История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Список продукци предоставляемой оргаизаторами

2022-05-12 66
Список продукци предоставляемой оргаизаторами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вверх
Содержание
Поиск

Компания «Белуга групп»:

Водка: Orthodox

Ром Barcello Blanco

Виски Monkey Shoulders

Джин Green Baboon

Легенды Алтая:Любой конкурсант может познакомится с продуктом в баре «Indica»

Настойка сладкая «Мятный лимон»

Аперетив «Легенды Алтая»

Пиво разливное «Stella Artois

Сиропы «Barline»:

Черника, Чёрная смородина, Цветы Бузины, Фундук, Фейхоа, Фиалка, Тархун, Солёная карамель, Слива, Попкорн, Ель, Ревень, Огурец, Можжевельник, Миндаль, Макадамия, Маракуйя, Манго Пряный, Лайм, Лаванда, Красный апельсин, Клюква, Кленовый сироп, Каштан, Инжир, Земляника, Дыня жёлтая, Розовый грейпфрут, Бергамот, Банан Зелёный.

Пюре «Barline»:

Слива, Маракуйя с косточкой, Маракуйя без косточки, Банан, Абрикос, Клубника

Фрукты:

Лимон, Лайм, Апельсин, Груша, Зеленое Яблоко.

Кофе:

Julius Meinl.

Молоко

 

Оценочный лист профессионального жюри в номинации «Вино»

Участник №___________

 
Тихое вино        
  Умение читать этикетку Теория Декантация Налив

      Отлично

30 25 10 25
25 20 5 10

        Хорошо

20 15 3 8
15 10 2 6
Удовлетворительно 10 5 1 3

Общее впечатление

Отлично 10 Очень хорошо 8 Хорошо 5 Удовлетворит. 3

 

ЖЮРИ: _______________                                                                         ИТОГО: _____________

Оценочный лист профессионального жюри в номинации «Вино»

Участник №___________

 
Тихое вино        
  Умение читать этикетку Теория Декантация Налив

      Отлично

30 25 10 25
25 20 5 10

        Хорошо

20 15 3 8
15 10 2 6
Удовлетворительно 10 5 1 3

Общее впечатление

Отлично 10 Очень хорошо 8 Хорошо 5 Удовлетворит. 3

 

ЖЮРИ: _______________                                                                         ИТОГО: _____________

 

                                         Оценочный лист в категории «Best proffi»

                                                   номинация «Английский язык»

Участник №________________

Понимание на слух

Владение грамматикой

Лексический запас

 

Произношение

Владение профессиональным сленгом

0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10                                                  

 

                                                                                                                                                  ИТОГО: _____________

Жюри: _______________                                     Участник: _____________

 

                                      

                                         Оценочный лист в категории «Best proffi»

                                                   номинация «Английский язык»

Участник №________________

Понимание на слух

Владение грамматикой

Лексический запас

 

Произношение

Владение профессиональным сленгом

0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10
                                                 

 

                                                                                                                                                  ИТОГО: _____________

Жюри: _______________                                     Участник: _____________

                                         Оценочный лист в категории «Best proffi»

                                                   номинация «Английский язык»

Участник №________________

Понимание на слух

Владение грамматикой

Лексический запас

 

Произношение

Владение профессиональным сленгом

0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10
                                                 

 

                                                                                                                                                  ИТОГО: _____________

Жюри: ______________                                     Участник: _____________

                                 Оценочный лист «техника» в категории «Классика»

                                                               номинация «Кофе»

Участник №_________

Теория

Вопросы о кофе-машине, кофе, кофейных напитках, правилах работы и т.д.

Балл

Вопрос №1 0-3   Вопрос №2 0-3   Вопрос №3 0-3  

Техника

Чистота рабочего места

0-3  

Приготовление эспрессо / капучино

Промывка группы                                                  (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Сухая/чистая корзина перед дозировкой            (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Остатки кофе после дозировки/помола               (эспрессо/ капучино) 1,5 1.5

 

Стабильность дозировки и трамбовки                 (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Вставка и немедленный пролив                           (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Время экстракции                                                  (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Очистка портафильтров                                        (эспрессо/ капучино) 1,5 1,5

 

Пустой/чистый питчер перед выступлением

0-3  

Пропускание пара перед взбиванием

0-3  

Очистка паровика после взбивания

0-3  

Пропускание пара после взбивания

0-3  

Приемлемые остатки молока

0-3  

Техника латте-арта

0-5  

Оценка работы

 

Профессионализм и качество работы

0-4  

Подача

0-4  

Внимание к деталям

0-4  

Общее впечатление

0-5  

Дегустация

Крема (эспрессо) 0-3  
Баланс вкуса (эспрессо) 0-3  
Букет (эсперссо) 0-3  
Идентичность пары напитков (капучино) 0-10  
Стабильность и плотность пенки (капучино) 0-3  
Букет (капучино) 0-3  

                                                                                                                           

Штраф

Время выступления (лимит 5 мин) Штраф по времени: -1 балл за каждые 5 с      

ИТОГО: Теория _____ + Техника_____ + Дегустация_____ - Штраф (_______) = _____

 

 

Подпись жюри___________________                                                    Подпись участника___________________ 

        Оценочный лист технического жюри в номинации «Mixology»

Участник № _______________

 

Ошибки и нарушения

   

Подготовка

Внешний вид

3  

Подготовка к выступлению:                                                                                                     м ax. штраф 15 баллов

Нарушены принципы организации рабочего места

 

 

5

 

Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю

 

Соки, молоко, сливки не в кувшинах

 

Забыты инструмент, компоненты, аксессуары

 

Приготовление коктейля

Обращение со льдом, стеклом, ингредиентами:                                                               

Неправильное обращение со стеклом

 

5

 

Не продемонстрированы напитки, ингредиенты

Нарушение техники охлаждения

Уроненный лёд (за каждый факт)   2  

Технология приготовления

Неправильное обращение с оборудованием, инвентарем, аксессуарами

 

 

5

 

Соки, сливки, молоко не перемешаны

 

Нарушение технологии приготовления

 

Пролив напитка или уроненный ингредиент (за каждый факт)

   

 

2  

Соблюдение рецептуры:                                                                                                           мах. штраф 18 баллов

Не отмеряны напитки или отмеряны не должным образом

 

6

 

Не правильная категория коктейля или/ и типа бокала

Не правильное количество компонентов

Использование самодельных, запрещенных или не предусмотренных компонентов

Налив и украшение коктейля


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.065 с.