Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2022-05-12 | 35 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ин дол | Цитрат Симмонса | Подвижность в 0,3% МПА | VP | Орни-тин | Араби-ноза | Название вида | Д- Сорбитол | Салицин |
| |||
- + + | - | + | + | Buttiauxella agrestis(37) | - | + |
| |||||
Citrobacter freundii | + | - |
| |||||||||
Serratia fonticola | + | + |
| |||||||||
- | + | - | Serratia plymuthica |
|
| |||||||
- | - | + | Cedecea davisae(38) |
| ||||||||
- | - | - |
Cedecea lapadei(38) | Д-ксилоза | Сахароза | Д-сорбитол | ||||||
- | - | - | ||||||||||
Cedecea neteri(38) | + | + | + | |||||||||
+ + + |
Enterobacter aerogenes | Аргинин | Лизин | Д-Сорбитол | Сахароза | |||||||
- | + | + | + | |||||||||
Enterobacter amnigenus BG-1 | - | - | - | + | ||||||||
Enterobacter amnigenus BG-2 | +,- | - | + | - | ||||||||
Enterobacter intermedius | - | - | + | +,- | ||||||||
Enterobacter nimipressuralis | + | - | + | - | ||||||||
Enterobacter cloacae | + | - | + | + | ||||||||
Enterobacter sakazakii | + | - | - | + | ||||||||
+ | + | - | Cedecea davisae(38) |
| ||||||||
Биогруппа 13 (продолжение 2)
Индол | Цитрат Симмонса | Подвижность в 0,3% МПА | VP | Орнитин | Арабиноза | Название вида | Ли- зин | Мало-нат | Гидролиз желатины, 22°С, 48 час | MR | |
- + + | + | - | + | Enterobacter amnigenus BG-1 | - | + | - | - | |||
| Serraria rubidaea | +,- | + | + | -,+ | ||||||
Serratia odorifera BG-2 | + | - | + | -,+ | |||||||
Serratia phymithica | - | - | +,- | + | |||||||
Enterobacter agglomerans | - | +,- | - | -,+ | |||||||
Д-сорбитол | Д-ксилоза | Сахароза | |||||||||
+ | - | - | Cedecea lapadei(38) | - | - | - | |||||
- | - | - | Cedecea neteri (38) | + | + | + | |||||
Биогруппа 13 (продолжение 3)
Индол | Цитрат Симмонса | Подвижность в 0,3% МПА | VP | Ли зин | Арги нин | Орни тин | Мало нат | Наименование вида | |||||||||||
+ | - | + | - | + | + | + | - | Escherichia coli | |||||||||||
- | + | + | - | - | |||||||||||||||
| - | - | + | - | - | ||||||||||||||
| - | + | - | - | - | ||||||||||||||
| - | + | - | + | + | Kluyvera cryocrescens (39) | |||||||||||||
| - | - | - | + | + | ||||||||||||||
|
- + - + - |
Escherichia coli | α-метил- Д-глюкоза | Целлобиоза | |||||||||||||||
| - | - | |||||||||||||||||
|
|
|
| Kluyvera cryocrescens (39) | + | + | |||||||||||||
|
- - + + - |
Escherichia coli | Целлобиоза | Рост с KCN | |||||||||||||||
| - | - | |||||||||||||||||
| Citrobacter amalonaticus(22) | + | + | ||||||||||||||||
|
|
|
| Целлобиоза | Мелибио за | Д-сорбит | |||||||||||||
| - | - | - | + | - | Escherichia coli | - | +,- | + | ||||||||||
|
|
|
| Citrobacter amalonaticus (22) | + | - | + | ||||||||||||
|
|
|
| Escherichia hermannii | + | - | - | ||||||||||||
|
|
|
| Kluyvera cryocrescens (39) | + | + | +,- | ||||||||||||
| + | - | - | - | + | Enterobaeter agglomerans | |||||||||||||
| + | - | - | - | - | Д-адонитол | |||||||||||||
|
- - - - +
| Enterobaeter agglomerans | - | ||||||||||||||||
| Leclercia adecarboxylata (21) | + | MR | ||||||||||||||||
| - | - | - | - | - | Escherichia coli | + | ||||||||||||
|
|
|
| Enterobaeter agglomerans | -.+ | ||||||||||||||
Биогруппа 13 (продолжение 4)
Ин-дол | Цитрат Симмонса | Подвижность в 0,3% МПА | VP | Лизин | Орни-тин | Мало нат | Название вида | |||||
+ | - | - | + | - | - | - | Enterobacter agglomerans | |||||
+ | - | - | + | |||||||||
|
|
| - | + | + | - | Escherichia coli | |||||
- | + | - | - | |||||||||
|
|
| Д-адонитол | |||||||||
- | - | - | + | Enterobacter agglomerans | - | |||||||
Leclercia adecarboxylata(21) | + | |||||||||||
При 25°C | ||||||||||||
VP | Рафиноза | Мелибиоза | ||||||||||
- | - | + | - | Escherichia coli | - |
|
| |||||
Yersinia frederiksenii | + | - | - | |||||||||
| Yersinia intermedia | + | + | + | ||||||||
| Escherichia coli | MR | ||||||||||
| - | - | - | - | + | |||||||
| Enterobacter agglomerans | -,+ | ||||||||||
Биогруппа 13 (продолжение 5)
Индол | Цитрат Симмонса | Подвижность в 0,3% МПА | VP | MR | Орни тин | Название вида | |||||||||||
- | -
| + | + | + | + | Enterobacter internedius | |||||||||||
Рамноза | Сахароза | Малонат | |||||||||||||||
+ | + | - | Enterobacter agglomerans | +,- | +,- | +,- | |||||||||||
Serratia plymuthica | - | + | - | ||||||||||||||
+ | - | + | Enterobacter amnigenus BG-1 | ||||||||||||||
Малонат | Д-Сорбитол | Образование желтого пигмента при 25°С | |||||||||||||||
+ | - | - | Enterobacter amnigenus BG1 | + | - | - | |||||||||||
Enterobacter agglomerans | +,- | +,- | +,- | ||||||||||||||
Лизин | L-Рамноза | Рафиноза | Сахароза | ||||||||||||||
- | + | - | Enterobacter agglomerans | - | +,- | +,- | +,- | ||||||||||
Escherichia coli(41) | +,- | +,- | -,+ | -,+ | |||||||||||||
Escherichia vulneris | +.- | + | + | - | |||||||||||||
Serratia plymuthica | - | - | + | + | |||||||||||||
- - | + - | + + | Escherichia coli(41) | ||||||||||||||
Лизин | Аргинин | ||||||||||||||||
- | - | - | Enterobacter agglomerans | - | - | ||||||||||||
Escherichia coli(41) | +- | +,- | |||||||||||||||
Биогруппа 13 (продолжение 6)
Индол | Цитрат Симмонса | Подвижность в 0,3% МПА | VP | Лизин | Аргинин | Орни-тин | Мало-нат | Название вида | ||||||||
- | + | - | + | + | - | + | + | Klebsiella terrigena | ||||||||
+ | + | - | - | + | ||||||||||||
+ | - | + | - | + | Cedecea lapadei(38} | |||||||||||
- | - | + | - | + | ||||||||||||
Enterobacter agglomerans | MR | |||||||||||||||
+ | - | - | - | - | -.+ | |||||||||||
Serratia plymutica | + | |||||||||||||||
Cedecea lapadei(38) | Араби-ноза | Кси-лоза | ||||||||||||||
- | - | - | - | + | - | - | ||||||||||
Enterobacter agglomerans | + | + | Фенил-аланин | Сахароза | Сорбитол | |||||||||||
+ | - | - | - | + | Cedecea lapadei(38) | - | - | - | - | - | ||||||
Enterobacter agglomerans | + | + | -,+ | +,- | +,- | |||||||||||
Rahnella aquatilis(40) | + | + | + | + | + | |||||||||||
- | - | + | + | - | Enterobacter asburiae | |||||||||||
- | - | - | + | - | ||||||||||||
- + - - - | Klebsiella ozaenae | MR | Д-адо нитол | Сахароза | Сорбитол | |||||||||||
- | - | - | - | - | Enterobacter agglomerans | -,+ | - | +,- | +,- | |||||||
Klebsiella ozaenae | + | + | -,+ | -,+ | ||||||||||||
Serratia plymuthica | + | - | + | + | ||||||||||||
Биогруппа 13 (окончание)
|
Индол | Цитрат Симмонса | Подвижность в 0,3% МПА | VP | MR | Малонат | Арги-нин | Наименование вида | Лизин | ||||||
- | - | - | + | + | + | - | Enterobacter agglomerans | - | ||||||
+ | - | + | - | Klebsiella terrigena | + | |||||||||
Рамноза
Сахароза
+,-
+,-
-
+
Орни тин
Д-адо нитол
-
-
-
-
+,-
-
-
+
Биогруппа 14 (- - + -)
Индол | Цитрат Симмонса | Подвижность в 0,3% МПА | Лизин | Орнитин | Название вида | |||||
+ | + | + | + | + | Serratia odorifera BG-1 | |||||
+ | - | Serratia odorifera BG-2 | VP | Адонитол | Гидролиз Желатина (220 С) | ДНКаза (250C) | ||||
- | - | Enterobacter agglomerans | +,- | - | - | - | ||||
Erwinia ananas 10) | + | - | + | - | ||||||
Erwinia uredovora | + | + | + | + | ||||||
Индол | Цитрат Симмонса | Подвижность в 0,3% МПА |
Название вида | VP | MR | Лизин | Аргинин | Орнитин | ||
+ | - | + | Escherichia coli | - | + | +,- | +,- | +,- | ||
Enterobacter agglomerans | +,- | +,- | - | - | - | |||||
+ | + | - | Enterobacter agglomerans |
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!