Дун Дин, почётное место с 3 цветками сливы — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Дун Дин, почётное место с 3 цветками сливы

2022-08-20 26
Дун Дин, почётное место с 3 цветками сливы 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

На конкурсе LGTTS, 2021, номинация «новые сорта»

 (Цзинь Сюань, Сы Цзи Чунь, Цуй Юй)

 

Дун Дин с правильной сортовой мелодией в «базовой комплектации». По сравнению с Дун Дином из Цин Син Улуна аромат и вкус более лёгкие, больше цветочных оттенков.

 

2700

Дун Дин, почётное место с 3 цветками сливы

На конкурсе LGTTS, 2021, номинация «улун» (Цин Син Улун)

 

Классический Дун Дин с правильной сортовой мелодией в «базовой комплектации». Плотный, фруктовый.

2900

Вэньшань Баочжун, премия «за качество» (优良奖)

На конкурсе в Новом Тайбэе, весна 2021

Аромат нежный, сильный, яркий, хорошо выстроенный. Буйство весенних цветов, весенняя зелень и светлый мёд. Запах исключительно стойкий и по-разному звучит на разных поверхностях, а также в тёплом и холодном состоянии, за этим интересно наблюдать. Цвет настоя яркий, насыщенный зеленовато-жёлтый. Вкус свежий, тонкий, травянисто-цветочный, есть сладость и заметный тон умами, долгое переливчатое послевкусие с лёгкой терпчинкой и обволакивающей сладостью. Не очень боится горячей воды (при условии, что она будет достаточно пресной и мягкой, а проливы – короткими) – мелодия становится только звучнее. Дно весьма однородное, насыщенно-зелёное с лёгкой каймой ферментации, очень нежное. Неплохой образец сорта.

 

5600

Юньшан Улун, премия «за качество» (优良奖) на конкурсе в Синьчжу, осень 2019

Чай с севера Тайваня, сделанный в стиле высокогорных улунов центральной части острова. Зёрна очень тугие, плотные, равномерного тёмно-зелёного цвета, настой светло-жёлтый, прозрачный. Аромат глубокий, нежный, сливочный, при прогреве – имбирный пряник, на дне чашки – сложный, тонкий, сладкий сливочно-цветочный запах с тонами имбиря и кардамона, сохраняет красоту и полнозвучие до самого конца чаепития. Вкус чистый, звонкий с чётким фруктовым тоном, как у чаёв, сделанных в традиционной манере, с долгой выделкой зелени. Хотя выраженной каймы ферментации всё-таки нет. Послевкусие приятное, долгое, с холодком. Заметная «чайная ци».

Сильный и элегантный чай.

6800

Дун Дин, почётное место с 5 цветками сливы на конкурсе в Хэцзо, 2016

Сорт Цин Син Улун - классика. Тёплый, сдобный, пряный.

3500

Дун Дин, почётное место с 3 цветками сливы

На конкурсе Фермерской ассоциации Лугу, 2018

Самый престижный конкурс Дун Динов. Сорт Цин Син Улун – классика.

. Отличный прогрев, мощный и элегантный фруктовый вкус.

Образец приличного Дун Дина.

5100

Дун Дин, почётное место с 3 цветками сливы

На конкурсе Фермерской ассоциации Лугу, 2021

Классическая мелодия Дун Дина. Прогрев пока очень свежий, но чай уже сейчас может подарить много удовольствия. Фрукты, карамель и сдоба в аромате, сладость, свежесть и цветочный нектар во вкусе. Правильно и попросту вкусно, внятно, но не примитивно. Удачный образец для трёх слив.

6800

Дун Дин, премия 1 ранга (头等 奖)

На конкурсе Фермерской ассоциации Лугу, 2018

Образцовый высокоранговый Дун Дин.

20000

Дун Дин, премия 1 ранга (头等 奖)


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.