История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2021-10-05 | 30 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Czech salmon baked in bacon on eggplant and tomato
With sauce «Bechamel» cheese «Parmesan»
(филе лосося запечённое в беконе с гарниром из обжаренных и запечённых в соусе
с сыром «Пармезан» и чесноком томатах и баклажанах)
(salmon fillet roasted in bacon with a side dish of fried and baked in a sauce with «Parmesan»
cheese garlic and tomatoes and eggplant) (111,7 /44,4 /12,6 1233,2 ккал)
Стейк из лосося в глазури с сливочно-морковным соусом 200/80/70 760-00
S almon ste a k in the glaze
(лосось в глазури, подгарнировка из свежей моркови, цуккини, салата
айсберг,рукколой, в сочетании с морковым соусом)
(salmon glaze side-dish of fresh carrots, zucchini, lettuce
iceberg, arugula, combined with sea sauce) (70.1/44.5/22.0/896.8ккал)
Котлетки из лосося с картофельным пюре/Salmon cutlets with 350 490-00
mashed potatoes
(три котлетки из лосося на подушке из картофельного пюре, фасоль стручковая, черри,
руккола, соус «Песто»)
(three salmon cutlets on a pillow of mashed potatoes, string beans, cherry,
arugula, Pesto sauce») (49.2/37.4/2, / 545,9ккал)
Десерты/ Dessert
Фондан / Fondant 140 280-00
(шоколад в трех текстурах; воздушный шоколадный бисквит, жидкий центр из нежного ганаша и сливочное мороженое из белого шоколада с мятой и ягодным соусом)
(chocolate in three textures; an airy chocolate sponge cake, a liquid center of tender ganache, and a creamy white chocolate
|
ice cream with mint and berry sauce)
(24./6.7/38.8 398.3 ккал)
Семифредо ореховое / Semifredo nut 150/40 3 6 0-00
(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры,
с арахисом, грецким орехом и фундуком, подаётся с карамельным сиропом)
(49/8,4/27,3 584,1ккал)
Семифредо ягодное / Semifredo berry 150/40 3 6 0-00
(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры, для
любителей более насыщенного кисловатого ягодного вкуса, подаётся с перетёртой с
сахаром ежевикой)
(29,9/5,4/27,5 400,3ккал)
Штрудель яблочный / Аpple strude 120/90 330-00
(классическая рецептура, подается с шариком сливочного мороженого) (32,5/7/42,6 490,8ккал)
Чизкейк классический/ C lassic cheesecake (69,5/18/81,7 1024,5ккал) 150/50 3 4 0-00
Фруктовая тарелка / Fruit plat (27,3/10,2/84,9 626,4) 870 3 8 0-00
(яблоко, апельсин, мандарин, банан, груша, виноград, грецкий орех
в сочетании со сливочно-ванильным соусом)
(Apple, orange, Mandarin, banana, pear, grape, walnut
combined with creamy vanilla sauce)
Три шарика мороженого 150/20 210-00
Three ice cream
(шоколадное, сливочное, фисташковое, клубничное)
(23,4/19,3/40,5 449,9ккал)
Шашлыки / B arbecue
Шашлык из лосося / Barbecue salmon 120/70 490-00
(лосось обжаренный на углях, подаётся с сырным соусом) (salmon fried on coals, served
with cheese sauce) (20,4/2,8/3 20,7,3 ккал)
Шашлык из курицы / Shashlik of chicken 170/70 289-00
(обжаренная бескостная курица на углях, подаётся с соусом из томатов)
|
(shashlik from thigh fillet of chicken) (28,5/32,3/8,4 418,7 ккал)
Шашлык из свинины / Grilled pork (47,6/14,4/4 502,3 ккал) 170/70 370 -00
(свиная шейка, обжаренная на углях,подаётся с соусом из томатов)
Шашлык из говядины / Grilled beef 170/70 590 -00
(говяжья вырезка, обжаренная на углях, подаётся с соусом из томатов)
(beef,tomato sauce)
Кавказский шашлык из свинины / Caucasian shashlik 260/120/60 580-00
(свиная шейка, обжаренная на углях с овощами:помидор, перец болгарский, лук красный, подаётся с соусом из томатов)
(pork, vegetables, tomato sauce) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)
Кавказский шашлык из говядины / Caucasian shashlik 260/120/60 740-00
(говяжья вырезка, обжаренная на углях с овощами: помидор, перец болгарский, лук красный
, подаётся с соусом из томатов)
(beef tenderloin, vegetables, tomato sauce) (90,9/63,5/12,6 1117, 2 ккал)
Карта вин
ВИНО БЕЛОЕ
Франция
Френч Дог Коломбар Шардоне п/сухое 0,150/0,75 230-00/1050-00
French Dog Colombard Chardonnay
Аромат вина — интенсивный, комплексный, с нотами цитрусовых фруктов (лайм, лимон), за которыми следуют деликатные минеральные нюансы. Закажите в качестве аперитива, морепродукты, птице, рыбе или легкому салату
Шардоне Мезон дю Солей сух/псл 0,150/0,75 190-00/730-00
Chardonnay Maison du Soleil
Вкус вина освежающий, с оттенками сочных фруктов и белых цветов.Вино превосходно сочетается с креветками, морепродуктами и рыбными блюдами.
Роз дАнжу AOC. Маркиз де Гулен розовое/псух 0,75 1300-00
Roz Danjou AOC. Marquis de Goulaine
Вино насыщенного розового цвета. Вино обладает ярким освежающим вкусом. Его высокая кислотность выгодно оттеняет общую гармоничную композицию, составленную из цветочных и фруктовых нот. Послевкусие сухое и приятное. Вино подается в качестве аперитива или с десертами, фруктовыми пирогами, салатами и пряными блюдами.
|
Италия
Пино Гриджио. Треббьяно.Чело п/сухое 0,150/0,75 395-00/1700-00
Pinot Grigio. Trebbiano.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, минералов и белых цветов. Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом.
Роберто Саротто "Runcneuv" Arneis, Langhe DOC сухое 0.75 1700-00
Вино блестящего соломенно-желтого цвета. Вино обладает сладковатым ароматом, в котором сочетаются яркие фруктовые ноты (груши, яблоки) и тонкие цветочно-растительные тона. Вино рекомендуют подавать к ризотто, овощам, пасте с морепродуктами. Также оно гармонично дополняет вкус белой речной рыбы.
Колли Винчентини «Вилла Винсенти» псл/сух 0.75 720-00
Colli Vicentini, "Villa Vincenti" Bianco Secco
Вино бледно-желтого цвета. У вина легкий, освежающий фруктовый вкус с тонкой кислинкой, оставляющий сладковатое послевкусие. Вино станет прекрасным аперитивом, дополнит закуски, легкие блюда и десерты.
ВИНО БЕЛОЕ
Чили
Шардоне Камперо сухое
Campero Chardonnay 0,150/0,75 230-00 /1050-00
Вино светло-золотистого цвета. Аромат вина раскрывается летними нотками тропических фруктов. Во вкусе вина преобладают приятные оттенки экзотических фруктов. Вино подается к морепродуктам, рыбе, пасте и мясу птицы.
Грузия
Цинандали «Марани». Кахетия бел/сухое 0,150/0,75 260-00/1260-00
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!