История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2022-05-12 | 66 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Компания «Белуга групп»:
Водка: Orthodox
Ром Barcello Blanco
Виски Monkey Shoulders
Джин Green Baboon
Легенды Алтая:Любой конкурсант может познакомится с продуктом в баре «Indica»
Настойка сладкая «Мятный лимон»
Аперетив «Легенды Алтая»
Пиво разливное «Stella Artois
Сиропы «Barline»:
Черника, Чёрная смородина, Цветы Бузины, Фундук, Фейхоа, Фиалка, Тархун, Солёная карамель, Слива, Попкорн, Ель, Ревень, Огурец, Можжевельник, Миндаль, Макадамия, Маракуйя, Манго Пряный, Лайм, Лаванда, Красный апельсин, Клюква, Кленовый сироп, Каштан, Инжир, Земляника, Дыня жёлтая, Розовый грейпфрут, Бергамот, Банан Зелёный.
Пюре «Barline»:
Слива, Маракуйя с косточкой, Маракуйя без косточки, Банан, Абрикос, Клубника
Фрукты:
Лимон, Лайм, Апельсин, Груша, Зеленое Яблоко.
Кофе:
Julius Meinl.
Молоко
Оценочный лист профессионального жюри в номинации «Вино»
Участник №___________ | ||||
Тихое вино | ||||
Умение читать этикетку | Теория | Декантация | Налив | |
Отлично | 30 | 25 | 10 | 25 |
25 | 20 | 5 | 10 | |
Хорошо | 20 | 15 | 3 | 8 |
15 | 10 | 2 | 6 | |
Удовлетворительно | 10 | 5 | 1 | 3 |
Общее впечатление
Отлично | 10 | Очень хорошо | 8 | Хорошо | 5 | Удовлетворит. | 3 |
ЖЮРИ: _______________ ИТОГО: _____________
Оценочный лист профессионального жюри в номинации «Вино»
Участник №___________ | ||||
Тихое вино | ||||
Умение читать этикетку | Теория | Декантация | Налив | |
Отлично | 30 | 25 | 10 | 25 |
25 | 20 | 5 | 10 | |
Хорошо | 20 | 15 | 3 | 8 |
15 | 10 | 2 | 6 | |
Удовлетворительно | 10 | 5 | 1 | 3 |
Общее впечатление
Отлично | 10 | Очень хорошо | 8 | Хорошо | 5 | Удовлетворит. | 3 |
|
ЖЮРИ: _______________ ИТОГО: _____________
Оценочный лист в категории «Best proffi»
номинация «Английский язык»
Участник №________________
Понимание на слух
Владение грамматикой
Лексический запас
Произношение
Владение профессиональным сленгом
ИТОГО: _____________
Жюри: _______________ Участник: _____________
Оценочный лист в категории «Best proffi»
номинация «Английский язык»
Участник №________________
Понимание на слух |
Владение грамматикой |
Лексический запас
|
Произношение |
Владение профессиональным сленгом | ||||||||||||||||||||
0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 |
ИТОГО: _____________
Жюри: _______________ Участник: _____________
Оценочный лист в категории «Best proffi»
номинация «Английский язык»
|
Участник №________________
Понимание на слух |
Владение грамматикой |
Лексический запас
|
Произношение |
Владение профессиональным сленгом | ||||||||||||||||||||
0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 | 0 | 3 | 5 | 7 | 10 |
ИТОГО: _____________
Жюри: ______________ Участник: _____________
Оценочный лист «техника» в категории «Классика»
номинация «Кофе»
Участник №_________
Теория
Вопросы о кофе-машине, кофе, кофейных напитках, правилах работы и т.д. |
Балл
Техника
Чистота рабочего места | 0-3 | |||
Приготовление эспрессо / капучино
Пустой/чистый питчер перед выступлением
Пропускание пара перед взбиванием
Очистка паровика после взбивания
Пропускание пара после взбивания
Приемлемые остатки молока
Техника латте-арта
Оценка работы
Профессионализм и качество работы
Подача
Внимание к деталям
Общее впечатление
Дегустация
Крема (эспрессо) | 0-3 | |
Баланс вкуса (эспрессо) | 0-3 | |
Букет (эсперссо) | 0-3 | |
Идентичность пары напитков (капучино) | 0-10 | |
Стабильность и плотность пенки (капучино) | 0-3 | |
Букет (капучино) | 0-3 |
|
Штраф
Время выступления (лимит 5 мин) Штраф по времени: -1 балл за каждые 5 с |
ИТОГО: Теория _____ + Техника_____ + Дегустация_____ - Штраф (_______) = _____
Подпись жюри___________________ Подпись участника___________________
Оценочный лист технического жюри в номинации «Mixology»
Участник № _______________
Ошибки и нарушения
Подготовка
Внешний вид
Подготовка к выступлению: м ax. штраф 15 баллов
Нарушены принципы организации рабочего места
5
Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю
Соки, молоко, сливки не в кувшинах
Забыты инструмент, компоненты, аксессуары
Приготовление коктейля
Обращение со льдом, стеклом, ингредиентами:
Неправильное обращение со стеклом
5
Не продемонстрированы напитки, ингредиенты
Нарушение техники охлаждения
Технология приготовления
Неправильное обращение с оборудованием, инвентарем, аксессуарами
5
Соки, сливки, молоко не перемешаны
Нарушение технологии приготовления
Пролив напитка или уроненный ингредиент (за каждый факт)
Соблюдение рецептуры: мах. штраф 18 баллов
Не отмеряны напитки или отмеряны не должным образом
6
Не правильная категория коктейля или/ и типа бокала
Не правильное количество компонентов
|
Использование самодельных, запрещенных или не предусмотренных компонентов
Налив и украшение коктейля
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!