Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2021-10-05 | 29 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Salad with fried bacon, arugula, fresh vegetables with truffle aroma
(обжаренный бекон, томаты черри, свежий огурец, салат «Руккола», сыр «Пармезан», трюфельное масло)
(fried bacon, cherry tomatoes, cucumber, lettuce, «Arugula» and white truffle oil (35,3/9,4/1,1 359,8 ккал)
Теплый салат с угрем и обжаренными мидиями 245 470-00
Warm salad with eel and roasted mussels
(подкопчённый угорь, обжаренное филе мидий, салат «Руккола», томаты черри и свежие огурцы,
заправка соусом «Унаги» и «Песто»)
(eel, clams, arugula, cherri. fresh ogurets, spices, sauce, unagi) (40,5/14,3/5,9 445,5 ккал)
С сыром фета, рукколой, свеклой и кедровыми орехами, 220 360-00
Заправленный соусом «Песто»
With feta cheese, arugula, beets and pine nuts seasoned with pesto sauce
(салат «Айсберг», салат «Руккола», сыр Фета, запеченная свекла, соус «Песто» и кедровые орешки)
(Iceberg salad, Arugula salad, Feta cheese, baked beets, Pesto sauce and pine nuts)
(40,6/16,7/10,7 475,1 ккал)
Мюнхен / Munich 250 3 4 0-00
(обжаренная шейка свинины, свежие томаты, салат «Руккола», черри, крымский лук,
дольки обжаренного картофеля, заправлен сырным соусом с домавлением зернистой горчицы)
(pork neck, tomatoes, arugula, cherry tomatoes, onion, potato slices, sauce dor-blue) (112,6/27,1/49 1317,7 ккал)
Холодные закуски / Cold appetizers
Форшмак из сельди с ржаным хлебом 230 170 -00
Forshmak of herring with rye bread
(рубленная селедка с яблоком, луком и сливочным маслом, подается с ржаными гренками)
(chopped herring with apple, onion and butter, served with rye croutons) (20,9/4,9/7,9 304,3ккал)
|
Брускетты / Bruschetta
- с бужениной, рукколой и пармезаном/ With pork, arugula and Parmesa n 290 2 4 0-00
(три брускетты на ржаной булочке, с бужениной собственного приготовления,рукколой,
сыром пармезан, черри) (three bruschettas on a rye bun, with home-made pork, arugula,
Parmesan cheese) (49.4/35.9/65.5/854.8ккал)
- с творожным сыром мятой и свежим огурцом/ With cheese mint and 290 190-00
Fresh cucumber
(три брускетты на ржаной булочке, с творожным сыром, мятой и свежим огурцом) (three bruschettas on a rye bun, with cottage cheese, mint and fresh cucumber)
(41.1/17.5/67.5/709.7ккал)
Сельдь с картофельными шариками и красным маринованными 120/180 285-00
Луком
(сельдь собственного посола в нарезке, с маринованным
луком и картофельными шариками в сочетании с соусом «Тар-Тар»)
(Herring with the potato balls and onion) (14,5/10,1/15,4 232,9 ккал)
Малосоленый лосось собственного приготовления 100/45 360-00
Salted salmon own cooking
(лосось м/с, подается с чесночным сливочным маслом, лимон ом) (salmon m / s, served with garlic butter, lemon)
(18,9/15,4/2,5 241,1 ккал)
Оливки/Маслины 100 210-00
Olives / Black olives
Холодные закуски / Cold appetizers
Овощная тарелка /Vegetable plate 360 2 5 0-00
(спелые томаты, огурцы, перец сладкий, редис, зелень разная, оливки, маслины,
маринованный красный лук и маринованная капуста)
(tomatoes, cucumbers, sweet peppers, radishes, different greens, olives, olives,
pickled red onions and cabbage (12,9/6,8/21,2 227,8 ккал)
Тарелка с салом /A plate with bacon 315 3 5 5-00
|
(сало домашнее соленое, сало копченое, шпик, гренки ржаные чесночные, черемша,
маринованный лук с капустой подается с горчицей и хреном)
(salted home-made lard, smoked lard, bacon, garlic rye croutons, wild garlic, pickled onions with cabbage
served with mustard and horseradish) (112,3/10,2/39,9 1211,1 ккал)
Мясная нарезка / Meat cuts 374/134 5 3 0-00
(буженина свиная, рулет куриный, язык отварной говяжий, ветчина свино-куриная,соус «BBQ», соус «Тар-Тар»)
(pork, chicken roll, boiled beef tongue, pork-chicken ham) (56,5/52,8/4,3 736,8 ккал)
Сырная тарелка/ Cheese plate 240/90/55 580-00
(сыр пармезан, дор-блю, чеддер, маасдам и ламбер, подается с виноградом, крекерами, грецким орехом и медом)
(Maasdam cheese,Parmesan, Lambert, Сheddar, Dorblu, Graprs, Crackers, Honey)
(68,1/54,5/23,9 926,1 ккал)
Разносол из бочковых и маринованных солений 500 390-00
Pickled from the drum and pickled pickles (соленые и маринованные огурцы,бочковые помидоры, черемша, острый перец, оливки, маслины, маринованный лук и маринованная капуста)
(pickled cucumbers, tomatoes, wild garlic, hot pepper, olives, olives, pickled onions and cabbage)
(9,4/6,4/16,7 176,8 ккал)
Рыбное ассорти 280/60 650-00
Fish slices with caviar and sauce
(лосось м/с, лосось х/к, масляная рыба, тар-тар из лосося и сельдь собственного посола подается с сырным соусом)
(salmon m / s, cold-smoked salmon, butterfish, salmon tartar and herring salted served with cheese sauce)
(28,5/31,4/4,7 400,3 ккал)
Суджук слайсами / Sudjuk slices 50 250-00
Горячие закуски/Hot snacks
Крылья цыпленка, обжаренные «Фри», (34,6/25,3/7 4406,ккал) 220 300-00
Заправленные соусом BBQ, чесноком
Chicken wings, fried in a BBQ sauce
Креветки тигровые обжаренные 270 795 -00
Tiger prawns fied (42,2/34,5/108, 953,2 ккал)
Креветки отварные с травами (2/43,4/199,3 988,5ккал) 250 395 -00
|
Boiled shrimp
Креветки обжаренные с чесноком 250 395 -00
и ароматными травами (38,5/39,8/182,2 1234,4ккал)
Shrimp fried
Сыр жареный «Классический» (32,2/39,4/68,2 722,9ккал) 150/40 2 8 0-00
(подаётся с соусом «Тар-Тар») (with «Tar-Tar» sauce)
Fried Cheese «Classic»
Миндаль жаренный с прованскими травами 50 260-00
(25,4/8,3/6,2 286,5ккал)
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!