанах и томатах в соусе «Бешамель» с сыром «Пармезан» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Czech salmon baked in bacon on eggplant and tomato

With sauce «Bechamel» cheese «Parmesan»

(филе лосося запечённое в беконе с гарниром из обжаренных и запечённых в соусе
с сыром «Пармезан» и чесноком томатах и баклажанах)

(salmon fillet roasted in bacon with a side dish of fried and baked in a sauce with «Parmesan»
cheese garlic and tomatoes and eggplant) (111,7 /44,4 /12,6 1233,2 ккал)

Стейк из лосося в глазури с сливочно-морковным соусом                 200/80/70    760-00                                                                   

S almon  ste a k in the glaze

(лосось в глазури, подгарнировка из свежей моркови, цуккини, салата

айсберг,рукколой, в сочетании с морковым соусом)

(salmon glaze side-dish of fresh carrots, zucchini, lettuce

iceberg, arugula, combined with sea sauce)  (70.1/44.5/22.0/896.8ккал)                                                                                               

Котлетки из лосося с картофельным пюре/Salmon cutlets with                350              490-00

mashed potatoes                                                

(три котлетки из лосося на подушке из картофельного пюре, фасоль стручковая, черри,

руккола, соус «Песто»)

(three salmon cutlets on a pillow of mashed potatoes, string beans, cherry,

arugula, Pesto sauce») (49.2/37.4/2, / 545,9ккал)                                                                                               

Десерты/ Dessert

 

 

Фондан / Fondant                                                                                             140           280-00

(шоколад в трех текстурах; воздушный шоколадный бисквит, жидкий центр из нежного                                                                        ганаша и сливочное  мороженое из белого шоколада с мятой и ягодным соусом)

(chocolate in three textures; an airy chocolate sponge cake, a liquid center of tender ganache, and a creamy white chocolate

ice cream with mint and berry sauce)          

(24./6.7/38.8 398.3 ккал)

 

Семифредо ореховое / Semifredo nut                                                      150/40          3 6 0-00

(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры,
с арахисом, грецким орехом и фундуком, подаётся с карамельным сиропом)

 (49/8,4/27,3 584,1ккал)

 

Семифредо ягодное / Semifredo berry                                                     150/40        3 6 0-00

(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры, для

любителей более насыщенного кисловатого ягодного вкуса, подаётся с перетёртой с

сахаром ежевикой)

(29,9/5,4/27,5 400,3ккал)

 

 

Штрудель яблочный / Аpple strude                                                                 120/90      330-00

(классическая рецептура, подается с шариком сливочного мороженого) (32,5/7/42,6 490,8ккал)

 

 

Чизкейк классический/ C lassic cheesecake (69,5/18/81,7 1024,5ккал)                 150/50      3 4 0-00

 

Фруктовая тарелка / Fruit plat (27,3/10,2/84,9 626,4)                                                    870         3 8 0-00

(яблоко, апельсин, мандарин, банан, груша, виноград, грецкий орех

в сочетании со сливочно-ванильным соусом)                                    

(Apple, orange, Mandarin, banana, pear, grape, walnut

combined with creamy vanilla sauce)

 

Три шарика мороженого                                                                             150/20       210-00

Three ice cream

(шоколадное, сливочное, фисташковое, клубничное)

(23,4/19,3/40,5   449,9ккал)

 

                               

                                      Шашлыки / B arbecue

Шашлык из лосося / Barbecue salmon                                                             120/70 490-00

(лосось обжаренный на углях, подаётся с сырным соусом) (salmon fried on coals, served

with cheese sauce) (20,4/2,8/3 20,7,3 ккал)

           

Шашлык из курицы / Shashlik of chicken                                                       170/70       289-00

(обжаренная бескостная курица на углях, подаётся с соусом из томатов)

(shashlik from thigh fillet of chicken) (28,5/32,3/8,4 418,7 ккал)

Шашлык из свинины / Grilled pork (47,6/14,4/4 502,3 ккал)                                  170/70         370 -00                                                                                                           

(свиная шейка, обжаренная на углях,подаётся с соусом из томатов)

 

Шашлык из говядины / Grilled beef                                                           170/70     590 -00

(говяжья вырезка, обжаренная на углях, подаётся с соусом из томатов)

(beef,tomato sauce)

Кавказский шашлык из свинины  / Caucasian shashlik                                   260/120/60    580-00

(свиная шейка, обжаренная на углях с овощами:помидор, перец болгарский, лук красный, подаётся с соусом из томатов)

(pork, vegetables, tomato sauce) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)             

 

Кавказский шашлык из говядины  / Caucasian shashlik                                260/120/60        740-00

(говяжья вырезка, обжаренная на углях с овощами: помидор, перец болгарский, лук красный

, подаётся с соусом из томатов)

(beef tenderloin, vegetables, tomato sauce) (90,9/63,5/12,6 1117, 2 ккал)             

                                                 Карта вин

ВИНО БЕЛОЕ

Франция

 

Френч Дог Коломбар Шардоне п/сухое                                    0,150/0,75 230-00/1050-00

French Dog Colombard Chardonnay

Аромат вина — интенсивный, комплексный, с нотами цитрусовых фруктов (лайм, лимон), за которыми следуют деликатные минеральные нюансы. Закажите в качестве аперитива, морепродукты, птице, рыбе или легкому салату

 

Шардоне Мезон дю Солей сух/псл                                              0,150/0,75      190-00/730-00

Chardonnay Maison du Soleil

Вкус вина освежающий, с оттенками сочных фруктов и белых цветов.Вино превосходно сочетается с креветками, морепродуктами и рыбными блюдами.

 

Роз дАнжу AOC. Маркиз де Гулен розовое/псух                            0,75             1300-00

Roz Danjou AOC. Marquis de Goulaine                                    

Вино насыщенного розового цвета. Вино обладает ярким освежающим вкусом. Его высокая кислотность выгодно оттеняет общую гармоничную композицию, составленную из цветочных и фруктовых нот. Послевкусие сухое и приятное. Вино подается в качестве аперитива или с десертами, фруктовыми пирогами, салатами и пряными блюдами.

 

                                                                  Италия

Пино Гриджио. Треббьяно.Чело п/сухое                                  0,150/0,75 395-00/1700-00

Pinot Grigio. Trebbiano.

Освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, минералов и белых цветов. Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом.

Роберто Саротто "Runcneuv" Arneis, Langhe DOC  сухое                     0.75               1700-00

Вино блестящего соломенно-желтого цвета. Вино обладает сладковатым ароматом, в котором сочетаются яркие фруктовые ноты (груши, яблоки) и тонкие цветочно-растительные тона. Вино рекомендуют подавать к ризотто, овощам, пасте с морепродуктами. Также оно гармонично дополняет вкус белой речной рыбы.

Колли Винчентини «Вилла Винсенти» псл/сух                                0.75             720-00

Colli Vicentini, "Villa Vincenti" Bianco Secco                                 

Вино бледно-желтого цвета. У вина легкий, освежающий фруктовый вкус с тонкой кислинкой, оставляющий сладковатое послевкусие. Вино станет прекрасным аперитивом, дополнит закуски, легкие блюда и десерты.

                                         

                                            ВИНО БЕЛОЕ

                                                  Чили

Шардоне Камперо  сухое

Campero Chardonnay                                                                   0,150/0,75    230-00 /1050-00

Вино светло-золотистого цвета. Аромат вина раскрывается летними нотками тропических фруктов. Во вкусе вина преобладают приятные оттенки экзотических фруктов. Вино подается к морепродуктам, рыбе, пасте и мясу птицы.

                                                                                 Грузия

Цинандали «Марани». Кахетия бел/сухое                               0,150/0,75     260-00/1260-00


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.026 с.